рейтинг блогов

Женщинам в СССР такое и не снилось!

топ 100 блогов koketka16.03.2017 Женщинам в СССР такое и не снилось!


В СССР, как говорится, секса не было. А если он и был, то никто не заботился о женском удовольствии и оргазмах. Скорее, секс тогда был нужен для продолжения рода. Или для удовлетворения мужской похоти. А женщины думали только, как отработать 8 часов, прийти домой и накормить семью. Сексуальная неудовлетворённость годами копилась в женщинах, что приводило к болезням по женской части, изменам и скандалам.


С женскими изменами можно было бороться разными методами, от забивания камнями (в древние времена) до общественного порицания, но в Европе пошли инновационным путём. Было предложено устранить неудовлетворённость у обоих полов, развивая индустрию секс-игрушек. К сожалению, до СССР так и не дошли эти достижения, но мы-то, в наше время, можем всем этим пользоваться.


Женщинам в СССР такое и не снилось!


Когда я попала на сайт магазина eroshop.ru, моё внимание сразу привлёк светло-зелёненький “зайчик” в красивой коробочке. Оказалось, это новинка от британского производителя Fun Toys, и называется эта игрушка Gvibe Mini, инновационный маленький вибратор для точки G. Он действительно невероятно компактен – умещается в руке, ещё и многофункционален, им можно стимулировать любые зоны, какие только вздумается, как женщине, так и мужчине. О его ТТХ и применении подробнее расскажет этот видео-ролик:





Игрушка совершенно мимишная, если он стоит на полке или лежит в дамской сумочке, то трудно догадаться, что это вибратор. Его удобно без напряга носить везде с собой. На ощупь он приятный, сделан из гипоаллергенного силикона. Во время работы он шумит, впрочем, как и любой вибратор. Если шум напрягает, можно включить легкую музыку, это не проблема.


Женщинам в СССР такое и не снилось!


Ощущения при пользовании Gvibe Mini не похожи на ощущения от других секс-игрушек, это стоит попробовать, открывая в своём теле новые горизонты наслаждения. Его плюсами является водонепроницаемость, лёгкое управление на уровне интуиции, фантастический внешний вид. В общем, шикарное поле для фантазий, плюс многочисленные оргазмы.


Женщинам в СССР такое и не снилось!


Всем, кто интересуется секс-игрушками, предлагаю посетить разделы Бестселлеры и Люкс-товары на сайте eroshop.ru, у вас разбегутся глаза от многообразия представленных здесь товаров. Тут есть буквально всё: от лубрикантов до резиновых кукол, технологичные игрушки на любой вкус и огромный выбор белья, а также прочие разного рода модные штучки, появляющиеся в продаже после выхода какого-нибудь популярного фильма.


Фантазии о медсестрах, стюардессах, жестоких женщинах-полицейских и коварных соблазнительницах становятся реальностью! Всего-то нужно уловить особое настроение, в возникновении которого важную роль играют детали – запахи, белье, новая секс-игрушка. Все эти детали доступны и их можно приобрести.


Женщинам в СССР такое и не снилось!


При сумме заказа от 3 000 р. действует бесплатная доставка в любую точку России (даже в новоприобретенный Крым и в традиционно очень закрытый Дагестан). Кстати, введя промокод koketka, вы получите скидку в 15% (действует до конца марта).




Фото мои

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На эту неделю выпали дни рождения двух людей, ворвавшихся в мою жизнь в этом году. Сперва у Оли Саблуковой, а сегодня состоялось явно второе рождение andr_zimin , накануне загремевшего в "кардик". Учитывая, что недавно побывал в реанимации pim , есть лишний повод подумать ...
Вчера на родительском столе было всё самое любимое из детства.     Легкие отклонения от классической линии конечно были, но большей частью в области приправ. Ну, не было в моем детстве карри с масалой.     А какой мама испекла бородинский хлеб! Мммм! Песня! Та ...
Попробовал фалафель, ничего не понял. Это же гороховая котлета. Чего он стоит, как мясо? Ну, так себе, кончено, мясо, но... Короче, что хумус, что фалафель, обычная нищебродская горошница. Почему, интересно, самые недорогие простонародные рецепты в других странах превращаются чуть ли ...
В ніч з 13 на 14 червня при заході на посадку в аеропорту Луганськ терористами цинічно та підступно ( цинично и подло - А.К. ) вистрілами вогнем із зенітної установки та крупнокаліберного кулемета уражено військово — транспортний літак Повітряних Сил Збройних Сил України ІЛ-76, ...
Кто видел фильм "Вики, кристина, барселона"? Там сцена была: к художнику прибежала бывшая жена и бросилась рисовать (таким же почерком, как и сам художник). И в ответ на вопрос свежеиспеченной любовницы маэстро: "Ты тоже рисуешь?" она отвечает: "Да ...