рейтинг блогов

Иду ко дну!

топ 100 блогов petrovna_n29.06.2012 И грянул сегодня великий гром, и разверзлась небесная твердь, и было ТАКОЕ!!!!

Иду ко дну!

В Крыму из-за рельефа в двух точках, отстоящих друг от друга, к примеру, километров на пять, бывает абсолютно разная погода. Даже бывает так, что у нас в городе у кого-то был дождь, а у кого-то - нет.

Дожди по Крыму гуляют уже неделю, но нам не доставалось. Было сухо, растения чахли, я не представляю, что было у тех, у кого нет собственных источников воды.

Зато сегодня нам выдали! И положенное, и премию, и тринадцатую зарплату!

Иду ко дну!

Это было страшно, честно. Черное небо, сплошной поток воды, самые отвязные ( не , мне было слабо, я только по кошкам экстремалю) выскакивали снимать и срочно вывешивать ролики.

Иду ко дну!

У многих залило дома, кое-где замкнуло электрику и были пожары, вообщем электричество отрубили сразу от греха подальше. Мой дом с офигенной системой стоков на бетонной платформе типа "взлетная полоса" не пострадал , но и сказать, что я тихонечко отсиделась, нельзя.

Иду ко дну!

Я успела в спешке отправить на большую землю по Скайпу последние слова - чтобы не беспокоились. Мол, гроза-потоп, мы с Петей вне опасности под крышей, продукты есть ( тут бывают селевые потоки, которые могут свалить с ног, в старое время многие путники погибали), огород и сад почти цел, плывут помидоры, связь отключается, прощайте!

Это под навесом с системой стоков. Все-таки, землю занесло. Но мои строители получают Большую Золотую медаль за гениальность проектирования. Ни одно животное не пострадало, хотя Мурасину пришлось спасать из-под крыши, она не могла прыгнуть к двери, иначе ее уносило потоком!

Иду ко дну!

Через пару часов все восстановилось - кроме электричества. Добралась няня, Петя ушел гулять и смотреть на разрушения, и я попала в полосу вынужденного безделья.
Кнопки нажимать в компьютере - нельзя, в саду можно только плавать, вообщем - я внепланово поела в пять вечера и решила быть Синьорой.

То есть - полежать с книгой под пледом!

Гламур длился примерно минут пять, после чего я заснула.

К счастью, у нас есть газовые баллоны, так что к Петиному возвращению я сумела разогреть суп, кефир еще не успел испортиться, мы прекрасно поужинали при свечах, но судьба морозилки меня тревожила, и не меня одну! Граждане в городе начали передвигаться к родственникам в другие поселки, чтобы перекинуть родственником запасы мяса - тут принято покупать много впрок, когда кто-то из знакомых забивает скот.

Электричество-то могли дать к утру!

Но свет - дали только что! И настала Радость В Крестьянском Доме! ( с) Иду ко дну!iraguseva

А теперь, дорогие друзья, я отвечаю на звонки и СМС от друзей и близких, крайне обеспокоенных бедой!

Оказывается, я в спешке написала следующее:

"Шквал и ливень, мы живы, Петя со мной, дом безопасен, продукты есть, в саду беда, плывут П..ИДОРЫ! Связи не будет, отобьемся, появлюсь позже"

Народ теперь этими Страшными Пидорами, которые плывут, меня полжизни глумить будет!



Вообщем, все целы. И даже ПО-МИ-ДО-РЫ!

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Я устала читать этот бред про отсутствующих психологов, про интернет и шутеры от людей, которые блядь Квейк от Варкрафта не отличают. Я молчала, потому что устала про это говорить. Спасибо, что у кого-то еще хватает сил. Ребзя, этот пост не столько для дискуссий, сколько для того, чтобы ...
Наконец-то я всю ночь спала и у меня не было бессонницы.)) Ура, ура.)) Всё-таки какое это счастье, выспаться.)) Отличной пятницы.))) ...
В предыдущей серии заключительными кадрами я показал ночной Новосибирск , который мы проезжали поздно - во втором часу ночи местного. А третий световой день на пекинском поезде начался для меня снова очень рано - в предрассветном Мариинске, где была большая стоянка и смена локомотива. ...
Вы можете это отрицать, но не измените того факта, что мы живем в мире, созданном маркетологами. Реклама – это могучая сила, формирующая отношение и поведение с начала 20-го века, когда она попала на радио и впоследствии на телевидение в поздние ...
Воз ошибок - жизненный багаж, И его ни выбросить, ни сдать, Мчится судьбоносный экипаж, И ни выпрыгнуть, ни убежать... Воз ошибок - жизненный багаж, Идеа ...