рейтинг блогов

Игорь Мангушев: "Инквизиция придёт за каждым!"

топ 100 блогов alexalexxx29.10.2010События паб И. Мангушев ( "Светлая Русь" )


РИА-НОВОСТИ: Пикет против гей-парада, организованный православным молодежным движением "Георгиевцы!", прошел у здания Совета Европы в Москве.

Восемь человек простояли с 10-метровым транспарантом "Гей-парадов в Москве не будет!" и плакатами. Вместо запланированных двух часов пикетчики продержались на ветру под мокрым снегом один час и начали сворачиваться.

Накануне координатор "Георгиевцев" Игорь Мангушев (Молодёжное движение "Светлая Русь") заявлял: «Получено разрешение на 30 человек. Но я как организатор искренне надеюсь, что меня оштрафуют за превышение численности».  

Он сообщил, что пикет стал началом масштабной кампании против решения ЕСПЧ о незаконности запрета гей-парада в Москве.

"Сегодня нас было бы больше, но префектура ограничила количество участников акции. - Сказал Мангушев. - В понедельник мы проведем пикет с элементами перформанса (какими именно - пока военная тайна)"

3 ноября, пикетчики намерены провести пресс-конференцию в Фонде славянской письменности и культуры. Планируется сбор подписей под обращением в Госдуму с призывом законодательно запретить проведение гей-акций в России.

инквизиция 
Православный стрелок...

желания 
Желания Игоря Мангушева - лидера православного движения  "Светлая Русь"...

фюрер 
Их православный "Группенфюрер"...

команда
Зондеркоманда  "Светлая Русь"...
 
соратники 
Собратья по вере...

соратники 
Репетиция пикета...

сигара 
- Пью, курю, молюсь, любовью занимаюсь...  

петухи 
- Классно, Игорёк! Где учился с макияжем обращаться?..

петухи 
Петушки.

крепкая дружба 
Крепкая мужская дружба...

дружба

не ложись с мужчиной..
"Не ложись с мужчиной... "

по колено 
Водосвятие...

вырастешь детка.. 
- Вырастешь, детка, папа возьмёт тебя на пикет...

упор лёжа
- Принять упор лёжа! Греховодница...!

Игорь Мангушев:  
Операция "Захват"

почвенник
Юный почвенник...

вера и дело
Делу - время, вере - час...

море по колено
Хождение по водам..

 Игорь Мангушев:
Посиделки православных...

 группенфюрер РПЦ ахтунг! Русь светлая
Ахтунг!  "Светлая Русь"!..

Игорь Мангушев:  
На последнем рубеже.  Страсбург не пройдёт!...

Оставить комментарий



Muratbay Urazniyazov 08.04.2013 12:22
Это дебилы. Повышающие свою самооценку. Добывающие ложный авторитет. Почему они не борятся с наркоманией, преступностью среди своих? Кишка тонка. Порвут их. А гаторбайтеры, незащищенные, они семьи свои приехали кормить, денежку зарабатывать. Да есть и среди них, изгои. Преступники и разная шушера. Но ставить себя героем, отлавливая так сказать гасторбайтеров. Много ума не надо. Вы противны мне. Фуууууууууууууууу гадость.
Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
На некоторых островах Тихого океана и в ходу были каменные деньги. Самые большие из них весили сотни килограммов. Представьте, например, что сделку заключили два человека, живущие друг от друга на расстоянии в один километр. Каким образом эти огромные деньги переходили из рук в руки? ...
Проблема путина и путинизма в том, что вокруг него вообще нет никого, кроме компрадоров. Ни в правительстве, ни в экономической науке, ни в бизнесе, ни вообще в элите. Некем заменить существующих. ПМЭФ   -   самая красноречивая дискуссия на Форуме Дискуссия  шла в бо ...
Расскажите мне одну вещь, до сих пор ржу как встречаю: почему женщины часто огорчаются, когда узнают что их любимый актёр - гей?
Пока гром не грянет - мужик не перекрестится. Но у некоторых руки не доходят "перекреститься" даже после этого. Многие ли получили урок после той нашумевшей атаки с вирусом Petya A? Оказывается лишь небольшая часть организаций озаботилась своей безопасностью после того как оправилась ...
Выкладываю у себя поскольку малось приложил руку - в виде исправления одной ошибки в клипе (трлн. на млрд. тонн) ...