Женщины, которые сейчас ниже проституток!

топ 100 блогов bespridanitsa17.04.2018 Потыкав по популярным телесериалам в выходной день, могу сказать совершенно точно и однозначно, какую группу дам унижают у нас сильнее всех.

Это не домохозяйки. Их презирают, но используют.

Это даже не проститутки. Их унижают, но терпят.

Есть более жуткая женская группа. Как ни странно, это матери, воспитывающие детей в одиночку.

Прямо несколько каналов сразу, слегка в разных ракурсах, продемонстрировали мне самую яркую проблему.

Оказывается, эти дамочки, воспитывая детей самостоятельно, совершают страшное! Уделяют мало ВНИМАНИЯ этим детям!

Ешкин кот! Далее на головы "жутких" мам сыпятся самые страшные события, но данная ситуация, мол, логична. Поделом ей, карьеристка проклятая!

Не поговорила с доченькой подростком поздней ночью? За компьютером работала? Огреби, стерва!

То есть маман даже не пила, не сидела у любовника, она работала!

Кокетливая тема отца не затрагивается никак вообще, разумеется. Будто полстраны от святых духов родилось. Отсутствие отца в наших фильмах и сериалах даже не объясняется. Мол, и так все ясно.

Я вот что хочу сказать.

Это же очевидно, что женщина, которая воспитывает ребенка одна, недодаст ему многого. Внимания так уж точно. И странно это спрашивать с женщины. Она и так в одиночку тянет работу, с которой и двоим-то тяжело справиться. Все вопросы в таких случаях - к мужчине.

И да, мужчины, вы тоже помните, когда новую стописятую любовь членом почувствовали, что оставленному вашему ребенку точно многого недодадут. И исключительно по вашей вине.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Регулярно вожу своего малолетнего сына на переднем пассажирском сиденье в кресле. Естественно, подушку отключаю, как и положено. И благополучно забываю об этом. И, например, когда везу коллегу куда-нибудь по работе, он тоже едет без подушки, сам ...
Концентрированная формула роли мужика в 21 веке с точки зрения женщин, выражает старая песенка: " Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, В дом зарплату отдавал, тёщу мамой называл. Был к футболу равнодушен, а в компании не скучен, И к тому же, ...
400 ...
...
А вы знаете, что каждый шлем создаётся для конкретного пилота с помощью 3D-сканирования его головы, и потому его не может носить никто, кроме него? Это означает, что если пилот выйдет в отставку, он не сможет передать свой шлем преемнику – военные будут вынуждены заплатить за создание ...