рейтинг блогов

Итоги уходящего года и планы на следующий

топ 100 блогов narkom26.12.2017 Последние дни года – а значит, время подведения итогов, составления и корректировки планов, мыслей о будущем, мечтах.


Для меня главным событием уходящего года является, безусловно, решение Президента Российский Федерации Владимира Владимировича Путина баллотироваться на очередной срок.
Итоги уходящего года и планы на следующий Putin
Большая удача для каждого из нас в океане неопределенности иметь ощущение надежности, стабильного основания, точки опоры.

Отличный шанс перевести дух еще целых 6 лет – чтобы укрепились позитивные тренды, усилились тенденции.

Когда закончится этот срок, мне будет 44 года, и меня тревожит – а что же дальше. Страна и каждый её гражданин нуждаются в опеке и участии Лидера. К сожалению, существующее законодательство позволит ему баллотироваться только через очерендой длительный перерыв, и кто знает – будет ли его преемник и сменщик достоин этой чрезвычайно ответственной позиции? Справится ли? Не совершит ли ошибок в этой полной сумбура обстановке?

Хорошо если да, и тогда в 2030 году мы, выстояв все вместе, сможем приветствовать Владимира Владимировича на его посту – места, которое ему по праву принадлежит сегодня.

Очень важно, чтобы у него хватило здоровья, сил, поддержки окружения и каждого из нас. Делегируя множество важных вопросов своей сплоченной, монолитной команде, сформированной и слаженной, как механизм проверенных временем часов, тем не менее, самое основное он делает сам.

Вы, наверно, замечали, как в новостях передают об участии Президента на нескольких встречах в течение одного дня. До трех перелётов в сутки! Это колоссальная нагрузка на организм, и я, а вместе со мной, уверен, и вы – все вместе очень переживаем за здоровье неутомимого Главнокомандующего.

В марте Владимиру Владимировичу предстоит очередное непростое испытание. О желании посоревноваться с действующим Президентом за его пост заявили многие очень сильные оппоненты. Трудно загадывать наперёд, чем кончится эта непростая схватка: конкуренты молоды, искушены, амбициозны, обладают целым рядом достоинств, и избирателю будет по-настоящему непросто разобраться с предпочтениями.

Тем не менее, я убеждён, что всё кончится, а вернее продолжится – очень хорошо, и мы с вами, друзья, облегченно вздохнем на следующий же день после этого важного и необходимого состязания.


Не спрашивайте меня, какое желание напишу я на бумажке, подожгу спичкой, пепел бережно соберу в бокал шампанского и с наслаждением выпью праздничный напиток, обязательно до дна. И вы тоже не говорите, примета!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Марка Haval начинает в России продажу своих внедорожников и кроссоверов. Haval H6 будет предложен в полноприводном и переднеприводном вариантах. Двигатели:бензиновый объёмом 1.5 литра и дизельный объёмом 2.0 литра, мощность в обоих случаях составляет равна 143 л.с. Коробка: 6-скоростная ...
Открываю френдленту-а там один сплошной Гарфилд в образе Челопука. Зато я пересмотрел второй раз "Социальную сеть". Не знаю, может быть я при первом просмотре в кинотеатре был не в нужном настроении, но сейчас фильм мне понравился гораздо больше. ...
Не так давно я писал про то, что в Москве появились роботы-кассиры. Которые могут даже не пропустить покупателя, если сочтут его несовершеннолетним. Я там еще распинался на тему , что будет, если масса торговых работников освободится от работы, и в число кандидатов в безработны ...
И вновь мое почтение! Вам снова пишет, корявым, уносящимся почерком, все тот же странник, блуждающий по этой сумасбродной стране, под названием Жизнь. Зовут меня Айдемир Даганов, живу и работаю в Махачкале в отделении Пенсионного ...
Сегодня Кремль пригрозил США: если вы примете список Магнитского, то за этим последуют ответные меры с нашей стороны. Может быть я чего-то не понимаю, но: У наших чиновников: 1. Недвижимость за границей. 2. Дети учатся за границей. 3. Отдыхают за ...