Жареный перчик
— 21.08.2010Мягкий, сочный, ароматный!
Дегустаций яркий нрав!
Перец вкусный золотистый
Без излишеств и приправ!
Всё настолько неприхотливо и просто, что я делаю это лакомство каждый день! Особенно вкусно, когда закуска ночь постоит в холодильнике, но можно кушать и теплым:)
Для приготовления необходимы маленькие болгарские перчики, в которых нужно сделать с двух сторон надрезы ножом и всыпать вовнутрь соль. Затем выложить на сковороду и обжарить с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Я еще иногда и лучок кольцами кладу в сковороду к перцам, когда переворачиваю их на другую сторону (тогда лук не подгорит). Хвостики обрывать не нужно, семена вынимать тоже! Удобно кушать держа за этот самый хвостик, а семена останутся на нем. По желанию можно натереть каждый перчик выдавленным чесноком. Без чеснока - тоже вкусно, особенно когда вы спешите на работу и крайне нежелателен запах чеснока))) К мясу или рыбке - самое то!В А любители покушать поплотнее могут и с картошечкой пюре попробовать:) Приятного аппетита!
Вас приветствует крупнейшая система torrent, включающая в себя ссылки на торренты где можно скачать бесплатно фотографии, фильмы,В книги и музыку! Здесь есть все в огромном количестве и доступно для бесплатного скачивания! Be happy!:)
|
</> |