рейтинг блогов

ЖЕМЧУЖНАЯ ГАВАНЬ (3)

топ 100 блогов putnik113.06.2015 ЖЕМЧУЖНАЯ ГАВАНЬ (3)
Отсюда.
Полностью здесь.

Пояснение: "ЗН" - это мнение м-ра Пайетта и его начальства. Оно, как видите, ничуть не шифруется и честно признает, что Петьке (и не только ему) заказана война, которая, по их замыслу, приведет в полную покорность Россию и сделает очень большое бо-бо Старой Европе.


Руина в таком раскладе обречена. Не только она, конечно, но она в первую очередь. Возможно даже, на роль полного пепелища. И тем не менее, Петька с присными на это идет. Казалось бы, странно и необъяснимо, но, на самом деле, все очень несложно.

"Помощь, которую МВФ предлагает Украине, даже если она не договорится с кредиторами, является  ловушкой, - считает эксперт Bloomberg. -  Это поставит под удар ее возможности в рамках свободного рынка и усилит ее зависимость от американского фонда".

То есть, Руина уже не является независимым государством, она куплена, и единственная задача ее капо - обеспечить заказанную Штатам войну. Или, - тоже неплохо, - отжимая Россию по всем фронтам мелкими порциями, взять с постоянно уступающей России свое без войны.

Выбор у Москвы непрост: либо выиграть войну, нужную США, либо лечь и стать Руиной.
На мой взгляд, год назад ситуация была не так фатальна.
Но...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Для тех, кто не видит себя в «золотом миллиарде» Анатолий Артюх «Россия - побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить: «это была Россия, а не Советский Союз», - значит бежать от реальности. Это была Россия, названная ...
Так, помнится, говаривали раньше. Теперь очевидно надо: "Народ и РПЦ едины!" Ни в ...
По пятницам в студии играют приятную музычку http://www.artlebedev.ru/studio/dj/ (там же доступны ...
Марк Цукерберг и его девушка завели себе щеночка Пули. src ...
Это инфа о моих мастер-классах - возможность для камрадов по ЖЖ  познакомиться в реальности, не только по блогосфере.Дело это некоммерческое. На лекцию 26 мая не нужно даже записываться - лекционный зал в "Гараже" довольно большой. В этой ...