Имперское

топ 100 блогов gelena_s08.02.2018 Недавно в разговоре с клиентом о том, как повлияло на многие семьи пресловутое присоединение Крыма, возникла тема: сколько же будет длиться в поколениях имперское мышление?

Например, и в Испании, и в Португалии до сих пор в рассказах мелькает гордость и, можно сказать, тоска по утраченному. А ведь сколько веков уже прошло!

Так что в продолжение поста о том, в чем мы другим отказываем: а в чем мысленно отказывают жители бывших и действующих империй жителям других стран?


Подписаться

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера была хорошая погода, воспользовались для прогулки и покатушек на новом звере. И с главным аксессуаром ...
Все кругом маньяки, людоеды или просто идиоты... ...а я - зоофил! Ну согласитесь, девушка - ...
Я вернулся назад. Правда еще не до конца, но польшу проехал ))) Кто захочет повторить. 1000 километров из конца Германии до ываршавы пролетаются на раз, средняя скорость на фото. Дорога отличная вплоть до Варшавы. По Германии автобан три полосы в каждом направлении, до Берлина, ...
Есть у меня стойкое и необоримое желание ранней осенью наконец посетить один из городов моей не шибко замысловатой мечты - Брюссель. А раз такое дело, то добраться заодно и до Брюгге и, возможно, Остенде. И до Амстердама наконец-то! Сколько можно шляться по разным странам, а туда все никак ...
Оригинал от ...