рейтинг блогов

Иностранцы — граждане ДНР

топ 100 блогов pavel_shipilin20.04.2017

Донбасс — место удивительное, оно притягивает неравнодушных людей не только с Украины и из России, но и из многих других стран. Все знают неравнодушного британского парня Грэма Филипса, который не устает выводить на чистую воду как украинских агрессоров, так и их западных покровителей.

Но в ДНР и ЛНР бывают и другие иностранцы. А некоторые — живут.

Иностранцы — граждане ДНР

Финский журналист, директор международного информационного агентства Donbass DONi Дженус Путконен (слева) был первым западным гражданским добровольцем, получившим в прошлом году паспорт Донецкой народной республики. Второй стала бельгийка французского происхождения Кристель Неан, сотрудница агентства (справа). Между ними на фото — руководитель миграционной службы ДНР Владимир Краснощек. А паспорта выдавал глава республики Александр Захарченко.


Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз «дебилизм». Надо их отделить, потому что они социально опасны, надо создать гетто для них», — заявил музыкант Украинской правде.

Забавно было бы понаблюдать за реакцией русских сторонников Майдана и противников России после прочтения этой «грезы», как обозначил свою романтическую мечту фронтмен «Воплей Видоплясова». Они все еще верят, что бандеровцев на Украине нет, а проспект Бандеры в Киеве — или досадная случайность, или инсинуация Кремля.

А еще один бандеровец (которых, напоминаю, нет) Юрий Сиротюк неделю назад поведал о планах полной украинизации сферы обслуживания в Киеве. «Обращение в магазине, кафе, в транспорте должны начинаться на украинском языке. В кафе должно быть меню на украинском. И именно его должны предлагать первым. Вывески и объявления должны быть украиноязычными», — рассказал депутат Киевсовета и, по странному стечению обстоятельств, выходец из Галичины. У галичан начинается легкая вибрация, когда они слышат русскую речь. И никакие заслуги перед Майданом не спасут русских киевлян.

Езжайте в ДНР или ЛНР, не теряйте время. Похоже, тучи сгущаются и нацисты, которых вы не замечаете, скоро скинут свои балаклавы.

Иностранцы — граждане ДНР

Кристель перевела на французский «Карту подарков Украине», которая давно гуляет по Рунету. Пусть французы полюбуются, какого Франкенштейна поддерживает их правительство.

____________________

О самом Турчинове и вообще о психологии свидомых украинцев порассуждал в статье для интернет-газеты «Утро».

ФРАНЦУЗЫ УВИДЕЛИ ИСТИННОЕ ЛИЦО КИЕВА

Я неслучайно поподробнее рассказал о Кристель Неан — в одном из комментариев под статьей (к сожалению, его удалила то ли редакция, то ли сам автор) о ней упоминали. Дескать, никакая она не француженка — живет в Донецке, пишет с позиции сепаратистов. Мол, веры ей нет.

А по-моему, все как раз наоборот: именно Кристель и можно верить.

Читаем там, ругаемся здесь. В «Утро» свидомая публика набежала (и откуда  берется?), так что там своей ругани хватает.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну да. Когда школьники пытаются захватить мир - оно вот так вот и происходит. Военные, впрочем, не лучше. Наземную группировку, по сути, послали лесом. Мудрое решение. Звезда смерти, разумеется, обязана бабахать. Акари расколдовали. Больше все ...
Точно известно о нескольких раненых и убитых...  - 21й терикон прилетело  - ул.Обручева,6 (возле школы №57) дом сгорел полностью  - склады между Брикетной и 11й, попадание  - ул. Межнинского  - На пересеч. Манежного и Башкирской горели дома - Октябрь  - ул. 50 лет Украины, номер дома не ...
View Poll: май-хуйай КДПВ ...
Самое главное что я привез из Карпат - свое целое, хоть и немного ушибленное, тело. Руки, ноги и голова целы, хотя в первый день на лыжах, такой уверенности не было... 1. Поселились мы в одном из многочисленных домиков-отелей в поселке Поляница. Еще каких-то десять лет назад, в этих ...
Увы, Украина сейчас производит впечатление злобного глупого стада, которое несется в нищету, разруху и разрушения без каких-либо перспектив, но при этом одержимо идеей еще по максимуму навредить москалям и Донбассу. Это ж так здорово - пусть нам будет очень плохо, но зато мы и другим нагад ...