рейтинг блогов

Изгнание бесов из "Московского комсомольца" (ВИДЕО+ФОТО)

топ 100 блогов opmd28.03.2013Конфликты Оригинал взят у  Изгнание бесов из annya_writer в Изгнание бесов из "Московского комсомольца"! (паранормальное ВИДЕО+ФОТО)
Православные провели молитвенное шествие у стен здания газеты "Московский Комсомолец".

 Изгнание бесов из

Сбор был у метро "Улица 1905 года", откуда все колонной с молитвами пошли к редакции "МК".
Я шла вначале за колонной, как журналист, и вдруг слышу позади какое-то рычание: "Православные - воины Христовы?! А-ха-ха!" (на первой минуте видео можно увидеть).
Оказывается, за шествием увязался мужчина 45-ти лет довольно приличной наружности. Этот человек начал в извращенном виде цитировать Евангелие, и материть идущих. В переходе метро он начал реально лаять и хохотать, как одержимый. Люди, наблюдавшие этот, были в ужасе.
Когда кто-то произнес начало молитвы: "Да воскреснет Бог", он крикнул:"Да чтобы у тебя язык отсох! Аминь!" (на второй (1:09) минуте видео можно увидеть).



Друзья мои, я видела и пьяных, и неадекватных людей, но бесноватых - никогда. Это такое зрелище, что не хочется вспоминать об этом никогда. Потом я потеряла этого человека из виду, и вновь увидела его
когда молитвенное стояние подходило к концу. Он вдруг снова вышел из здания "МК", и снова кричал что-то жуткое. Мне кажется, он так реагировал на иконы. Возможно, он является сотрудником "МК", вы можете увидеть его на видео.
Православные прошли вдоль здания, подошли ко входу, и начали читать молитвы. Вышли охранники с возмущенными возгласами. Закончив молитву, православные подошли ко входу.

 Изгнание бесов из

Сначала окропили стены и вход в редакцию святой водой, затем попытались войти, чтобы позвать главного редактора "МК" Павла Гусева, и мирно поговорить с ним. Но, стало очевидно, что их не пустят.
Охранники вели себя довольно агрессивно, толкая людей. На просьбы впустить их или хотя бы пригласить кого-то из редакции, требовали убираться вон "а-то полицию вызовем!".

 Изгнание бесов из

 Изгнание бесов из

 Изгнание бесов из

На нет и суда нет, люди спокойно развернулись и ушли.

 Изгнание бесов из

Баснословно дорогие дутые статьи, которые издает Гусев, формируют среди читателей "МК" лояльное отношение к разврату и ненависть к Церкви.
Я прошла между людьми с диктофоном и услышала от них личное мнение по поводу создавшейся ситуации:
"Я пришла сюда, потому, что не могу оставаться равнодушной, когда СМИ дезориентируют молодежь, меняя местами понятия добра и зла", - ответила Пономарева Ольга.
"Мы хотим привлечь внимание к старой язве нашего общества - деятельности газеты "МК", которая на протяжении 20 лет за деньги порочит святую Церковь и Святейшего Патриарха", - прокомментировал участник шествия Дмитрий Цорионов.

 Изгнание бесов из

При этом, эти ложные статьи оплачиваются до такой нелепости дорого, что за эти деньги можно полгода (!) кормить ВСЕХ бездомных Москвы!!! Вот ссылка на видео, где сотрудник "МК" берет деньги за клевету на Патриарха http://www.youtube.com/watch?v=vk_7U63HXQ8

Но какие бездомные, о чем мы говорим!
Вообразив себя героем боевиков, Гусев ездит на сафари, пристреливает слонов, львов, буйволов, кабанов, и тут же потрошит несчастную животину на чучело. В интернетах можно найти его фото, где позирует на фоне убитой слонихи или гордо сидит верхом на мертвом льве. Вот, полюбуйтесь:

 Изгнание бесов из

Убивать животных ради пропитания не возбраняется. Убивать их, потому что уже не знаешь, на какое развлечение потратить деньги - издевательство и живодерство. Это издевательство и над теми людьми, у которых сегодня нет куска хлеба. При этом, на вопрос Познера о главной черте его характера, знаете что Гусев ответил? Внимание! "ДОБРОТА"! К кому, к себе-любимому? http://www.youtube.com/watch?v=SlF7UVFEeXs

К сожалению для Гусева и ему подобных, в России существуют люди, которым не все равно. Их нельзя купить, они слишком твердо верят в Бога, и поэтому стали костью в горле некоторых людей. Эта ситуация дошла до такого края, что в конце концов подняла гражданское сопротивление.

Это шествие - не последнее действие православных, которые добьются отставки главного редактора "Московского Комсомольца"!



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну реально, хочется иногда повеселиться. Когда менеджер новенький один дежурный в офисе, ибо все на обеде. Делает ход конем: сейчас я позову мастера, он посмотрит (сука терпеть не могу, ну да ладно, тема для другого поста). Димон, как правило, не идет. Ну я иду. А клиент торчит хрен ...
Раз уж сегодня юбилей краха СССР и советской системы, давайте вспомним о советской медицине, якобы "хорошей" и якобы "бесплатной". В западном мире бывшего советского человека, как коня, распознают по зубам. Если видят на улицах Лондона, Парижа или Нью-Йорка лицо восточноевропейской ...
Мы просыпались под особый звук, под скреб такой: дворники кололи лед. Это, может быть, главный звук моего московского детства. Совсем изменился московский климат. Те зимы были еще очень холодные и снежные. И вот этот звук поскребывания, откалывания льда сопровождал начало дня. ...
В Москве в 24-ый раз проходит международная выставка похоронной отрасли «Некрополь — Tanexpo World Russia». В павильоне ВДНХ представлены и стандартные похоронные атрибуты, и довольно необычные. Так, посетители могут оценить гроб «Тутанхамон» из ценных пород дерева, декорированный маской ...
Я не устаю удивляться людям, которые всерьез считают, что Цитадель или Противостояние сняято за их счет. И особенно радует отдельной строкой обсасывание бюджета. Делим 40 лямов баксов на количество населения и получаем 8 рублей 50 копеек с носа, ...