извинити

топ 100 блогов world_of_ru11.03.2014 *клик*
- Ваш пост успешно опубликован в сообществе world_of_ru

Сообщество: Нахуй это здесь! Сома, сома, сома ему скорее!
Молодые участники сообщества: АААААааааа, блядь, что за хуйня, фу пиздец таким быть, самосомируйся скорее скотоблядина!
Мимо проходящий олдфаг: Вообще-то, неуважаемые ньюфажины, автор поста был тут в те времена, когда о вашем существовании не задумывался даже Серб.
Небрежно кидает ссылку на первый пост автора, датированную 2011 годом и уходит.

В течение следующих двух часов просветленные ньюфаги ловят серых ньюфагов, которые не удосужились прочитать комменты и залезли сразу вывесить сома.

Zarr (всхлипывая): если бы меня не было, меня следовало бы придумать! Я тот, кто не дает покоя, тот, через чьи страдания вы все, все-все-все, хотя тебя, тебя и тебя я ненавижу и презираю, стали жить лучше. Кстати я пьян и мне грустно.

Сообщество разделяется на тех, кто сочувственно треплет Zarr-а по загривку и тех, кто пытается его вытолкать взашей. Это продолжается еще несколько часов.

В зал входит немолодой мужчина, он весьма странно одет, на нем кожаный бюстгалтер и кожаные же стринги, из которых во все стороны торчат черные кучерявые волосы. В руке у него флоггер. Со скрипом почесав флоггером щетину на лице, мужчина неожиданно смеется заливистым девчоночьим смехом и начинает без всякой видимой логики избивать присутствующих. Присутствующие кланяясь и постоянно оглядываясь разбегаются по углам. Спустя секунду из этих углов раздаются бурные продолжительные аплодисменты. Таким образом спасшиеся коллективно одобряют избиение тех, кто спрятаться не успел.

Гонево (по прежнему звонко смеясь усаживается на трон и поминутно перекидывая ногу на ногу демонстрирует всем промежность и начинает проповедь): Я гляжу, блядины, вы вовсе утратили совесть, в вас не осталось ничего святого, сегодня я выберу семерых из вас и назову их мразями. Несогласные есть?

Zarr (опрокидывая залпом сто грамм и храбрясь): Я, я не согласен

Гонево (пренебрежительно): Да и хуй с тобой, разбанен, вещай

В зале раздается робкий хлопок, его подхватывают остальные, еще два часа продолжаются бурные овации, все присутствующие признаются друг другу в любви и плачут.

Фокарев: На эту тему, господа, я имею презабавнейший графически-литературный каломбур. (Показывает каламбур)

За диким продолжительным хохотом никто не замечает, как картину куда-то утаскивает кот, со сломанным ухом.

Кот (ершась): Сам ты кот, я рысь, а каламбур теперь в вот-фильтред

У окна стоит петербуржец, глядя на собравшихся он торжественно роняет грамофонную иглу на пластинку сделанную из рентгена тазобедренных костей. Музыка, сначала тихая и нежная, как вальс, довольно быстро перерастает в тяжелый запойный хард-миттол. Некоторые дети начинают плакать.

Там же, у граммофона, отчаянно трясется штора из-за которой доносятся дикие гусиные вопли. Нет-нет, туда заглядывает кто-нибудь из присутствующих и советует сменить позу, его шлют нахуй.

На освещенном софитами пьедестале уже три часа недвижимо стоит женщина. Ее взгляд не устремлен никуда, проходящие мимо пытаются увернуться от этого взгляда, но не угадывают его направления, затем смотрят на женщину, сразу же трезвеют, у них начинает болеть голова, они матерятся и в растерянности уходят.

Маша (а на пьедестале стоит именно она) (кокетливо): Привет

Сообщество: Свят-свят-свят!

В зал вползает огромная змея, поднявшись над землей она начинает долго говорить. Все зачарованно глядят ей в глаза. Змея уползает.

Один из участников сообщества: Я нихуя не понял

Сообщество (облегченно вздохнув): Мы тоже

Змея на выходе оборачивается, все снова замирают и замолкают. Змея окончательно покидает зал.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Очень не хочется высказываться, но и отмолчаться не получается. Особенно, когда читаешь, что 14-летний подросток убивает. Причем делает это не случайно, а считая, что это нормально, что так и надо, что ему можно. Вчера коллега рассказывала, что в ...
Перед днём рождения родители долго выспрашивали у меня, чего я хочу, а я совсем ничего не хотела. И решила: раз так, почему бы не... И знаете что? Было очень, очень и очень здорово! И, конечно, я не могу упустить момент, чтобы, как всегда , ...
Третий день на улице миртрудмай. Сотни тысяч жителей культурной столицы наслаждаются водкой, первыми росточками, шашлыками и раскопками на своих фазендах. Понаехавшие и гости шатаются по Невскому и пялятся на офис вконтакта и катькин садик. Целеустремленные женщины качают свой зад в спортз ...
Идею я взяла ВКОНТАКТЕ. Там без бисера и шарики были сваленные из шерсти. А мне так идея понравилась, я за вечер пятницы и утро субботы сварганила. Еще не завтракала даже Сперва я сделала шарики из фетра. ВКОНТАКТЕ предлагают шить из старых ...
  С начиналом нового года, и у многих из нас появляется желание заняться спортом и подтянуть свои формы к весне. Однако это намерение имеет свойство исчезать ...