рейтинг блогов

Измена: кто на чем спалился?

топ 100 блогов morena_morana15.11.2017
Измена: кто на чем спалился?
С интересом читаю обсуждения супружеских измен: кто на чем погорел. Пришла к выводу, что мужики - очень плохие конспираторы, а вот женщину поймать практически невозможно.

У мужиков все просто:
- или болячка вылезла интимная, в результате бездумного незащищенного траха
- или в телефоне не стер смс/фото
- или любовница сочла барашка своим и метит территорию

С женщинами все сложнее. Женщины вообще не палятся, детально продумывая секс на стороне. Единственное, как их можно запалить – нарушив закон и установив программы слежения. И то, не всегда

Встречаются с любовником обычно днем, в одно и то же время, в обеденный перерыв или вместо шейпинга, к примеру. Мужу она говорит про шейпиг 4 раза в неделю, а сама ходит три раза. Попробуй ее запали.

Женщины всегда отрабатывают не только первый, но и второй слой легенды, на случай если первая провалилась. То есть в случае поимке на вранье у нее уже готов правдоподобный вариант из серии: «не хотела говорить, но …»

Женщины с большим вниманием оценивают свой внешний вид после свидания. Проверяют все от и до.

Женщины обращают внимание в том числе и на запах.

Только самые отмороженные женщины водят мужчин к себе домой. У остальных наготове несколько проверенных вариантов, расположенных по пути с работы домой.

Некоторые женщины, особенно те, которые знают о ревнивом характере мужа, не пользуются телефоном, почтой, компом. Снимают сразу на улице под настроение, контактов не оставляют.

Часто дамы имеют воспитанных и прирученных любовников, которые не выходят на связь в неположенное время и всячески блюдут семейную идиллию.

Короче, если женщина решила изменить, она изменит. Не помогает ничего: не провожания с работы, ни запрет на выходы из дома, ни проглядывание почты и телефона.

Если приспичит – снимет парнягу где угодно и за любое время, хоть в туалете Макдональса за 5 минут. И, скорее всего, не спалится. Если, конечно, не влюбится.

Вот влюбленная женщина совершенно слетает с катушек и палится на раз, нарушая все правила конспирации. Может, поэтому-то и существует миф, что женщина изменяет не только телом, но и душой.
На самом деле, жены и телом изменяют не меньше мужей. А может быть и больше.

Просто они далеко не дуры, и когда женщина изменяет телом, мужья ничего об этом не знают...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Марат Гельман: О чем вы жалеете из того, что сделали? "Я считаю серьезной ошибкой 1996 год. Мы испугались, что вернутся коммунисты, и тогда впервые появилась не только идея, но и практика контролируемых СМИ, когда «семибанкирщина» управляла всеми важными медиаресурсами. Тогда появилас ...
Ищу грузовик для детского сна =)))) а точнее: шарфик в размере 7мь, очень грузоподъемный, при этом мягкий, пухлый и уютный..хотелось бы еще немаркий, но это как получится. Посоветуйте, пжл, в сторону чего смотреть или предложите, если есть что..состояние хотелось бы близкое к идеальному, ...
Никогда я не переваривал этих националистов. Участь человека в единении, а не в разделении. Разделение в конце концов приведёт нас к сообществу обезьян, швыряющих друг в друга орехами со своего дерева каждая. Теренс Хэнбери Уайт, "Царица Воздуха и Тьмы" Ну вот как в оч ...
Покосившийся забор на фоне церкви - такой мы увидели Колывань сегодня. А когда-то считалась городом купцов и ремесленников. Здесь их было больше полусотни, и они держали около 80 самых разных лавок. История Колывани началась в 1713 году, когда на берегу реки Чаус в шести вёрстах от ...
Всю ночь снилась какая то херня, не помню что именно, но проснулся с настроением ниже плинтуса. Встал, наступил на кошку, или на лапу или на хвост, эта шерстяная сволочь в ответ с ором долбанула меня когтями по стопе, и пробила подкожную вену. Пока кофе-хуефе вроде взбодрился. Вышел на ул ...