рейтинг блогов

Жена должна работать, но ужин приготовить по расписанию!

топ 100 блогов zazerkaliya14.12.2016 Читала я комментарии к посту о зарплате жены и удивлялась. Какие же у нас оказывается мужчины-феминисты. Как это жена свою зарплату на себя потратит! Как это она не будет участвовать в бюджете семьи! Но мужской феминизм заканчивается ближе к ужину. Попробуйте спросить, способен ли кто-нибудь из этих мужчин-феминистов, которые за совместный бюджет, приготовить ужин.

Жена должна работать, но ужин приготовить по расписанию!


Это в интернете они орут, как так моя жена работать не будет! Как это ее зарплата ее личной будет! Что это за содержанство! Современные женщины только и думают, как к штанам прицепиться! Нам таких содержанок не надо, нам нужен равноправный партнер!

Поработает жена такого феминиста до 18 часов, как и он, придет одновременно с ним и приляжет на диванчик пощелкать телевизор, съев приготовленный мужем ужин. Бывало? Нет?

Еще бы. Ближе к ужину в феминисте проснется мужик и он возмутится, не офигела ли жена, не покормить главу семьи. Только с какой стати он глава семьи, если его жена точно также ходит на работу, точно также участвует своими финансами в бюджете семьи? Если все общее, тогда никакой главы семьи и главные в семье все. Встал и пошел на всю семью еду готовить!

Не ждите жену с работы на диванчике у компа да у телека, а приготовьте горячий ужин на всю семью. В конце концов у вас равноправие. И да, не забудьте белье погладить, которое с выходных лежит сухое,  уроки старшего проверить, между делом вымыть пол, который два дня как не мыт, сходить в магазин, перемыть посуду и почитать сказку на ночь младшенькой! А в процессе еще добавится дел десять, стоит только начать.

И вот тогда будет у вас в семье настоящее равноправие и вы можете смело считать, что у вас в семье все общее, не только деньги.


Расскажите, дорогие мужчины, как давно на всю семью готовили ужин?




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Фото

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В рубрике ЖЖ-знакомств – «Три товарища» я периодически пишу пост о трех юзерах, объединенных по какому-то одному признаку. Сегодня я хочу вам рассказать о трех товарищах, которые не имеют никакого отношения к тесту, зато имеют самое прямое к столь любимым блогерским сообществом ...
Недавно писал пост, как насилуют историческую память Харькова в укровской оккупации. А ведь для установления в Питере таблички Маннергейму и присвоения мосту имени Кадырова не пришлось ни расстрелы политических противников на улицах города устраивать и отпускать потом убийц-неформалов, ни ...
А вы помните??? ...
Вообще я не верю в уходовую косметику :). Мои редкие потуги чем-то пользоваться не дают мне как правило никаких заметных результатов. Но где-то около полугода назад я решила дать уходовой косметике еще один шанс, это привело меня к многочисленным экспериментам с разными, косметическими сре ...
Покаталсо. ...