рейтинг блогов

Женщина, которая плохо поёт

топ 100 блогов popadoss15.03.2017 Можете меня распять, но совершенно не понимаю - зачем посылать на Евровидение посредственную певичку. Только из-за того, что в коляске? Тогда это чистейшей воды читерство. Критерий должен быть один: качество выдаваемого шоу, в котором главной составляющей считается всё же голос и умение петь, а не слёзы жалости и сострадания публики. Иначе это уже Параолимпийские игры какие-то.

Девушку Юлю я вчера впервые увидел на Ютубе, и в первые секунды даже не разобрал, что она сидит в коляске - камера отъезжала на крупный план неторопливо.

Женщина, которая плохо поёт

Сразу же отметил про себя: голос вроде есть, но петь пока не умеет, плюс ужасный акцент. На любом шоу ''Голос'' её перепоёт кто хочешь. Но наши, похоже, подхватили вирусный тренд на фрик-шоу у испанской бородатой женщины и выпускают от России плохо поющую женщину-инвалида.



Очень неудобно стало перед всеми инвалидами сразу. Я-то их считаю обычными людьми. Такими же, как рыжие, альбиносы, курильщики, геи, футболисты, игроманы, трейдеры. Просто группа людей, объединённых по какому-то признаку. Да, им труднее остальных доказывать своё место в жизни. Но если кто-то из них соревнуется не в рамках Параолимпиады, а на обычном конкурсе, то и требования должны быть такими же, как у всех, иначе это неуважительно прежде всего к самим инвалидам. Девушка Юля Самойлова - нормальная и весьма симпатичная особа, но ей не мешало бы ещё годик-другой подучиться пению, исправить недоанглийский, а уже потом претендовать на участие в говноконкурсах типа Евровидения. Сейчас её уровень - очень неплохой клубно-ресторанный, где разогретая алкоголем публика не заметит лажи и недопевок.

Но отечественная околоинвалидная истерия мнимого сострадания уже сейчас бросила её под международные танки. А потом все будут участливо качать головами и называть загнивающих гейропейцев бессердечными тварями - мол, прокатили нашу участницу из-за её физических проблем.

А она всего-навсего плохо поёт...

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в , всё остальное - в моём
Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сколько же надо времени что бы её прочесть? ...
ВЫ СТАНЕТЕ ВЫЗЫВАТЬ ВРАЧА НА ДОМ, ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ВАМ ХОЛОДИЛЬНИК? Думаю, ответ очевиден. Равно как, врядли Вы доверите ремонтировать Вам зубы электрику из ЖЕКа. Именно такие мысли приходят мне в голову, когда я слышу очередное зудение, по ...
Костя просил называть себя Кость. Он считал себя сатанистом, причём настолько суровым, что даже пиво пил только «Велькопоповицкий козел, чёрное». Жертвоприношения он приносил регулярно, кропотливо соблюдая ритуалы. Так, например, пил он «Козла» ...
Посмотрела сегодня очередной выпуск "Мужское и женское" под названием "Цена измены". Полгода назад от 59-летнего Геннадия Федосеева из Липецка ушла жена после 27 лет брака. Жена была значительно младше мужа, замуж вышла не по любви, а чтобы уйти из родительского дома. Родила двух дочек. ...
...