Исповедь состарившейся содержанки

топ 100 блогов h4w05.01.2018 Исповедь состарившейся содержанки

Мы встретились случайно — старые школьные друзья, которые навсегда потерялись после школы. Я провожал до такси свою очередную юную красотку, которая провела со мной время из корыстных интересов, и тут из салона красоты вышла Она, девочка-мечта всех мальчишек нашего класса, да что там класса — всех школьных мальчишек!

Надо сказать, что время ее не пощадило и если для мужика 40 лет — это возраст расцвета, то для женщины — это возраст увядания. Тем не менее я ее узнал, а она — меня. Сначала улыбнулась и вдруг… заплакала. Как всякий порядочный человек, я усадил молодуху в тачку и подошел к старухе, предложить ее утешить в ближайшем кафе за чашечкой чаю с пирожком. И у нас состоялась очень интересная беседа, которую я публикую с без ее разрешения (да, вот такой я наглец):

— А ведь я знаю, ты меня только в кафе и позвал, без всякого намека на продолжение — сказала она, успокоившись и стала приводить в порядок макияж

— Да, но это ведь очевидно — не стал скрывать я — все необходимые мне интимные услуги уже оказала некая фея, улетевшая на сером такси

— Уж и не думала что встречу тебя в Одессе, ведь ты в Америку уехал?

— Почти. В Германию. Изредка наведываюсь к родителям, то в Москву к матери, то в Одессу к отцу. Ну, а иногда… так, развлекаюсь

— Да, я уж вижу. А что — немки сильно дороже, что аж в Одессу едешь?

— Они не такие красивые, да ну их. Давай лучше про тебя. Как тут оказалась?

— А я уже давно живу тут, уже и паспорт у меня с тризубом. Это целая история…

— Ну так расскажи, очень интересно. Как живут королевы красоты?

— Ой, ну какая там королева.. Все началось лет в 11. У меня тогда месячные пошли и сиськи начали расти. Вы их тогда так и норовили ущипнуть, извращенцы малолетние!

— Ну да, ты была единственная пятикласница с сиськами, все мальчики на тебя глазели…

— И не только мальчики. Первый раз я переспала в 13, с одним очень крутым парнем. У него был БМВ и курил он дорогие сигареты Мальборо. Тогда я с ним лежала и курила. А потом мама ругала. Не за то, что переспала, а за то, что курила!

— Интересных взглядов у тебя мама. Нестандартных!

— И не говори. Ругала, что от сигарет кожа будет желтая, губы серые и главное — никто не захочет поцеловать, потому что из рта будет пахнуть как из пепельницы. Меня тогда это очень задело, я плакала и обещала что не буду курить. А парень тот погиб через несколько недель — его закололи шилом на «стрелке». Меня нашла его мама и просила пойти на похороны, дескать я его невеста. Он ей все уши прожужжал, хотел «завязать», как я совершеннолетней стану, чтоб женится на мне… Не судьба. Потом, после похорон я поняла, что тоже могу вот так взять — и умереть в любой момент. И что надо брать от жизни все. И сразу!

— Тогда-то ты и решила, что сразу после восьмого поедешь покорять Москву?

— Раньше! Познакомилась с очень богатым папиком, старым, с противной рожей, но очень внимательным ко мне. Он и пригласил. Потом его через пару лет «грохнули», на излете девяностых и я решила, что все — хватит с меня бизнесменов.

— Решила вести честную жизнь и работать техничкой в коридорах Кремля?

— Вот ты юморист! Нет, устроилась помощницей судьи. Тогда это было очень модно — начал устанавливаться порядок, и все «терки» начали решать по закону, а не на стрелках.

— Прямо после школы? Без юридического образования? Как так?

— А как обычно — через постель. Но там я не долго была, перешла снова в помощницы. На этот раз — депутата. Стала вращаться в этих кругах и подцепила одного магната. Правда у него жена еще та сучара, так он меня перевез в Одессу и оформил мне тут хату. Собственно сейчас вместо нее мой салон красоты — я его владелец.

— Погоди, а твой олигарх в курсе?

— А олигарх мой, увы, впал в старческий маразм. Ему сейчас под 70, он совсем из ума выжил — никого не узнает. Даже жалко стало.

— Значит выходит, квартиру он тебе просто подарил?

— Ну да, я ее только приватизировала, ну еще подарки его продала, золото всякое, чтоб начать свой бизнес.

— Знаешь, закончив 8 классов, побыв помощницей судьи и депутата, получить в результате свой бизнес — это весьма недурно! Я вот — наемный работник, пусть и высокооплачиваемый. Чего же ты тогда расплакалась?

— Да при чем тут ты! Я просто увидела твою фею, и вспомнила, что совсем недавно была такой же молодой и красивой! И это уже не вернуть!!!

Немного ошалелый, я пожал плечами, рассчитался и уехал в аэропорт. Такая вот грустная история.

Оригинал размещен на Исповедь состарившейся содержанки