рейтинг блогов

Женщинам в СССР такое и не снилось!

топ 100 блогов koketka16.03.2017 Женщинам в СССР такое и не снилось!


В СССР, как говорится, секса не было. А если он и был, то никто не заботился о женском удовольствии и оргазмах. Скорее, секс тогда был нужен для продолжения рода. Или для удовлетворения мужской похоти. А женщины думали только, как отработать 8 часов, прийти домой и накормить семью. Сексуальная неудовлетворённость годами копилась в женщинах, что приводило к болезням по женской части, изменам и скандалам.


С женскими изменами можно было бороться разными методами, от забивания камнями (в древние времена) до общественного порицания, но в Европе пошли инновационным путём. Было предложено устранить неудовлетворённость у обоих полов, развивая индустрию секс-игрушек. К сожалению, до СССР так и не дошли эти достижения, но мы-то, в наше время, можем всем этим пользоваться.


Женщинам в СССР такое и не снилось!


Когда я попала на сайт магазина eroshop.ru, моё внимание сразу привлёк светло-зелёненький “зайчик” в красивой коробочке. Оказалось, это новинка от британского производителя Fun Toys, и называется эта игрушка Gvibe Mini, инновационный маленький вибратор для точки G. Он действительно невероятно компактен – умещается в руке, ещё и многофункционален, им можно стимулировать любые зоны, какие только вздумается, как женщине, так и мужчине. О его ТТХ и применении подробнее расскажет этот видео-ролик:





Игрушка совершенно мимишная, если он стоит на полке или лежит в дамской сумочке, то трудно догадаться, что это вибратор. Его удобно без напряга носить везде с собой. На ощупь он приятный, сделан из гипоаллергенного силикона. Во время работы он шумит, впрочем, как и любой вибратор. Если шум напрягает, можно включить легкую музыку, это не проблема.


Женщинам в СССР такое и не снилось!


Ощущения при пользовании Gvibe Mini не похожи на ощущения от других секс-игрушек, это стоит попробовать, открывая в своём теле новые горизонты наслаждения. Его плюсами является водонепроницаемость, лёгкое управление на уровне интуиции, фантастический внешний вид. В общем, шикарное поле для фантазий, плюс многочисленные оргазмы.


Женщинам в СССР такое и не снилось!


Всем, кто интересуется секс-игрушками, предлагаю посетить разделы Бестселлеры и Люкс-товары на сайте eroshop.ru, у вас разбегутся глаза от многообразия представленных здесь товаров. Тут есть буквально всё: от лубрикантов до резиновых кукол, технологичные игрушки на любой вкус и огромный выбор белья, а также прочие разного рода модные штучки, появляющиеся в продаже после выхода какого-нибудь популярного фильма.


Фантазии о медсестрах, стюардессах, жестоких женщинах-полицейских и коварных соблазнительницах становятся реальностью! Всего-то нужно уловить особое настроение, в возникновении которого важную роль играют детали – запахи, белье, новая секс-игрушка. Все эти детали доступны и их можно приобрести.


Женщинам в СССР такое и не снилось!


При сумме заказа от 3 000 р. действует бесплатная доставка в любую точку России (даже в новоприобретенный Крым и в традиционно очень закрытый Дагестан). Кстати, введя промокод koketka, вы получите скидку в 15% (действует до конца марта).




Фото мои

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
72. Первые жертвы Инцидента с разоружением в Спасске. Вокзал станции Евгеньевка. Утро 5 апреля 1920 года Японцы сделали несколько снимков с четырьмя погибшими революционными солдатами армии Приморской областной земской управы. Советская пропаганда торговала этими трупами ...
Есть у нас давняя места с мужем - хотим иметь кота определенной породы. Раньше откладывали по причине съемной квартиры, потом беременности, теперь вот ребенку девятый месяц и подумалось, что вроде бы и можно, но есть ряд вопросов. Если у реьенка вдруг (либо у родителей - хотя раньше не бы ...
А помните, нам делали манту Стеклянным пистолетиком всем в классе? И про болезнь мы не слыхали ту, Что СПИДом звать и все ее напасти. А помните сосульки свежий вкус? (Сейчас рискне ...
 Вернулся. Отпуск, экспедиция и Крым позади...Подробности и отчеты позже.Стоило сбросить рюкзак со спины, как на нем тут-же устроилась малая. Мол, ты, хозяин, как хош, но, я тебя больше никуда не отпущу!Так и валялась, пока не разобрал рюк...Еще одна ...
Я,думаю,Максима Калашникова представлять не надо.Скорее всего все читали его патриотические и аналитические статьи и смотрели аналитические передачи направленные против режима Путмедов.Вчера вот он обратился с открытым письмом к Путину.   ...