рейтинг блогов

Инь и ян. Может ли женщина писать стоя, а мужчина - сидя

топ 100 блогов tema26.08.2014Штуки Да, да, писать в значении ссать.

Бог наделил и мужчину и женщину удобнейшей возможностью ссать стоя. Большинство мужчин не испытывают никаких неудобств с ссаньем стоя. Достал прибор, отлил, пошел дальше по своим делам. Женщины всегда знали, что это удобно, но никогда не пробовали. Дошли до изобретения специальной воронки-писалки. Бывают резиновые многоразовые:

Инь и ян. Может ли женщина писать стоя, а мужчина - сидя


Бывают бумажные одноразовые:

Инь и ян. Может ли женщина писать стоя, а мужчина - сидя


Но это же пиздец. В таком простом деле расходники не нужны.

Секрет прост - женщине ничего специального не нужно делать, чтобы ссать стоя. Нужно просто встать и поссать. Это элементарно! Если вы женщина - попробуйте прямо сегодня!

Инь и ян. Может ли женщина писать стоя, а мужчина - сидя sophy-rickett

Если ссыкотно (как вам каламбурчик?), то первый раз можно проверить работоспособность метода в душе. Бояться этого не нужно - вся остальная хуйня, которую вы смываете в душе нестерильна, а моча - стерильна (спросите доктора).


Кстати, чтоб два раза не вставать (сегодня я разошелся), поговорим о писанье сидя.

Бог наделил и мужчину и женщину удобнейшей возможностью ссать сидя. Только мужчины этой возможностью пользуются редко. Ну так вы думаете. А тем временем четверть всего мужского населения земли ссут сидя. Это мусульмане.

Вот один из моих любимых хадисов (Ан-Насаи - 29):

Нам сообщил Али Ибн Хаджар, сказав: «Нас оповестил Шарик от Аль-Микдама Ибн Шариха, от отца последнего, от Аишы, сказавшей: «Если кто передаст вам, что Посол Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, якобы мочился стоя, то не верьте тому (человеку)! Он писал всегда исключительно сидя».

Источник: http://hadith.islamnews.ru/?p=52951

Так как пророк писал сидя, то и любой, кто называет себя мусульманином, должен так поступать. Поэтому гарем никогда не жалуется, что мужик зассал пол вокруг очка или, прости господа, обмочил стульчак.

В исламской семье стульчак всегда опущен! Об этом мечтает любая американская женщина. В Америке принято считать, что женщина имеет право требовать от мужика опускания сидушки. Вместо того, чтобы благодарить его, что он поднимает ободок перед поссыкушками. Мол, она по ошибке садится на голый санфаянс, а все знают, как это обидно и неприятно.

Полностью проблему решили в Швеции, где все сортиры - юнисекс, и все писают строго сидя. И мальчики, и девочки. Шведы решили, что всем должно быть одинаково, и все согласились.

Хотите обанкротиться? Откройте компанию по продаже писсуаров в Швеции.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Экс-сотрудница петербургской компании "Интернет-исследования" Людмила Савчук подала в суд на бывших работодателей. Данная компания является поставщиком платных политических комментаторов на сайтах и центром т.н. "ольгинских ботов". С 1 июня в Петроградском суде Санкт-Петербурга начал рас ...
В Мозамюике бегать опасно, везде рептилии. А ведь несчастный Эстеван Альберту Жину просто совершал пробежку вдоль водоема. Вдруг из воды выскочил огромный крокодил, схватил 19-летнего футболиста поперек туловища и уволок в воду. Никто из членов его команды, бежавших рядом, не смог ничем ...
Только что смотрел передачу "кто хочет стать миллионером", там Марат Башаров играет. Вопрос: "В каком году была снята блокада Ленинграда?" варианты - 1941, 1942, 1944, 1945. Башаров сначала взял подсказку "50 на 50". А потом еще одну подсказку - "право на ошибку" и ...
   Как то поступила пятилетняя девочка, с мамашей. Мамаша, больше по другому её не стоит называть.   Панарицием страдала малышка (гнойное воспаление пальца). Меня вызвали на осмотр перед анестезией. Всё как обычно- чем болела, чем ...
К Новому Году мы решили снизить цену на авоську, которую в основном берут не себе, а в подарок. Это авоська на плечо с кожаными ручками ручной прошивки. 760 р.  690 р.                               ...