рейтинг блогов

Жена Аршавина - о расставании

топ 100 блогов radulova26.03.2014Шоубиз Теги: Аршавин 25 марта героиней программы «Пусть говорят» Андрея Малахова стала бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская. Юлия пригласила Андрея Малахова в двухкомнатную квартиру в Лондоне, где сейчас проживает вместе с тремя детьми. В ходе беседы с ведущим Юлия рассказала о девяти годах, проведенных с известным спортсменом, и их тяжелом расставании.



По словам Барановской, момент, когда Андрей Аршавин объявил об уходе из семьи, совпал с ее беременностью и тяжелой болезнью матери. «Я была в Лондоне, когда Андрей заявил, что уходит из семьи. А на следующий день узнала о тяжелой болезни мамы. Не дай бог такое пережить кому-то!.. У меня не было возможности выплакаться по полной. Я не могла дать волю эмоциям: рыдать, биться головой о стену. Пить успокоительные таблетки тоже не могла. Я была в ужасном состоянии, в ужасном. Помимо всего прочего, это было третье кесарево сечение, и у меня стоял диагноз "полное предлежание плаценты". В этой ситуации любой стресс опасен для ребенка. Спустя несколько дней меня положили в больницу на сохранение... Я считаю, что публичные люди, такие как Андрей, просто не могут так поступать. Как это? Я до сих пор не знаю, что с ним случилось, но это было предательство».

"Мы строили с Андреем семью, жизнь, состояние с нуля, -рассказывала Юля в интервью. - Я не пришла и не поселилась в его шикарном доме, не получила машину с водителем и кучу денег на счетах. Когда мы познакомились, его будущее в "Зените"выглядело весьма неопределенно. В основном он сидел на скамейке запасных... Мы начинали все вместе, потихоньку, шаг за шагом. Он сам называл меня женой. Я поняла, что брака не было, только когда мы разошлись".

Жена Аршавина - о расставании 5s2WdLr

"В январе 2012 года Андрей получил несколько предложений от разных футбольных клубов поехать поиграть в России. Впереди был чемпионат Европы, успехов в лондонском "Арсенале"у него в общем-то не было. Андрей категорически отказывался от длительной командировки. Он говорил, что не может забирать детей посреди учебного года из школы, но и одну меня оставлять не хочет. Мол, такая нагрузка - двое маленьких детей, я беременная, в чужой стране. Но я видела, что ему эта работа нужна как воздух, иначе чемпионат Европы пройдет без него.

В конце концов он подписал контракт с "Зенитом". Он уехал, а я осталась. Каждый день он звонил по многу раз, спрашивал, как мы живем. В апреле мы приехали с детьми в Питер на каникулы. За две недели, что мы там были, мы с Андреем не расставались ни на секунду. Можно сказать, у нас был идеальный медовый месяц. Строили планы на будущее, даже подписали контракт с дизайнером, который должен был заниматься проектом нового дома.

Я вернулась с детьми в Лондон, а через неделю от друзей узнала, что его видели с другой девушкой. Для меня это было как гром среди ясного неба. Я до сих пор не понимаю, как все могло так внезапно перемениться".

"Я пыталась сохранить отношения. Это было очень тяжело. Я не знаю, стоит ли говорить об этом, но ведь по сути он не уходил. Знаешь, будучи девять лет женой, очень трудно за одну неделю понять и принять, что тебя превратили в любовницу. В какой-то момент у меня произошла страшнейшая вещь. Вроде, стокгольмского синдрома - знаешь, когда жертва влюбляется в своего мучителя".

Юлия отметила, что в настоящее время Аршавин практически не общается с детьми: «Можно сказать, что Андрей говорит с детьми только по Интернету и SMS. Ко дню его рождения мы с малышами сняли очень теплое душевное видео. Когда я смонтировала клип и показала его своим друзьям, многие мужчины не смогли посмотреть до конца — так оно их растрогало. После расставания я не хотела ничего объяснять детям — это была моя жесткая позиция! Я просто сказала, что папа уехал играть в футбол в Санкт-Петербург».

Юлия говорит, что финансово не потянет жизнь в Лондоне, но очень хотела бы остаться, пусть даже в этой небольшой двухкомнатной квартире: "Есть две основные причины. Старший сын уже три года ходит здесь в школу, и он привык. Вторая причина в том, что папа детей - публичный человек. Я не хотела переезжать в Питер по этой причине. Потому что как ни крути узнаваемость Андрея в Санкт-Петербурге 10 из 10, я не преувеличиваю. Его знают все. И нести такую фамилию на себе - это большой труд. Придут в класс Аршавины - разговоры неминуемы".

На вопрос ведущего, на какие средства она сейчас живет, Юлия ответила: «Что-то переводит Андрей. Но на самом деле, по большому счету мне помогли друзья. Когда надо было оплатить счета за квартиру, я обратилась за помощью к друзьям. Этим и страшен незарегистрированный брак, что женщина в России никак и ничем не защищена. Финансовый вопрос стоит у нас ребром. Очень неприятно, когда приходится судиться с отцом своих детей. Ну что делать? Можно сидеть и плакать, а нужно защищать своих детей!»

