Итоги гоги 2017

топ 100 блогов chonbuk29.12.2017 1. Реаллайф.
В целом без изменений, но сделан огромный шаг, скорее психологический. Ипотека, успешный поиск решения с первоначальным взносом и выбор новостройки. Самым трудным было само решение наконец-то ввязаться в это дело. Взносы уже платим, в своей квартире пока не живём. Хитрецы 80 lvl.
Ну, и со всем этим удалось выкроить средства на удивительно удачное и богатое на впечатления путешествие на море. Скорее всего, воспоминания о нём нам придётся смаковать следующие несколько лет, сидя в Перми на жопе ровно.
Сын определился с дальнейшими планами на образование, сделаны шаги в сторону их воплощения.
Умерла последняя моя бабушка.
Сел на диету, побежал, и впервые за последние 10 лет похудел до двузначных чисел веса.

2. ЖЖ. В связи с тем, что объектом путешествия на юг выбрал Крым, был подвергнут осуждению со стороны многих знакомых и потерял нескольких друзей. Отношусь философски: те, кому политика важнее дружбы, возможно, не самые лучшие друзья, поэтому так тому и быть.
Плюс знаменитая история с заказной статьёй про видеозонд. Рекламодатели сделали вид, что всё нормально, но попыток сотрудничества больше не предпринимают гггг.
Завёл инстаграмм, но это скорее баловство.

Планы на 2018.
В середине года - получение ключей от квартиры, лёгкий ремонт и переезд на другой берег Камы.
Лелею планы по ускоренным платежам по ипотеке, но тут всё мутно.
Хотелось бы наконец поменять автоповозку, но ещё более мутно и неясно, на какие шиши.
Сын поменяет учебное заведение с гимназии на лицей, дабы сосредоточить силы на поступлении в политех на химика. Лицей тоже за Камой, так что готовимся превратиться в зоокамцев.
Диету продолжу, интенсивный спорт - тоже, но уже весной, как сойдёт снег. Планирую согнать вес до 85 кг и вписаться в какую-нибудь волейбольную движуху. С большим весом играть чревато для моих травмированных коленей.

Всех с наступающим, у меня сегодня корпоратив. Дела в конторе в относительном упадке, взят курс на экономию - поэтому никаких ресторанов и баз отдыха. Тут же, в офисе, и нахуяримся.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Побаловала нас погода парой теплых денечков, и снова осенние ветры нагнали холод... Вот немного теплых картинок недавних дней. 2. 3. 4. 5. ...
Как уже сообщили нам новостные агентства, новый министр финансов киевского режима Александр Данилюк заявил, что Киев не должен возвращать России 3 миллиарда долларов, который были получены в кредит во время президентства Виктора Януковича. Данилюк заявил в эфире одного из украинских ...
Вадим kartograf сделал новый обзор еще одного ножа, из тех, что приехал со мной из Лас Вегаса. Ему и слово :) Ноги растут от кастомного ножа авторства некоего Кена Ониона, под незатейливым названием Military Flipper. В описании на сайте компании говорится о семейной реликвии, ...
Нет любви? – иди и застрелись! А можно и повеситься. Например, на театральной ...
В период расцвета общества потребления по всей стране росли как грибы так называемые "Мега-моллы". Это были точки веселья и шоппинга, призванные заставить покупателя купить и потратить, и обеспечить этим прирост ВВП стране. Там располагались магазины с бешенными скидками, аттракционы, ...