Изменить вкус...
lav_and_a — 15.01.2014 Пекла сегодня блины.Первый, как правило, сразу пробую сама.
Так вот, первый блин оказался хоть и не комом, но несколько пресным и не очень
на вкус, хотя все ингредиенты те же, как и всегда.
Что делать?
Тесто готово, сковорода ждёт, блинов хочется.
Сделаю их с творогом, заверну творог в блинчик и обжарю на сливочном масле.
Калорийно жутко получится, может, тогда на растительном лучше?
Но всё же, как сделать тесто для блинов интереснее?
Вспомнила, как вчера комментировала пост onshe33
о специях.
И подумалось, а не добавить ли что-нибудь из имеющихся?
И добавила.
Посыпала щедро корицей.
Появилась яркость вкуса, хотя и не совсем традиционно-блинная.
Но с творогом будет, наверное, гораздо лучше.
А у вас так бывает?
Как вы поступаете в таких случаях?
Поделитесь.
А, может, это со мной что не так, что это я вкус потеряла...
|
</> |