рейтинг блогов

Интимные подробности, которые нельзя рассказывать мужчине

топ 100 блогов morena_morana10.03.2017
Интимные подробности, которые нельзя рассказывать мужчине
Заметила, что после определенного возраста женщине нельзя честно отвечать на вопрос «А сколько у тебя было мужчин до меня?». Любой более-менее честный ответ приводит ухажера в ужас, в уныние, в гнев, в панику – одним словом, в состояние, приносящее ему боль и страдания. Любая же ложь – во благо.

Мужчины, которые славятся своим рациональным складом ума, в мгновение ока теряют все свои извилины, когда речь заходит о ревности. Вот, например, известный парадокс. По результатам опросов у женщин было в среднем 9 половых партнеров, а у мужчины – 20. Как такое могло случиться арифметически? Вроде бы, никак. Если где-то женщина нашла мужчину, то где-то и мужчина нашел женщину. Но даже на этом этапе никто не замечает ошибки. О чем с ними дальше можно разговаривать? В случае сомнений говорите: 4. В это просто поверить, сложно проверить, и не наносит урон репутации.

Или вот еще один дурацкий вопрос: «Тебе понравилось?» Зачем они его задают, на какой ответ рассчитывают? Только женщина расслабилась, закатила глаза, так сверху пикирует этот коршун.
- Хорошо тебе? Ну, понравилось? Нет, ты скажи честно!
Да ни одна воспитанная дама, окончившая институт благородных девиц, не скажет джентльмену что-то вроде: «Да говно ты, а не любовник. Вон Юрка-то порезвее был.» Не скажет даже в том случае, если видит его первый и последний раз в жизни. Правда, истории известны несколько таких случаев, но они с летальным исходом.

А вот еще тема – медицинские проблемы, гинекологические. Тут надо действовать с большой осторожностью. Есть мужчины, которые боятся женского полового аппарата как огня, и им лучше не знать связанных с ним подробностей. Особенно таких, как удаление кисты, или что-то в этом роде. Бывает, что они просто падают в обморок. Хотя, конечно, если ваш мужчина – выпускник медицинского ВУЗа, то можно все.

Запомните – единственный мужчина, которому можно и нужно рассказывать все интимные подробности вашей жизни - это гинеколог.

Вот его выбирать надо с умом, желательно – раз и навсегда. Именно он будет с вами в печали и в радости, и во время беременности. Именно к нему, а не к своему мужику, вы побежите в том случае, если у вас случатся проблемы «по-женски».

Заведение, в которое вы будете приходить со своими интимными подробностями, тоже должно быть «на уровне». От этого зависит ваше здоровье. Обращайте внимание на все – театр, как говорится, начинается с вешалки.

В Медклинике, например, место, где вы можете подождать приема, выглядит вот так. Очень достойно, правда?

Интимные подробности, которые нельзя рассказывать мужчине

А вот современные операционные, похожие на лаборатории из фантастических фильмов. Это вам не обшарпанная женская консультация по месту жительства.

мед1.jpg

Кабинеты тоже на высшем уровне...

мед10.jpg

Красота, одним словом!

мед1.jpg

В таких интерьерах, с заботливым и опытным специалистом можно и нужно говорить правду. А во всех остальных случаях – по ситуации!

И да, если ваш врач-гинеколог и правда мужчина, не вздумайте рассказывать о нем своему мужику. Потому, что реакция бывает разная…



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В 2013-м году произошло множество важнейших научных открытий — от межгалактических нейтрино и невидимого мозга до создания миниатюрных «органоидов». Перед вами — 17 самых важных научных открытий уходящего года. 1. «Вояджер-1» вышел ...
Друзья, очень нужна ваша помощь в распространении информации. Кнопку перепоста делать не буду по эстетическим соображениям; кому не трудно, проинформируйте свою аудиторию, пожалуйста. Это правда страшно важно. Заранее большое спасибо. С 4 по 16 ...
Этот пост предназначен для сбора информации о ходе голосования по выборам в ...
-------------------------------------------------------- платье           forever21 джинсовка   new look сумка             mango ...
Я обещала Надежде nadez27da показать. Держу обещание :-) Какими он лебедями :-) Немножко офф... При слове "лебеди" всегда вспоминаю репризу Мироновой и Менакера, где был такой примерно диалог: - А вы слышали, как поют лебедки, когда они улетают на юг? - Дорогая, но ведь ...