рейтинг блогов

Жена Аршавина - о расставании

топ 100 блогов radulova26.03.2014Шоубиз Теги: Аршавин 25 марта героиней программы «Пусть говорят» Андрея Малахова стала бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская. Юлия пригласила Андрея Малахова в двухкомнатную квартиру в Лондоне, где сейчас проживает вместе с тремя детьми. В ходе беседы с ведущим Юлия рассказала о девяти годах, проведенных с известным спортсменом, и их тяжелом расставании.



По словам Барановской, момент, когда Андрей Аршавин объявил об уходе из семьи, совпал с ее беременностью и тяжелой болезнью матери. «Я была в Лондоне, когда Андрей заявил, что уходит из семьи. А на следующий день узнала о тяжелой болезни мамы. Не дай бог такое пережить кому-то!.. У меня не было возможности выплакаться по полной. Я не могла дать волю эмоциям: рыдать, биться головой о стену. Пить успокоительные таблетки тоже не могла. Я была в ужасном состоянии, в ужасном. Помимо всего прочего, это было третье кесарево сечение, и у меня стоял диагноз "полное предлежание плаценты". В этой ситуации любой стресс опасен для ребенка. Спустя несколько дней меня положили в больницу на сохранение... Я считаю, что публичные люди, такие как Андрей, просто не могут так поступать. Как это? Я до сих пор не знаю, что с ним случилось, но это было предательство».

"Мы строили с Андреем семью, жизнь, состояние с нуля, -рассказывала Юля в интервью. - Я не пришла и не поселилась в его шикарном доме, не получила машину с водителем и кучу денег на счетах. Когда мы познакомились, его будущее в "Зените"выглядело весьма неопределенно. В основном он сидел на скамейке запасных... Мы начинали все вместе, потихоньку, шаг за шагом. Он сам называл меня женой. Я поняла, что брака не было, только когда мы разошлись".

Жена Аршавина - о расставании 5s2WdLr

"В январе 2012 года Андрей получил несколько предложений от разных футбольных клубов поехать поиграть в России. Впереди был чемпионат Европы, успехов в лондонском "Арсенале"у него в общем-то не было. Андрей категорически отказывался от длительной командировки. Он говорил, что не может забирать детей посреди учебного года из школы, но и одну меня оставлять не хочет. Мол, такая нагрузка - двое маленьких детей, я беременная, в чужой стране. Но я видела, что ему эта работа нужна как воздух, иначе чемпионат Европы пройдет без него.

В конце концов он подписал контракт с "Зенитом". Он уехал, а я осталась. Каждый день он звонил по многу раз, спрашивал, как мы живем. В апреле мы приехали с детьми в Питер на каникулы. За две недели, что мы там были, мы с Андреем не расставались ни на секунду. Можно сказать, у нас был идеальный медовый месяц. Строили планы на будущее, даже подписали контракт с дизайнером, который должен был заниматься проектом нового дома.

Я вернулась с детьми в Лондон, а через неделю от друзей узнала, что его видели с другой девушкой. Для меня это было как гром среди ясного неба. Я до сих пор не понимаю, как все могло так внезапно перемениться".

"Я пыталась сохранить отношения. Это было очень тяжело. Я не знаю, стоит ли говорить об этом, но ведь по сути он не уходил. Знаешь, будучи девять лет женой, очень трудно за одну неделю понять и принять, что тебя превратили в любовницу. В какой-то момент у меня произошла страшнейшая вещь. Вроде, стокгольмского синдрома - знаешь, когда жертва влюбляется в своего мучителя".

Юлия отметила, что в настоящее время Аршавин практически не общается с детьми: «Можно сказать, что Андрей говорит с детьми только по Интернету и SMS. Ко дню его рождения мы с малышами сняли очень теплое душевное видео. Когда я смонтировала клип и показала его своим друзьям, многие мужчины не смогли посмотреть до конца — так оно их растрогало. После расставания я не хотела ничего объяснять детям — это была моя жесткая позиция! Я просто сказала, что папа уехал играть в футбол в Санкт-Петербург».

Юлия говорит, что финансово не потянет жизнь в Лондоне, но очень хотела бы остаться, пусть даже в этой небольшой двухкомнатной квартире: "Есть две основные причины. Старший сын уже три года ходит здесь в школу, и он привык. Вторая причина в том, что папа детей - публичный человек. Я не хотела переезжать в Питер по этой причине. Потому что как ни крути узнаваемость Андрея в Санкт-Петербурге 10 из 10, я не преувеличиваю. Его знают все. И нести такую фамилию на себе - это большой труд. Придут в класс Аршавины - разговоры неминуемы".

