✿ღ✿Итальянский свекольный салат с апельсиновой заправкой✿ღ✿
3166127 — 27.09.2016
Ингредиенты:
Свекла (отварная, небольшая) — 5 штук
Уксус (бальзамический или винный) — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 зуб.
Зелень (Петрушка или базилик)
Апельсин — 0,5 штук
Масло оливковое — 5 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый)
Приготовление:
Отварную свеклу чистим и режем небольшими кубиками.
Зелень и чеснок измельчаем.
Для заправки смешиваем сок половинки апельсина, оливковое масло,
бальзамический уксус.
Свеклу перемешиваем с зеленью и чесноком, поливаем ароматной
сладкой заправкой, посыпаем солью и свежемолотым перцем.