Или гадость сняли, или актриса страшная?

топ 100 блогов ki_bella05.02.2015 Нет, дорогие мои. На этой фотографии не сумасшедшая тетка, вообразившая себя сочным яблочком и инстаграмящая на радость всему миру фотки, доказывающие, что она еще о-го-го Это - режиссер. И именитый. И, говорят, талантливый. Я верю - хотя бы потому, что не разбираюсь в именитости и талантливости. Я вот только не понимаю - на фига именитой и талантливой режиссерше 47 лет от роду, фотографироваться как... ну, вот так вот?

режисер оттенков серого
Сэм Тейло-Вуд для журнала PORTER.
фото к интервью о фильме

Хотя нет, понимаю. Для рекламы. Эти фото к интервью о новом фильме ее. Об "Оттенках серого", которых писят штук. (ну да, терпеть не могу книгу, и фильм у меня заранее одни неприятные эмоции вызывает.) Просто наткнулась на это фото и немножечко прифигела.

Канеш, может это и мои комплексы. И вообще, кто я такая чтобы судить.Тем не менее...

Товарищ актер на главной роли, в трусах, демонстрирующий бугры мышицев и не только - это ладно. Он привлекает целевую аудиторию, под которую киношка заточена - баб-с. Но режиссер, довольно серьезный, в таком виде? Дань моде, что ли?

Или...нет, это сделано для таких как я! Которые вопят, что книгу написала сильно озабоченная темой хм.. отсутствия должного количества плотских удовольствий домохозяйка. Чтобы показать, что фильм-то сняла по настоящему привлекательная женщина. Вот с привлекательностью не поспоришь - мне дама-режиссер кажется великолепной.

Наверное, может и сработать. Особенно, если еще саму домохозяйку показывать рядом. Мне вот нравится, когда она с товарищем Дорнаном рядом. Впечатляет. И сразу видно - нееее, не фантазии в книге. Ну совсем - совсем. А вам как?

автор с дорнаном
стыбзено с инета - автор "Пятидесяти оттенков серого" с Дорнаном, исполнителем главной роли в одноименном фильме, снятом по мотивам романа. о как)))))

Только вот странность - премьера скоро, компания рекламная набирает обороты, а у меня такое подозрение, что там либо в актрисе резко разочаровались - уж очень много отзывов по сети что она совсем никакая. Или сообразили, что сняли ну совсем совсем фигню, и ажиотаж поднимают, чтобы пресловутую кассу сделать быстро и разом. Пока первые посмотревшие не высказали свое громкое фу на весь белый свет.

В общем, фото серьезного режиссера а-ля "смотрите все какая я секси", добило. Угу. Органичнее бы на ее месте смотрелась автор оттенков.

Короче, дорогие мои - вы то понесете заработанное нелегким трудом в кинотеатры? Или я одна такая, у которой эта рекламная компания отторжение вызывает?

ЗЫ. а вообщет я хотела поговорить о том, что и талантливые женщины почему-то сейчас идут на поводу у моды на...вульгарную какую-то, показушную сексуальность.

дружить журналами

следить за обновлениями