рейтинг блогов

История кукол Эвер Афтер Хай

топ 100 блогов claudius15.02.2018Дети

История кукол Эвер Афтер Хай

История кукол Эвер Афтер Хай

Поколение, воспитанное на русских народных сказках и творчестве братьев Гримм, выросло. Сегодня наших детей сложно удивить магической силой любви или дружбы. Им гораздо ближе герои, обладающие волшебными способностями передвигать предметы или превращаться в волшебниц. Так как, например, делают это героини мультфильма Ever After High.

Раз вы оказались на этой странице, то ваш ребенок уже наверняка попросил купить ему куклу эвер афтер хай, и не имеет значения, какая там у нее цена. Расскажите девочке еще и историю создания ее новой любимой игрушки, чтобы она могла поделиться ей с подружками.

Как создавались куклы по персонажам?

Создателям коллекций явно не давал покоя успех кукол Monster High. В 2013 году компания Mattel запустила в производство первую серию кукол эвер афтер хай, которая стоила дорого, а теперь на них часто проводятся акции. Вслед за игрушками стали появляться наклейки, журналы, мобильные приложения. Вышла даже книга.

Первые куклы эвер афтер хай родители вынуждены были закупать на амазон, так как в России их презентовали только через полтора года. Серия стремительно раскупалась. В набор входили расческа и подставка, а также описание сюжетной линии персонажа.

За 5 лет вышло уже более 15 коллекций. Сейчас можно уже приобрести не только самого персонажа, но и различные аксессуары к нему. Куклы выпускаются в виде большой или маленькой фигурок. В коллекциях представлены все герои.

Из чего сделаны куклы?

Универсальным материалом для выпуска игрушек считается АБС-пластик. Из него сделано тело куклы. Голова выпускается из мягкого ПВХ. Он эластичен, долговечен и не имеет в своем составе токсичных веществ. Западные производители уделяют этому вопросу большое внимание. Особенно если речь идет о детских игрушках.

В качестве материала для волос используется нейлон. Их ручки и ножки сгибаются, позволяя ребенку совершать больше манипуляций с персонажами.

В чем причина успеха?

Надо отметить, что выглядят эти куклы гораздо более естественно и пропорционально, чем Monster High. Они действительно являются реальным воплощением того, что ребенок видит на экране. Каждый персонаж детализирован и скопирован до мелочей. Эффект реалистичности усиливается яркими тканями, из которых сделана одежда кукол Ever After High.

Каждый ребенок, увлеченный сюжетом Ever After High, с нетерпением ждет появления своих любимых персонажей в новых образах. В руках родителей остается воплотить детскую мечту. Играя и воплощая свои детские фантазии, ребенок развивает фантазию и творческое мышление. Каждый раз создатели кукол Ever After High умудряются удивлять даже самую искушенную публику – наших детей.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Этo тoлькo нa пeрвый взгляд кaжeтcя, чтo умeньшeниe cнa и нa caмoм дeлe бoльшoe кoличecтвo дeл, cвязaнных c зaбoтoй o мaлышe cкaзывaютcя нa умcтвeнных cпocoбнocтях жeнщины. Вce кaк рaз нaoбoрoт. Oкaзывaeтcя, пocлe рoдoв мoзг жeнщины нaчинaeт рacти. Мнoжecтвo нoвoй инфoрмaции, a тaк жe ...
Написал я пост сегодня Как убивали «миф о великой победе» Это такая композиция из блога И.Чубайса на Х Е , статьи историка Бориса Соколова в НГ . И статья и блог содержат весьма нестандартные для сегодняшней России оценочные суждения авторов. Однако главным общим ...
Телезвезда Ольга Скабеева порой делает странные акценты. Берет мини-интервью у демонстрантов "Бессмертного полка" - мол, реальные истории. Еще бы не реальные! Сорок миллионов жизней наших соотечественников - вот цена победы над Гитлером. Не над немцами! - они тоже были ведомыми своим ...
Вчера и позавчера у нас прошли грозы. Громыхало, сверкало, лило мало. Был бы интернет не на лавочке, я бы послала это фото на телевидение, в передачу прогнозов погоды(попробовала бы послать, я никогда еще этого не делала) Очень хорошо видно как грозовая туча накрывает пляж. (фото с ...
Can Anyone Stop Bilderberg’s Lust for War? By James P. Tucker Jr. Barack Obama says the U.S. role in invading Libya is not a “war” because it is limited to air strikes. If so, the Japanese attack on Pearl Harbor on Dec. 7, 1941 was not “war,” because Japan had no boots on the ground . Может кто-нибудь остановить "военную похоть" Бильдербергского клуба? Джеймс ...