"Делиться он категорически не хотел, постоянно пугал, что заблокирует карточки. Я устала это терпеть и подала в британский суд. Три месяца мы не разговаривали. Общались через адвокатов. Ситуация складывалась вполне успешно для меня. Потом Андрей прилетел в Лондон, и мы встретились с глазу на глаз, без адвокатов. Не буду вдаваться в подробности нашей встречи, но я согласилась подписать мировое соглашение. И это стало моей самой большой ошибкой. Правда, к сожалению, поняла я это слишком поздно - через две недели после подписания договора, когда был снят арест с его счетов, он отказался выполнять условия соглашения. Потом частично снова начал, потом снова отказался. И так тянулось несколько месяцев. Поэтому сейчас мне пришлось подать в суд во второй раз, уже в России. Андрей не оставил мне другого выбора. У него был миллион шансов решить все по-человечески и мирным путем, но он не захотел".

Андрей Аршавин ушел из семьи в 2012 году. По одной из версий, футболист начал встречаться с британской моделью Лейлани Даудин. Однако позже появилась информация, что возлюбленной Аршавина является россиянка Алиса Казьмина. Недавно на одном из светских мероприятий на безымянном пальце девушки папарацци разглядели обручальное кольцо. У Андрея Аршавина есть трое детей. За девять лет совместной жизни Юлия Барановская родила ему сына Артема, дочь Яну и сына Арсения.

Жена Аршавина - о расставании 5s2WdLr

"С Андреем я прожила абсолютно счастливые девять лет. Что случилось потом, объяснить сложно. В один момент Андрей перестал быть тем человеком, которого я знала все эти годы. Сейчас самый тяжелый этап для меня уже прошел, но не могу сказать, что все до конца улеглось в душе. Может быть, на это понадобится целая жизнь".

"Когда я ухожу из дома по делам, бывает, дети смотрят на меня недоверчиво и спрашивают: "А ты точно вернешься?" Потому что папа уехал играть в футбол в "Зенит", в Питер. И должен был вернуться. И не вернулся".

"Я знаю, что про меня говорят: "Жалко девочку, трое детей, кому она нужна?" Но веришь, я абсолютно счастливый человек, у меня трое детей от одного мужчины и новая интересная карьера на телевидении. Ни на секунду у меня не было мысли: "Боже мой, у меня трое детей, что я буду делать, как я буду жить?" У меня уже есть главное - семья, мои дети. У меня всегда за обеденным столом все места будут заняты".

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня случайно встретила художницу, которая писала когда-то мой портрет(в 1998 годЕ) Картина повисела месяц в Ташкенте, а потом уехала гулять по Европе. Так я и не увидела свой портет.(В процессе я старательно не смотрела на него, зная, что многие ...
Один человек в детстве был очень дружен со стариком–соседом. Но время шло, появился колледж и увлечения, затем работа и личная жизнь. Каждую минуту молодой мужчина был занят, и у него не было времени ни вспомнить о прошлом, ни даже побыть с ...
В тему оперативности выставления штрафов. Вчера я столкнулся с такой ситуацией. Есть порталы: gosuslugi.ru, pgu.mos.ru, transport.mos.ru, gibdd.ru На всех можно посмотреть штрафы. Я как-то исторически пользовался всегда госуслугами, т.к. он первый появился. Так вот, есть у меня два штраф ...
Ну что, я сходила на очередной митенг и что имею сказать. Уж извините, что не котиков показываю, а политикой гружу, но это в моем жж чуть ли не в первый раз, а потому потерпите. Так вот, по-прежнему ничему людей жизнь не учит. Я, конечно, тот еще ...
По работе пришлось залезть на один говно-сайт (ссылку давать не буду, кто захочет, тот найдет), так там написали (огромная простыня посвящена г-ну Алексашенко), что Улюкаев, оказывается, был посредником в финансировании штаба Хиллари Клинтон из России! И что очень многие ...
  • smexotvorin : Андрей Аршавин: хочу вернуться в сборную. Фабио Капелло: ты кто такой, давай до свидания.

  • terolixekox : Вспомнилось, как Аршавин Левенцу забил

  • elenadavydovs : Посмотрела "жизнь после аршавина"..... ком в горле всю программу стоял((( 'хотелось бы в окно, да нельзя' #аршавин #мужикнемужик #юлядержись

  • pandayo111 : В очередной раз убедилась, что Аршавин судак

  • TatianaThenit : Андрей Аршавин http://t.co/VyMagSghav

  • JanaMarkevich : Играли в футбол :3 #Роналду#Месси#Аршавин

  • RinatKandaev : Почему Аршавин бросил детей? Пусть говорят 25 03 2014 Аршавин

  • ShkaevV : Аршавин+через+Алису+Казьмину+породнился+с+Собчак http://t.co/L0unzexV3b с помощью @pitertv

  • hemykyjedyjo : Андрей Аршавин. Биография | "Sport-Org.ru" — новости спорта. http://t.co/4Tf24kPOgJ

  • NEWSPLUSS : RT @Cnehka7: аршавин и его новая подруга http://t.co/Vy0rF4PQcW