рейтинг блогов

Иду ко дну!

топ 100 блогов petrovna_n29.06.2012 И грянул сегодня великий гром, и разверзлась небесная твердь, и было ТАКОЕ!!!!

Иду ко дну!

В Крыму из-за рельефа в двух точках, отстоящих друг от друга, к примеру, километров на пять, бывает абсолютно разная погода. Даже бывает так, что у нас в городе у кого-то был дождь, а у кого-то - нет.

Дожди по Крыму гуляют уже неделю, но нам не доставалось. Было сухо, растения чахли, я не представляю, что было у тех, у кого нет собственных источников воды.

Зато сегодня нам выдали! И положенное, и премию, и тринадцатую зарплату!

Иду ко дну!

Это было страшно, честно. Черное небо, сплошной поток воды, самые отвязные ( не , мне было слабо, я только по кошкам экстремалю) выскакивали снимать и срочно вывешивать ролики.

Иду ко дну!

У многих залило дома, кое-где замкнуло электрику и были пожары, вообщем электричество отрубили сразу от греха подальше. Мой дом с офигенной системой стоков на бетонной платформе типа "взлетная полоса" не пострадал , но и сказать, что я тихонечко отсиделась, нельзя.

Иду ко дну!

Я успела в спешке отправить на большую землю по Скайпу последние слова - чтобы не беспокоились. Мол, гроза-потоп, мы с Петей вне опасности под крышей, продукты есть ( тут бывают селевые потоки, которые могут свалить с ног, в старое время многие путники погибали), огород и сад почти цел, плывут помидоры, связь отключается, прощайте!

Это под навесом с системой стоков. Все-таки, землю занесло. Но мои строители получают Большую Золотую медаль за гениальность проектирования. Ни одно животное не пострадало, хотя Мурасину пришлось спасать из-под крыши, она не могла прыгнуть к двери, иначе ее уносило потоком!

Иду ко дну!

Через пару часов все восстановилось - кроме электричества. Добралась няня, Петя ушел гулять и смотреть на разрушения, и я попала в полосу вынужденного безделья.
Кнопки нажимать в компьютере - нельзя, в саду можно только плавать, вообщем - я внепланово поела в пять вечера и решила быть Синьорой.

То есть - полежать с книгой под пледом!

Гламур длился примерно минут пять, после чего я заснула.

К счастью, у нас есть газовые баллоны, так что к Петиному возвращению я сумела разогреть суп, кефир еще не успел испортиться, мы прекрасно поужинали при свечах, но судьба морозилки меня тревожила, и не меня одну! Граждане в городе начали передвигаться к родственникам в другие поселки, чтобы перекинуть родственником запасы мяса - тут принято покупать много впрок, когда кто-то из знакомых забивает скот.

Электричество-то могли дать к утру!

Но свет - дали только что! И настала Радость В Крестьянском Доме! ( с) Иду ко дну!iraguseva

А теперь, дорогие друзья, я отвечаю на звонки и СМС от друзей и близких, крайне обеспокоенных бедой!

Оказывается, я в спешке написала следующее:

"Шквал и ливень, мы живы, Петя со мной, дом безопасен, продукты есть, в саду беда, плывут П..ИДОРЫ! Связи не будет, отобьемся, появлюсь позже"

Народ теперь этими Страшными Пидорами, которые плывут, меня полжизни глумить будет!



Вообщем, все целы. И даже ПО-МИ-ДО-РЫ!

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Страхи получателей грантов западных фондов и просто русофобов начинают воплощаться в жизнь гораздо быстрей, чем они ожидали. Васильева начала атаку на главный постулат Фурсенко—Ливанова: «Нам нужны потребители» сразу по нескольким направлениям. Она уволила ряд высокопоставленных ...
Только недавно мы обсуждали что это за  Российские боевые роботы «Уран» , а теперь давайте перейдем к оружию Вермахта. Безэкипажные многоцелевые машины, предназначенные для выполнения различных вспомогательных функций в условиях войны (будь то подрыв объектов противника, инженерны ...
Примечание. Участницы диалога: 1. Алёна Яхно (не путать с Олесей Яхно-Белковской) - журналистка, помощник депутата Верховной Рады Виктора Балоги, бывший пресс-секретарь прокуратуры Киева и политический обозреватель газеты "День", ТП; о себе в Фейсбуке: " Бандеровка, интеллектуалка и ...
Я не думала что ты так ко мне прилипнешь.пришло время сказать правду Я в разводе и у меня есть дочка. КТО ТЫ ПО МАСТИ? ...
Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачёв поддержал инициативу губернатора Владимирской области Светланы Орловой о том, что каждый найденный жителями гриб, ягода и орех должны приносить прибыль в местный бюджет. Таким образом, надо полагать, обнаружен «надёжный финансовый источник» ...