рейтинг блогов

Жаль, что не додушил

топ 100 блогов deadman_alive12.06.2018                                             Жаль, что не додушил

Как писал Аксёнов (который Василий Павлович), фотограф – не художник. Своими работами он отражает реальный мир.

Встреча нормандской четвёрки окончилась вполне ожидаемо. Казалось бы, воз остался на том же самом месте, что для Донбасса – уже плюс.

Вместе с тем, интересен пресс – подход Лаврова после заседания нормандской четвёрки:
Наши украинские коллеги не позволяют этой формуле (формуле Штайнмайера) лечь на бумагу  и обрести какую-то юридическую значимость.  Наши французские и германские коллеги нас в этом поддержали.
Подтверждение всеми участниками встречи незыблемости минских договорённостей. Хотя, конечно, у нас есть вопросы о том, как наши украинские «коллеги» к этим договорённостям относятся.
Предложение США и Украины по миротворческой миссии ООН ("перевести ее в некую военно-политическую комендатуру, которая возьмет под контроль всю территорию провозглашенных республик") полностью разрушает минские договоренности. Американцы выдвигают какие-то абстрактные идеи, которые не ложатся на бумагу. Мне кажется, что французы и немцы эту нашу логику понимают.

Тезисы.
1.Что минский договор, что предложение России по вводу миротворцев – суть суп из девятидюймовых гвоздей, что для Украины, что для её хозяев. То есть, продукт, который не переваривается, сколь бы сильно измельчён не был бы. - Аксиома. В силу чего, каждый раз они упираются именно в невосприимчивость собственных организмов к столь замысловатым продуктам, в силу чего продолжают гнуть своё. – по сути же, патовая ситуация на фронтах Донбасса есть лишь отражение патовой ситуации на самом высоком уровне. Когда противник уже не только не хочет, а и не может. Но продолжать упрямиться его продолжает заставлять атавистическое слово «надо». Вот когда появится понимание, а для чего оно «надо», всё и завершится. Ибо фактический набор причин и поводов уже просто смехотворен.
2.Дважды указано на то, что Франция и Германия в той или иной степени согласны с позицией России. Собственно говоря, этого следовало ожидать. Европа устала от украинского конфликта. В первую очередь – финансово. Кроме того, ей не нужен гнойник у себя под боком, порождённый её же руками. Более того, уже прекрасно поняла его суть.
А именно сейчас, особенно на фоне обостряющихся противоречий между Старушкой и Заокеанскими, это мнение своё не грех хоть как-то подчеркнуть. Правда, той же Европе ещё далеко до того, чтобы открыто спорить с Америкой по таким вопросам, но зубки она уже начинает показывать.
Кстати, а не та же ли Украина уже осознаётся Европой в качестве причины последовавших неприятностей? – полнее возможно.
3.Прекрасны упоминания о США в контексте нормандской четвёрки. Что подчёркивает полное отсутствие у Украины хоть тени собственной субъектности. На чём, кстати, может впоследствии играть и Европа – ваш тигр, сами с ним и расхлёбывайтесь!
4.Республики наши в очередной раз названы «провозглашёнными», без приставки «само». Эй, «Еноты», учитесь, работайте с первоисточниками!

                                  

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
уважаемые товарищи! а почему все считают, что сортировка произвольных данных inplace может выполняться за N log(N), если с 1985 1978 года у нас есть модификация бинарного поиска, работающая за log(log(N))? ведь тогда, даже если взять банальную сортировку ...
Продаю машину nissan micra 2001 год выпускаМашина в хорошем состоянии, салон после ...
Вот тут пани notabler полагает, что "будущая голодуха уже оказала просветляющее влияние на головы и творческий потенциал кацапии". Точка зрения пана Гжегожа иная - пока никакого просветления нет. И быть не может, и вот почему: Все дело в разных картинах мира цивилизованных люде ...
-- --- --- --- --- --- ...