рейтинг блогов

Женщина во главе Чечни

топ 100 блогов miss_tramell30.01.2018 Как вы считаете, может ли женщина управлять Чечнёй? Я, как человек вменяемый, считаю, что эта земля не примет женщину в качестве руководителя.

Даже не буду объяснять, почему. Тигры не летают. Женщина Чечнёй руководить не может. Вода закипает при 100 градусах по Цельсию.

Женщина во главе Чечни
Фото: Соцсети

Нравится мне это или не нравится -- дело десятое. Но есть некие прописные истины, которые очевидны всем здравомыслящим людям.

У Ксении«на потеху всем» Собчак дела со здравомыслием обстоят не очень.

«Вот уж действительно -- Коран выше конституции. Настолько выше, что Кадыров заявляет: "женщина не смогла бы управлять Чечней», -- ляпнула Ксюшадь.

Её это как будто бы удивляет.


Ну, давайте удивимся ещё тому, что у женщины нет члена, но есть месячные. Удивительно, правда? Или возмутимся по поводу того, что американцы к каждому своему «Привет» присобачивают «Как дела?», хотя на дела друг друга им, в большинстве случаев, срать.

Давайте припрёмся со своим уставом в чужой монастырь и попытаемся установить там свои порядки.

Во что превратится мир в таком случае? В хаос?

Чего хочет Ксения? Сорвать с голов чеченок платки и отправить их руководить регионом? А она самих чеченок спросила? Надо ли им это? Хотят ли они этого? Чувствуют ли себя ущемлёнными, не имея шанса возглавить республику?

Идеализм, возможно, прекрасен. Мысли идеалиста, наверное, чисты и благородны. Но быть идеалисткой и быть, как в случае с Ксенией, набитой дурой -- дело всё-таки очень разное.

А, по-вашему, может ли женщина управлять Чечнёй? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Какие бабы -- мерзкие твари всё же. Готовы за пиар или за кратковременное пребываение в обществе обеспеченного мужика унижаться перед многомиллионной аудиторией. На ТНТ идёт второй сезон реалити-шоу «Холостяк». В качестве супер-приза -- Максим: Максим примечателен тем, что ...
Кому и зачем это нужно? Тем более в нынешних услових. Зачем баламутить народ, заставлять давать неисполнимые обещания? Кататься по деревням и весям чтобы доказывать, что новый руководитель региона не верблюд. Или старый не стал верблюдом. Или, что он лишь, меньшее из зол. А также ...
...
Накал трампофобии не ослабевает. В эфире CNN появился вот такой креатив в виде отрубленной головы Трампа выполненной в форме маски. Секретная служба уже начала расследование на тему угрозы жизни президенту, выходку CNN уже осудили и демократы и республиканцы, а сама ведущая была ...
Раньше были валютные магазины, а сейчас, понимаешь, каждый первый может спокойно притащиться в ылитный магазинь и там своими заскорузлыми лапами премиальный товар хватать! Можно ли "ШИТТИ ПИПЛ" посещать крутые торговые центры и можно ли сбавлять класс крутизны магазину, который допускает ...