рейтинг блогов

Жена самого крутого дипломата в мире. Кто она?

топ 100 блогов zazerkaliya13.07.2017 Теги: Лавров Жена самого крутого дипломата в мире. Кто она?

Сергей Лавров личность известная во всем мире и вокруг его профессиональной деятельности ходит много слухов и баек. А вот личная жизнь главы Министерства иностранных дел РФ всегда остается в тени. Широкой публике только известно, что Сергей Лавров женат и имеет дочь. А каково быть женой такого крутого дипломата и вообще, какая она, жена самого Лаврова?

У меня есть несколько друзей-дипломатов. За рюмкой чая я наслушалась дипломатических историй, невероятных ситуаций, которые приходится разруливать дипломатам, рассказов об интригах и специфического юмора. А от жен дипломатов много раз слышала, как сложно быть женой дипломата, как часто распадаются семьи. Дипломатам приходится  часто переезжать, устраиваться на разных местах, иногда начинать все заново. А интриги, соперницы... Не все отношения проходят проверку на прочность.

А отношения Сергея Лаврова с женой проверены временем, ведь познакомились они когда Сергей Лавров был всего лишь студентом МГИМО. Учительницу русского языка и литературы Марию, Сергей повел в ЗАГС, когда учился на третьем курсе!


Жена самого крутого дипломата в мире. Кто она?


Нужно быть весьма неординарной девушкой, чтобы заинтересовать будущего министра, который в студенческие годы увлекался поэзией и игрой на гитаре. Наверняка, такой красавец пользовался огромным вниманием девушек, которых в МГИМО ой как хватает. Говорят, Мария прекрасно образована, эрудирована, может поддержать любую беседу, у нее замечательный характер.

У пары родилась дочь Екатерина. Екатерина жила в Америке, где работал ее отец, с четырехлетнего возраста. Сейчас Екатерина взрослая, вышла замуж и у нее есть сын, то есть наш Сергей Лавров уже дедушка. Кстати, слухи о том, что Екатерина живет не в России, не более, чем слухи. Мария давно вернулась в Россию. Занимается она арт-бизнесом.

Но вернемся к жене Сергея Лаврова. Одно время Мария Лаврова заведовала библиотекой Постоянного Представительства РФ при ООН, активно участвовала в женском клубе дипломатов, который сама и создала. Мария практически не дает интервью, а представьте, как ее атакуют журналисты. Правильно делает, что не выставляет свою личную жизнь и не дает лишнего повода для сплетен. А то расскажи им немного, а присочинят гору небылиц. И так достаточно сочинений на тему семей известных политиков.

Так что довольствуемся скупыми фактами и не фантазируем, а Сергею и Марие желаем семейного счастья!







Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                   Жена самого крутого дипломата в мире. Кто она? Жена самого крутого дипломата в мире. Кто она?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
-Такой вопрос задала мне продавщица колониальных товаров на  рынке. -Ага! -Тогда возьмите это чудо природы , уникальный сахар Стевии Взял!! И только дома увидел.... что там 99,21 десятая простого сахара и 79 грамм стевии Не знаю сколько ...
Всем доброго утра и удачного дня! Хорошего настроения! Это сосна, только маленькая. Зима. Ее прощальный поклон... ...
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ: вчера высказал предположение, что новый жесткий закон о запрете курения как-то сдвинет с мертвой точки ту ситуацию, в которой находится наша страна, а главное - ее молодое поколение. Армия курильщиков прирастает за счет ...
"В 90-е годы власти были сильно озабочены поиском т.н. "государственной идеологии" для новой России. Как-то очень было неудобно тогда: такая большая страна - и вроде как вообще без идеологии. Как же так? Как жить? Был, помнится, даже чуть ли не конкурс объявлен - типа, вот тот, кто придума ...
Ночевали у Димки на съемной квартире, он недавно туда перебрался. Хорошо, просторно... Ну, пока просторно, потому что кроме кровати и рабочего стола ничего нет, одни коробки по углам стоят. Очень долго не мог заснуть. Только начал вырубаться - услышал в полусне, как Дима шлепает босыми ног ...