рейтинг блогов

Иностранцы — граждане ДНР

топ 100 блогов pavel_shipilin20.04.2017

Донбасс — место удивительное, оно притягивает неравнодушных людей не только с Украины и из России, но и из многих других стран. Все знают неравнодушного британского парня Грэма Филипса, который не устает выводить на чистую воду как украинских агрессоров, так и их западных покровителей.

Но в ДНР и ЛНР бывают и другие иностранцы. А некоторые — живут.

Иностранцы — граждане ДНР

Финский журналист, директор международного информационного агентства Donbass DONi Дженус Путконен (слева) был первым западным гражданским добровольцем, получившим в прошлом году паспорт Донецкой народной республики. Второй стала бельгийка французского происхождения Кристель Неан, сотрудница агентства (справа). Между ними на фото — руководитель миграционной службы ДНР Владимир Краснощек. А паспорта выдавал глава республики Александр Захарченко.


Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз «дебилизм». Надо их отделить, потому что они социально опасны, надо создать гетто для них», — заявил музыкант Украинской правде.

Забавно было бы понаблюдать за реакцией русских сторонников Майдана и противников России после прочтения этой «грезы», как обозначил свою романтическую мечту фронтмен «Воплей Видоплясова». Они все еще верят, что бандеровцев на Украине нет, а проспект Бандеры в Киеве — или досадная случайность, или инсинуация Кремля.

А еще один бандеровец (которых, напоминаю, нет) Юрий Сиротюк неделю назад поведал о планах полной украинизации сферы обслуживания в Киеве. «Обращение в магазине, кафе, в транспорте должны начинаться на украинском языке. В кафе должно быть меню на украинском. И именно его должны предлагать первым. Вывески и объявления должны быть украиноязычными», — рассказал депутат Киевсовета и, по странному стечению обстоятельств, выходец из Галичины. У галичан начинается легкая вибрация, когда они слышат русскую речь. И никакие заслуги перед Майданом не спасут русских киевлян.

Езжайте в ДНР или ЛНР, не теряйте время. Похоже, тучи сгущаются и нацисты, которых вы не замечаете, скоро скинут свои балаклавы.

Иностранцы — граждане ДНР

Кристель перевела на французский «Карту подарков Украине», которая давно гуляет по Рунету. Пусть французы полюбуются, какого Франкенштейна поддерживает их правительство.

____________________

О самом Турчинове и вообще о психологии свидомых украинцев порассуждал в статье для интернет-газеты «Утро».

ФРАНЦУЗЫ УВИДЕЛИ ИСТИННОЕ ЛИЦО КИЕВА

Я неслучайно поподробнее рассказал о Кристель Неан — в одном из комментариев под статьей (к сожалению, его удалила то ли редакция, то ли сам автор) о ней упоминали. Дескать, никакая она не француженка — живет в Донецке, пишет с позиции сепаратистов. Мол, веры ей нет.

А по-моему, все как раз наоборот: именно Кристель и можно верить.

Читаем там, ругаемся здесь. В «Утро» свидомая публика набежала (и откуда  берется?), так что там своей ругани хватает.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну что, господа-товарищи, вот и 15 июля - середина лета. У нас хоть и солнышко светит, но прохладно, и от лета я как-то ещё совсем не устала. А уже день уменьшается, и птички не так задорно поют, и листья жёлтые на асфальте появились. И в Москве сегодня утром люди просыпались, собирались ...
Абсолютно ясно, что мост в Крым НЕ НУЖЕН - это полуостров, туда есть нормальный сухопутный доступ через Армянск и Чонгар и этого ДОСТАТОЧНО и для туристов и для грузов! Иной вопрос, что контроль над этими переходами почему-то находится у бандеровцев - холуев Запада. Так вот этот ...
Нашла в журнале у denissoff подборку спального треша наших звезд. Не Юрмала, конечно, но тоже есть чему удивиться:) Текст цитирую из блога: "Мне всегда доставляли интерьеры жилищ наших звезд, с видом которых можно ознакомиться в газете 7Дней. ...
Недавно приезжали к нам в Берлин московские друзья. Жили в гостинице, так называемый "бутик-отель". Маленький, изящный, старинный, отремонтированный. Красиво там было, чего зря хаять. И вот по прошествии времени сижу я и думаю. А мне надо за те ...
Дорогие друзья! Эта страница является официальной страницей нашего движения в Фейсбуке. Скоро заработает и сайт по адресу www.gromche.info , где вы сможете не только узнать о том чем занимается наше движение, посмотреть фото и видеоматериалы, но и ...