Жена изменила мужу, но почему-то ее не осуждают, а даже наоборот

топ 100 блогов yachtweek27.11.2017 Обычная история. Пока муж с детьми был в другом городе, жена провела эти несколько дней с другим мужчиной. А когда муж приехал домой, она вела себя, как ни в чем не бывало. Но никто не кричит: «Ах, она подлая сука!» Наоборот, история преподносится как большая любовь, которая бывает не у каждого, одна и на всю жизнь.

Догадались уже? «Мосты округа Мэдисон». Кто-то книгу читал, кто-то фильм смотрел. После четырех дней, проведенных вместе, Франческа любила Роберта до самой своей смерти, еще 22 года, а он любил ее, хотя они больше никогда не виделись.

Я плакала, когда читала. Первый раз, когда она открывала посылку, второй – когда дети читали ее письмо, адресованное им.

И знаете, мне жалко, что Франческа не уехала с Робертом, потому что только ради любви и стоит быть вместе, а не ради долга, детей и ипотеки. Но это я так считаю, а Франческа считала по-другому. Наверное, то, что она принесла в жертву свое счастье, искупает предательство. Она не могла уехать, потому что в той сельской местности, где она жила со своей семьей, другой уклад.
Поэзия? Ненужное времяпрепровождение.
Разговоры? Только по делу: сколько засеяли, сколько собрали.
Романтика? Не слышали.
Секс? Стыдно.
Но ответственность, обязательства, долг превыше всего.
«А, это тот самый Ричард, от которого сбежала жена-итальянка с заезжим фотографом». Она не хотела, чтобы так говорили вслед ее мужу и не попрекали детей, вот почему она осталась.

Франческа поступила плохо, изменив мужу. Заметьте, хорошему мужу. Ее любовь к другому мужчине не делает поступок хорошим. Но почему-то сочувствую я не ее обманутому мужу, а ей. 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Е.Шульман ― Политические режимы вроде нашего не худшие из тех, какие бывают. Они не очень кровавые, они не очень репрессивные, они не идеологизированные, они не то, чтобы воюют, они скорее изображают воинственность. Они не то, чтобы проводят репрессии, они скорее проводят точечные ...
 вернее, у меня вопрос про дорогу на работу. лейдиз из цента, расскажите, как вы по утрам на работу добираетесь? я имею в виду личный транспорт и пробки эти нескончаемые, про них каждое утро по гальгалац рассказывают. это же жуть какая - по 25 минут ...
вопрос не вопрос, ну не знаю, оно так то избитая тема, но я не спрашивал. вы кому больше доверяете? тем кто бухает? тем кто упарывается? тем кто нини, ни сантиметра? или просто нормальным человекам, кто и то и другое? ...
Ога... ...
Всемирный русский народный собор (ВРНС) поддерживает инициативу вернуть Волгограду название Сталинград. Как считают в организации, историческое название олицетворяет собой эпоху, "которая при всей ее противоречивости и драматизме является ...