рейтинг блогов

Женщинам в СССР такое и не снилось!

топ 100 блогов koketka16.03.2017 Женщинам в СССР такое и не снилось!


В СССР, как говорится, секса не было. А если он и был, то никто не заботился о женском удовольствии и оргазмах. Скорее, секс тогда был нужен для продолжения рода. Или для удовлетворения мужской похоти. А женщины думали только, как отработать 8 часов, прийти домой и накормить семью. Сексуальная неудовлетворённость годами копилась в женщинах, что приводило к болезням по женской части, изменам и скандалам.


С женскими изменами можно было бороться разными методами, от забивания камнями (в древние времена) до общественного порицания, но в Европе пошли инновационным путём. Было предложено устранить неудовлетворённость у обоих полов, развивая индустрию секс-игрушек. К сожалению, до СССР так и не дошли эти достижения, но мы-то, в наше время, можем всем этим пользоваться.


Женщинам в СССР такое и не снилось!


Когда я попала на сайт магазина eroshop.ru, моё внимание сразу привлёк светло-зелёненький “зайчик” в красивой коробочке. Оказалось, это новинка от британского производителя Fun Toys, и называется эта игрушка Gvibe Mini, инновационный маленький вибратор для точки G. Он действительно невероятно компактен – умещается в руке, ещё и многофункционален, им можно стимулировать любые зоны, какие только вздумается, как женщине, так и мужчине. О его ТТХ и применении подробнее расскажет этот видео-ролик:





Игрушка совершенно мимишная, если он стоит на полке или лежит в дамской сумочке, то трудно догадаться, что это вибратор. Его удобно без напряга носить везде с собой. На ощупь он приятный, сделан из гипоаллергенного силикона. Во время работы он шумит, впрочем, как и любой вибратор. Если шум напрягает, можно включить легкую музыку, это не проблема.


Женщинам в СССР такое и не снилось!


Ощущения при пользовании Gvibe Mini не похожи на ощущения от других секс-игрушек, это стоит попробовать, открывая в своём теле новые горизонты наслаждения. Его плюсами является водонепроницаемость, лёгкое управление на уровне интуиции, фантастический внешний вид. В общем, шикарное поле для фантазий, плюс многочисленные оргазмы.


Женщинам в СССР такое и не снилось!


Всем, кто интересуется секс-игрушками, предлагаю посетить разделы Бестселлеры и Люкс-товары на сайте eroshop.ru, у вас разбегутся глаза от многообразия представленных здесь товаров. Тут есть буквально всё: от лубрикантов до резиновых кукол, технологичные игрушки на любой вкус и огромный выбор белья, а также прочие разного рода модные штучки, появляющиеся в продаже после выхода какого-нибудь популярного фильма.


Фантазии о медсестрах, стюардессах, жестоких женщинах-полицейских и коварных соблазнительницах становятся реальностью! Всего-то нужно уловить особое настроение, в возникновении которого важную роль играют детали – запахи, белье, новая секс-игрушка. Все эти детали доступны и их можно приобрести.


Женщинам в СССР такое и не снилось!


При сумме заказа от 3 000 р. действует бесплатная доставка в любую точку России (даже в новоприобретенный Крым и в традиционно очень закрытый Дагестан). Кстати, введя промокод koketka, вы получите скидку в 15% (действует до конца марта).




Фото мои

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кураж-базар это барахолка, выставка, распродажа и место для отдыха всей семьей в одном флаконе. Вообще, подобные мероприятия, посвященные дизайну, стилю, моде, хэнмейду, уличной еде, музыке в Киеве проходят постоянно, можно каждый выходной на новое ходить. "Кураж-базар" проходит на арт- ...
На вчерашний опрос откликнулось множество друзей, и подавляющее большинство на простой вопрос, является ли арбуз фруктом или овощем, ожидаемо заявили: это ягода! Это и есть стереотип. И ответ этот, во-первых, невпопад, а во-вторых, неверный. Примерно как на вопрос "является корова крупны ...
Любой торговец обижается и злится на потенциальных покупателей, не могущих или не желающих покупать товар по-предложенной цене. Чаще про себя, но иногда и вслух, он обзывает таких людей жлобами, нищебродами, нерешительными мямлями, не могущими ...
Я снова в поисках еврейского духа там, где извели под корень всех его носителей. На этот раз — в Кракове. Здесь на барахолках до сих пор "всплывает" награбленное у евреев добро. Можно найти остатки стены гетто (сейчас к ним, по иронии судьбы, примыкает детский садик). Зайти в дома, где ...
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл освятил во вторник закладной камень строящегося храма Иверской иконы Божией Матери у Академии ФСБ России в Москве. Присутствующий при торжественной церемонии шеф Академии ФСБ Виктор Остроухов отметил: ...