На вопрос ведущего, на какие средства она сейчас живет, Юлия ответила: «Что-то переводит Андрей. Но на самом деле, по большому счету мне помогли друзья. Когда надо было оплатить счета за квартиру, я обратилась за помощью к друзьям. Этим и страшен незарегистрированный брак, что женщина в России никак и ничем не защищена. Финансовый вопрос стоит у нас ребром. Очень неприятно, когда приходится судиться с отцом своих детей. Ну что делать? Можно сидеть и плакать, а нужно защищать своих детей!»

"Делиться он категорически не хотел, постоянно пугал, что заблокирует карточки. Я устала это терпеть и подала в британский суд. Три месяца мы не разговаривали. Общались через адвокатов. Ситуация складывалась вполне успешно для меня. Потом Андрей прилетел в Лондон, и мы встретились с глазу на глаз, без адвокатов. Не буду вдаваться в подробности нашей встречи, но я согласилась подписать мировое соглашение. И это стало моей самой большой ошибкой. Правда, к сожалению, поняла я это слишком поздно - через две недели после подписания договора, когда был снят арест с его счетов, он отказался выполнять условия соглашения. Потом частично снова начал, потом снова отказался. И так тянулось несколько месяцев. Поэтому сейчас мне пришлось подать в суд во второй раз, уже в России. Андрей не оставил мне другого выбора. У него был миллион шансов решить все по-человечески и мирным путем, но он не захотел".

Андрей Аршавин ушел из семьи в 2012 году. По одной из версий, футболист начал встречаться с британской моделью Лейлани Даудин. Однако позже появилась информация, что возлюбленной Аршавина является россиянка Алиса Казьмина. Недавно на одном из светских мероприятий на безымянном пальце девушки папарацци разглядели обручальное кольцо. У Андрея Аршавина есть трое детей. За девять лет совместной жизни Юлия Барановская родила ему сына Артема, дочь Яну и сына Арсения.

Жена Аршавина - о расставании 5s2WdLr

"С Андреем я прожила абсолютно счастливые девять лет. Что случилось потом, объяснить сложно. В один момент Андрей перестал быть тем человеком, которого я знала все эти годы. Сейчас самый тяжелый этап для меня уже прошел, но не могу сказать, что все до конца улеглось в душе. Может быть, на это понадобится целая жизнь".

"Когда я ухожу из дома по делам, бывает, дети смотрят на меня недоверчиво и спрашивают: "А ты точно вернешься?" Потому что папа уехал играть в футбол в "Зенит", в Питер. И должен был вернуться. И не вернулся".

"Я знаю, что про меня говорят: "Жалко девочку, трое детей, кому она нужна?" Но веришь, я абсолютно счастливый человек, у меня трое детей от одного мужчины и новая интересная карьера на телевидении. Ни на секунду у меня не было мысли: "Боже мой, у меня трое детей, что я буду делать, как я буду жить?" У меня уже есть главное - семья, мои дети. У меня всегда за обеденным столом все места будут заняты".

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Марина Филатова вывесила фотку ...
Андрей Манчук пишет по поводу закрытия штурмовиками "Правого сектора" фестиваля "Молодость" А теперь нацисты и за "Кинопанораму" взялись. При попустительстве милиции - еще бы, ведь ей сегодня Аваков еще одного нацистского командира назначил, а другой нацистский командир-депутат сказа ...
Оригинал взят у tatsuhareva в История одной женской карьеры Это историю я узнала из рассказов сына этой женщины. Сама она живет в Украине. Время действия - конец 70-х - начало 80-х годов прошлого века. Место действия - Украинская ССР. Галина Николаевна была конструктором ракетн ...
Есть один нюанс, на котором вряд ли заострял внимания хотя бы один учебник по психологии или психиатрии. Поскольку, описывая любую психопатологию, читателю (студенту, специалисту — выберите для себя любую роль) предлагается стать некоторым отвлечённым абстрагированным экспертом. А у о ...
  • smexotvorin : Андрей Аршавин: хочу вернуться в сборную. Фабио Капелло: ты кто такой, давай до свидания.

  • terolixekox : Вспомнилось, как Аршавин Левенцу забил

  • elenadavydovs : Посмотрела "жизнь после аршавина"..... ком в горле всю программу стоял((( 'хотелось бы в окно, да нельзя' #аршавин #мужикнемужик #юлядержись

  • pandayo111 : В очередной раз убедилась, что Аршавин судак

  • TatianaThenit : Андрей Аршавин http://t.co/VyMagSghav

  • JanaMarkevich : Играли в футбол :3 #Роналду#Месси#Аршавин

  • RinatKandaev : Почему Аршавин бросил детей? Пусть говорят 25 03 2014 Аршавин

  • ShkaevV : Аршавин+через+Алису+Казьмину+породнился+с+Собчак http://t.co/L0unzexV3b с помощью @pitertv

  • hemykyjedyjo : Андрей Аршавин. Биография | "Sport-Org.ru" — новости спорта. http://t.co/4Tf24kPOgJ

  • NEWSPLUSS : RT @Cnehka7: аршавин и его новая подруга http://t.co/Vy0rF4PQcW