Жена не стена!

топ 100 блогов kot__matroskin24.04.2014 Жена не стена! img_0020


Не, все-таки наша «опа-зиция» не понимает страну, в которой пытается куролесить. Ведь что такое революционер-подвижник — это человек, который настолько тонко понимает мораль и эмоции резонирующей прослойки общества, что способен зачинать бурю в стакане. Лидеры нашей «попазиции» способны только вызывать унылое раздражение и вялое бурление кряклов, наполненных традиционным смуззи.

Жена не стена! img_0015

В нашей стране исконно есть культ «русского мужика». Русский мужик — это чтобы сильный, уверенный, необходимый. Вот есть профессия — солдат. Это не в том смысле, что звание, это — способ жизни. Даже когда полковник — он солдат, он готов идти на войну. Или вот еще- шахтер. Ребята, да вы ночного метро испугаетесь. А шахтер идет на огромную глубину, в зону чудовищного риска — и никакого адреналина или там — упаси бог — героизма. Есть такие мужики. Просто мужики. Неверов тот же. И нет в нем страха — того же трепача Навального он не боится. Хватит, на работе отбоялся. Хипстеров бояться нет нужды. Хочешь говорить — говори в глаза! Неверов умудрился таки добиться очной ставки «глаз-в-глаз». Что же, пусть Навальный повторит свои обвинения.

Жена не стена! img_0023

Всегда думаю — человек, живущий в стеклянном доме, не должен бросаться камнями. Ведь, будучи «правдорубом», надо отмыться от грязи загодя. Но не всех свиней можно отмыть, запашок останется, к сожалению, а может быть — и к счастью. Надо же отличать собеседников от сельхозживности. Впрочем, суд рассудит и Навального с Неверовым, и других всех. И жалко мне судей, копающихся в этой грязи.

Вот задуматься — лидер «партии прогресса», то ли вор, то ли юрист, находит что-то нечистое в декларации о доходах шахтера. Ничего так, три степени Шахтерской Славы? 10 лет под землей, где даже черти честь отдают, и какой-то трепач-демагог?


Жена не стена! img_0005



Недостоверно подана декларация — так принимающие органы подтвердили ее достоверность. Так уже скоро Навальный докатится до эмпирической диагностики девственности на кубометр соседок по домашнему аресту, я так думаю.

Жена не стена! img_0003


В общем, ходил я вчера и послушал. Честное слово, ну полный бред. Наверное, все же глупо это все выглядит. Когда-то я видел человека "революционером", но надо ж так скурвится, чтобы от человека буквально затошнило - мелкие какие-то доматывания к каким-то репликам, ничем не обобснованные пафосные выкрики. Я вот смотрю на его мешки под глазами - человек не выглядит адекватным. Может быть, ему надо отдохнуть от политической деятельности, и его соратникам по партии пора посоветовать ему прекратить весь этот дешевый пиар???? Вот слушаю заседание - Навальный валится в отказ, что дескать вообще не в курсе толком, суд в шоке, заседание переносится на сегодня. Жаль, меня не будет, не попадаю. А хочется послушать голубя нашего. Очень уж ловко выкручиваться пытается. Хотя, чего говорить, все очевидно. Уж если Кобзев (адвокат Навального) кинулся ходатайствовать о переносе заседания, под предлогом того, что не успел прочитать исковое заявление. Аргумент — веселее не сыскать. Впрочем, и времени на реванш немного отыграно. А из той шахты, в которую Неверов Навального спустил — и вовсе до утра не выбраться. Даже если взять все «честное навальное бабло» и встать на него. Неверов - нормальный русский мужик, уверенный, ровный, однозначно отстаивающий свое право. Хорошо, что есть такие люди.

Навальный много раз «делал нехорошо» разным, порой и не очень «добрым» людям. Но забыл — если уж ты заявил, что честен — не попадайся на вранье. Получилось же, как в том анекдоте про целку после седьмого аборта — с девственностью не сложилось. Конфузливо сморщившись, наш герой-победитель-административной-нечисти кидается в толпу прессы по пути из зала суда в «авто марки ваз». Но, как-то не выглядит это готовностью держать перчатку. Все-таки, впервые он встретил такой жесткий ответный удар. В боксе такие удары называются апперкот. Это не триста тысяч в пользу Лисовенко, к которым его приговорили на днях, здесь в оппонентах Шахтер. Человек, который сильнее горы. С таким не поюлишь (помните же историю с хищением бабла у СПС) и дашь долю в Черногории. Все по взрослому, Леша, да.



Жена не стена! img_0013

И женой не прикрыть сраму, помните же историю с квартирой, про которую он забыл? Уж если ты обосрался принародно — имей совесть и признаться, а не прятаться в тень. Вот есть такая порода людей, которые пернут в публичном месте и сразу начинают крутить головенкой, оглядывая окружающих, и брезгливо принюхиваться. Дескать, кто тут нарушает куртуазность поведения? Как тут не вспомнить Белинского: «Великий был человек, а пропал как заяц». Глупо получается, грязно. А ведь он хотел возглавлять, водить в светлое будущее, улучшать имеющееся и говорить правду, только правду и ничего, кроме правды. Какое-то кисленькое ощущение во рту у меня. Вот никогда я не понимал этого доморощенного вождизма.

Жена не стена! img_0026

Судите сами — ну вот сидит человек, куча работы. Бизнес есть бизнес, у всех в бизнесе рыльце замазано. Это норма наших капиталистических реалий. Но впираться с криками «я белый, я пушистый» в надежде получить рабочее место в общаге девственниц было не очень красиво. Сейчас — на фоне общеконцептуальных мероприятий по борьбе с коррумпированностью и постановкой многих чиновников на место в плане доходов, Навальный стал выглядеть просто смешно. Поиски вялой темы, доматывание до нормального рабочего мужика, шахтера, да и вообще человека неглупого, что уж тут... Бред. Поспать бы, а надо работу работать. А то другие, вместо работы, под домашним арестом на мои налоги смуззи кушают.

Вот потому и не отпустят Навального "просто так". Наглость, грязь, лицемерие и клевета не доведут до добра. Только до цугундера, причем эта перспектива намного хуже домашнего ареста.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сами летчики про новые машины говорят так: — Это как ты ездил сначала на отечественной машине, а потом резко пересел на иномарку. В этих самолетах созданы все условия для жизни: даже есть туалет, и микроволновка, а в кабине можно встать в полный ...
Тадж Махал - визитная карточка Индии. Все его видели (хотя бы на картинках), но не все о нем знают. Давайте, я поведаю несколько интересных фактов про это волшебное индийской сооружение, которое обязательно надо увидеть своими глазами! 1. Главное заблуждение большинства людей ...
Девочки, поделитесь соображениями: подруга выходит замуж. Мужчинка у неё вполне умён-красив-респектабелен и дальше по списку. Да даже это не важно. Главное - что ей нравится и вроде даже друг друга любят, раз собрались ожениться. Дело вот в чём: ...
...
Тенденция к самоубийствам и отстрелу в рядах бывших "регионалов" и их адептов, как говорится, "на лицо". Но следует отметить, что в основном все эти смерти инициированы отнюдь не, так называемыми, "репрессиями" со стороны действующей власти, а как раз наоборот - разборками и зачистками ...