рейтинг блогов

Идеальное тело 50-ти летней женщины

топ 100 блогов katysha01.03.2015Спорт Меня всегда восхищали женщины, которые несмотря на свой возраст, выглядят  молодыми, спортивными, здоровыми и полными энергии, ведь быть такой в 20 - задача совсем не сложная, а в 50 - заслуживает особого уважения.

Без имени-3

На фотографии - Эль Макферсон: модель 90-х, не даром получившая прозвище "тело" ! На днях она произвела настоящий фурор, выложив в твиттер фото с прогулки на яхте:

Идеальное тело 50-ти летней женщины 75cbb7ff93fa2948809ccc6077f5ed52

Разве глядя на неё можно подумать, что перед тобой женщина 50 лет?!
Я моментально отложила булочки подальше, заменив их на яблоко и поехала в тренажёрный зал. Признаюсь честно: в такие минуты мне становится за себя дико стыдно, ведь 50-ти летняя женщина выглядит потрясающе спортивной, а чем хуже я?! Предлагаю мотивироваться вместе и полноценно входить в спортивный режим во имя светлого будущего! :)

Идеальное тело 50-ти летней женщины img_071bb6a40b68825327dad702a3c5e9f4_2_1400x1100

ТРЕНИРОВКИ:

РУКИ:
«Предплечья мы укрепляем с помощью петель TRX, привязанных к стене. Эти упражнения приводят мышцы в тонус за счет веса собственного тела, а не железа, поэтому бицепсы не перекачиваются. Дома Эль тоже не расслабляется: отжимается, опираясь на край дивана».

ПРЕСС: «Эль качает пресс, подтягивая колени к груди в висе на шведской стенке — такая нагрузка избавляет от лишних сантиметров в талии без наклонов и приседаний. После тренировки пьет коктейль с кокосовым маслом, корицей и смесью питательных добавок Body Brilliance Powder, чтобы поднять уровень сахара в крови и даже не думать о десертах».

Идеальное тело 50-ти летней женщины img_ff741ff3f9fc430f02c3cfe6d1ae845c_2_1400x1100

НОГИ: «Тренировки Макферсон не обходятся без традиционных приседаний, выпадов и упражнений на внешнюю сторону бедра с большим пластиковым роликом — они не перегружают колени. Успокоить горящие после занятий мышцы помогает лимфодренажный массаж».
ЯГОДИЦЫ: «Чтобы подкачать попу, не обязательно ходить в тренажерный зал: свяжите резиновой лентой лодыжки между собой и шагайте по комнате. Это упражнение не нагружает суставы, но при этом отлично подтягивает мышцы и улучшает осанку. Хотя приседания никто не отменял — делайте их как можно чаще, главное — правильно».

Идеальное тело 50-ти летней женщины img_fcf2a35934408053b332775ec898452a_2_1400x1100

СПИНА: «Чтобы держать в тонусе спину и предотвратить растяжение кожи на груди, Эль делает специальные упражнения на осанку, заимствованные из йоги. Мы называем их «Y и T»: она сгибает ноги в коленях, оттопыривает ягодицы, втягивает живот и опускает плечи, держа спину и голову прямо. Пятнадцать раз поднимает руки к небу, становясь похожей на букву Y, а потом разводит их в стороны — получается T».
СТУПНИ: «В конце тренировки Эль перекатывает стопами теннисный мячик. Это нехитрое упражнение снимает напряжение и заменяет рефлексотерапию. Для любительниц высоких каблуков это спасение.

Идеальное тело 50-ти летней женщины

ПИТАНИЕ: Эль ест и пьёт только органические продукты и ежедневно выпивает по 3 литра чистой воды в день.

*В ближайшее время для всех читателей будет открыт конкурс с полезными спортивными призами! Не пропустите! :)


Идеальное тело 50-ти летней женщины add-friend Подписаться на обновления

По вопросу сотрудничества - информация и контакты находятся ЗДЕСЬ.

Я в социальных сетях: Instagram, Facebook, Vkontakte, Twitter.



Идеальное тело 50-ти летней женщины Instagram

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В связи с событиями, происходящими на Евро 2016, российские ультрас и футбольные болельщики стали главной темой для обсуждения во всех СМИ. По мнению зарубежных журналистов, русские варвары проносятся по Франции, оставляя за собой хаос и разрушение. По мнению российских СМИ, наши болельщик ...
Это новая производственная площадка нашей проектной компании - ООО «РМТ». РМТ входит в десятку крупнейших производителей термоэлектрической микроохлаждающей продукции, которая позволяет поддерживать оптимальную температуру миниатюрных ...
via Таня ...
Сколько раз так получалось, что пакуя чемодан, бережно и любовно укладывая в него вино, сыр и хамон, я с тревогой думала, пройдёт или не пройдёт он по весу в багаж... Было такое, что мне пришлось на глазах у изумлённой публики в аэропорту Аликанте перекладывать тщательно упакованный козий ...
                 Нынешние потрясения и бунты в Турции, Бразилии и Болгарии – урок российской власти. В Бразилии народ вышел с лозунгом: «Надоело!». В Турции восстали против возвращения к традиционным ценностям, выработанным тысячелетней историей. В Болгарии недовольны правительством и ...