Инструкция по правильной зависти для серости

топ 100 блогов fixin09.04.2018

В последнее время модна тенденция, когда никчемушные серости кучкуются в каловые массы на разного рода избах-трещальнях и люто, неистово, до истеричных приступов, завидуют ярким личностям.

Ничтожество, это инструкция для тебя. С её помощью ты сможешь выделиться на общем фоне бездарности и прослыть не тупым, но остроумным завистником.

Внемли мне, яркому:

1. Пиши, что всё что делает яркая личность – это под воздействием движух в каломассах. Отмечай совпадения. Например, если кто-то вчера пёрнул про рост личности, а сегодня личность написала про свой духовный рост – значит, она сделала это из-за вас.
Это будет придавать вашей каломассе значимость.

Инструкция по правильной зависти для серости

2. Пиши до усрачки, до посинения, безответные вопросы к личности. Личность их, разумеется, не читает, поэтому не ответит. Но ты сможешь заявить, что ты её запугал, что она боится ответить.

3. Выдавай самые нелепые гипотезы относительно событий в жизни личности. Чем оригинальнее сорта говна ты выложишь перед братией калек, тем больше к тебе интереса. Не беда, что ты попал пальцем даже не в небо, а в свою жопу. Главное, привлечь к себе внимание.

4. Смело галлюцинируй относительно настроения личности. Ах, на луке нет улыбки – значит вы довели личность до цугундера! Ищи скрытые смыслы в том, что пишет личность – может она на грани самоубийства? Гггг….

5. Ищи следы вырождения, болезни и умственной отсталости на портретах личности и его знакомых. Ломброзо, хоть и лжеученый, но очень удобный для высеров инструмент. У каломас главное ведь движуха, а не правда.

6. Возьми любую историю о личности и переври ее с метафорами и придыханиями. Пусть личность в ней будет абсолютным злом или абсолютным дебилом, страшно далеким от реальности. Каломассы любят сказки, стань для ниг сказочником, Гендальфом Серым.

7. Любые аппеляции к здравому смыслу и элементарной порядочности белых польт отклоняй. Если личности можно выделяться своим талантом, то ничтожествам сам бог велел выделяться подлостью, аморальностью и презрением к людям, которые их не оценили.

8. Возьми за правило нарушать закон. Во-первых ты анонимен и тебя хрен споймают, не в этой пятилетке точно. А во-вторых ты же для благого дела, чтобы поставить личность на место – всяк сверчок знай свой шесток, чтоб не высовывался. А чё такого…

9. Обязательно раскрой всем глаза на то, почему ты ненавидишь личность. Они, конечно, давно уже это знают от таких, как ты, но повторение – мать учения. А вдруг еще не знали такой ценной информации? Стань спамом, но возьми своё. Только лично не ходи, а то вдруг еще портрет подрихтуют. Анонимность – лучшее оружие ничтожества.

10. Только никогда, слышишь, никогда пиши о том, как ты рыдаешь в подушку, когда понимаешь, что личность плывет как ледокол Вилен, рассекая кал своим гордым килем, а твои отмороженные тявканья Моськи опадают бездарным снегом на говно. Серости не прощают коллегам каминг-аута своей никчемности.

Серость, я всё описал, или ты знаешь еще хитрые трюки никчемности?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Это одна из схем различных аспектов Тени, на которые  стоит обращать внимание, если мы начинаем называть наш танец с возвращаемыми аспектами себя Танцем с Тенью. Под Темной Тенью подразумевается традиционно отвергаемые ввиду несоответствия ...
Автор письма написала книгу об обидевшем ее мужчине, чтобы защитить других девушек. Письмо она назвала "Латентный гей или просто изверг?" Давайте посмотрим на изверга. poliandroid Здравствуйте, уважаемая Эволюция! Давно читаю ваш блог, и думаю, что он меня многому научил. ...
Дорогие сообщники, посмотрите на фото и ответьте на простой вопрос: какой это цвет? Внимание, ответ: это - синий (navy)! (фото в разных условиях освещения, последнее фото - это естественный свет + искусственный свет + вспышка = мне это всё носить с собой?) Я заказываю на ...
Вот живешь себе тихонечко, никого не трогаешь, поругиваешь СУП беззлобно, уже по привычке, а потом тебе в почту разом падают 80 комментарием. Нешто удавиться... Завожу новый тэг - пора, я ...
Кароче, заффтро или на днях планирую рассказать вам опять про свою личную, под замкОм. Те, кто год назад обозначался - вы еще в списках избранных, но вдруг хто есчо захочет? Или наоборот расхочет О_о В общем, ...