рейтинг блогов

Итоги уходящего года и планы на следующий

топ 100 блогов narkom26.12.2017 Последние дни года – а значит, время подведения итогов, составления и корректировки планов, мыслей о будущем, мечтах.


Для меня главным событием уходящего года является, безусловно, решение Президента Российский Федерации Владимира Владимировича Путина баллотироваться на очередной срок.
Итоги уходящего года и планы на следующий Putin
Большая удача для каждого из нас в океане неопределенности иметь ощущение надежности, стабильного основания, точки опоры.

Отличный шанс перевести дух еще целых 6 лет – чтобы укрепились позитивные тренды, усилились тенденции.

Когда закончится этот срок, мне будет 44 года, и меня тревожит – а что же дальше. Страна и каждый её гражданин нуждаются в опеке и участии Лидера. К сожалению, существующее законодательство позволит ему баллотироваться только через очерендой длительный перерыв, и кто знает – будет ли его преемник и сменщик достоин этой чрезвычайно ответственной позиции? Справится ли? Не совершит ли ошибок в этой полной сумбура обстановке?

Хорошо если да, и тогда в 2030 году мы, выстояв все вместе, сможем приветствовать Владимира Владимировича на его посту – места, которое ему по праву принадлежит сегодня.

Очень важно, чтобы у него хватило здоровья, сил, поддержки окружения и каждого из нас. Делегируя множество важных вопросов своей сплоченной, монолитной команде, сформированной и слаженной, как механизм проверенных временем часов, тем не менее, самое основное он делает сам.

Вы, наверно, замечали, как в новостях передают об участии Президента на нескольких встречах в течение одного дня. До трех перелётов в сутки! Это колоссальная нагрузка на организм, и я, а вместе со мной, уверен, и вы – все вместе очень переживаем за здоровье неутомимого Главнокомандующего.

В марте Владимиру Владимировичу предстоит очередное непростое испытание. О желании посоревноваться с действующим Президентом за его пост заявили многие очень сильные оппоненты. Трудно загадывать наперёд, чем кончится эта непростая схватка: конкуренты молоды, искушены, амбициозны, обладают целым рядом достоинств, и избирателю будет по-настоящему непросто разобраться с предпочтениями.

Тем не менее, я убеждён, что всё кончится, а вернее продолжится – очень хорошо, и мы с вами, друзья, облегченно вздохнем на следующий же день после этого важного и необходимого состязания.


Не спрашивайте меня, какое желание напишу я на бумажке, подожгу спичкой, пепел бережно соберу в бокал шампанского и с наслаждением выпью праздничный напиток, обязательно до дна. И вы тоже не говорите, примета!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я не знаю, с чего вдруг взяли, что Путин умер. Все мы смертны, исключать нельзя, но президент был в неплохой форме. В версию переворота или смерти - не очень верится. Верится в другое - столкновение интересов нескольких кланов, которые президент не может просто так разрулить и поэтому отст ...
Меня даже как-то поразили разразившиеся по случаю выборов дискуссии. Вернее, то, как выглядят в них эти вопросы. 1)Я сам, раз я за демократию, за полное равноправие людей вне зависимости от пола, цвета кожи, ориентации и прочего. Это принцип и это важно. 2)Но ведь, как эта правозащита ...
Министр финансов Украины Наталии Яресько, которая заявила, что ее страна не будет возвращать долг в $3 млрд России, после того как МВФ утвердил реформу, позволяющую Украине не выплачивать кредит в установленный срок до 21 декабря, из-за «давления со стороны народа». После того как Ки ...
Каталонии всё время немножко не везло. Свою борьбу за независимость она начала в далёком 1871 году. В 30-ые годы у неё были пожалуй самые лучшие шансы на отделения, но она "не на того поставила" и диктатор Франко быстро пресёк сепаратисткие настроения с помощью гарроты. Репрессии сдела ...
Весна-красна! Трава зеленет, одуваны полезли.. Вчера разозлилась и начала их уничтожить механически. Начала их срывать, чтоб они даже ни гу-гу. Потом увидела их в огороде соседей, и там продёргала, без разрешения. Вот такая я злая на одуваны. Суки, весь газон портят.. 1. Ведро одуванов ...