Изменить вкус...

топ 100 блогов lav_and_a15.01.2014 Пекла сегодня блины.
Первый, как правило, сразу пробую сама.
Так вот, первый блин оказался хоть и не комом, но несколько пресным и не очень
на вкус, хотя все ингредиенты те же, как и всегда.
Что делать?
Тесто готово, сковорода ждёт, блинов хочется.
Сделаю их с творогом, заверну творог в блинчик и обжарю на сливочном масле.
Калорийно жутко получится, может, тогда на растительном лучше?
Но всё же, как сделать тесто для блинов интереснее?
Вспомнила, как вчера комментировала пост onshe33
о специях.
И подумалось, а не добавить ли что-нибудь из имеющихся?
И добавила.
Посыпала щедро корицей.
Появилась яркость вкуса, хотя и не совсем традиционно-блинная.
Но с творогом будет, наверное, гораздо лучше.
А у вас так бывает?
Как вы поступаете в таких случаях?
Поделитесь.
А, может, это со мной что не так, что это я вкус потеряла...

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
На Рождество средний пригласил в гости однокурсников. Итальянцев. Составили праздничное меню: пирожки с капустой, оливье, красная икра, домашние солёные огурцы-помидоры, пельмени, водка и… холодец. - А вдруг они не будут его есть? – забеспокоилась любимая. Но холодец сварила. - Они ...
Во дворе по соседству: И, да, «мне прошлого не жаль..» ...
Колонка Андрея ЛошакаЗакоротилоАНДРЕЙ ЛОШАК о том, как государственные ...
Для тех, кто верит в честные и справедливые выборы в Беларуси - посмотрите это интервью с Лявонам Вольским, который участвовал в работе избирательной комиссии в качестве наблюдателя. ...
Тот, кто пацаном не имел велосипеда, никогда не поймёт его достоинств. Свой первый трёхколёсный агрегат я получил на шестом году жизни. Я буквально не слазил с него, крутя педали и колеся по нашим деревенским улицам. По улицам, где отродясь не было иного покрытия, кроме тяжёлой ...