Идеальная женщина

топ 100 блогов k_poli02.02.2015 Стройная женщина с темными волосами и зелеными глазами, которая не курит, иногда выпивает в компании и имеет высшее образование. Вот идеал для десятков тысяч мужчин. Кто же воплощает в себе все эти качества?

Кейт Мидлтон. Именно ее назвали идеальной женщиной пользователи популярного английского сайта знакомств. Герцогиня Кембриджской Кэтрин, супруга принца Уильяма – брюнетка спортивного телосложения. Бывшая мисс Миддлтон училась в университете, не курит, а выпивающей ее видят редко. Подходит под описание идеала?

В исследовании участвовали данные примерно от 22 тысяч мужчин. Учитывались как внешние данные (цвет волос, глаз, фигура), так и внутренние характеристики, в том числе отношение к сигаретам и алкоголю. Принимался во внимание и уровень образования.

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская

Кэтрин Миддлтон родилась в Беркширском королевском госпитале 9 января 1982 года. Она была старшей из трех детей Кэрол Элизабет и Майкла Фрэнсиса Миддлтонов. В прошлом ее родители работали стюардами на рейсах компании British Airways. Сейчас они являются совладельцами успешной компании Party Pieces, которая продает «все для вечеринок». У Кэтрин есть сестра Филиппа Шарлотта, больше известная как Пиппа, и брат Джеймс.

Отец Кейт родом из Йоркшира; одним из ее предков по отцовской линии был известный религиозный деятель XIX века Томас Дэвис. Предки Миддлтон по материнской линии – рабочие и шахтеры из Сандерленда и графства Дарем.

С 1984 по 1986 год семья жила в Иордании, где Кэтрин ходила в английский детский сад. После возвращения в Беркшир девочка училась в школе Святого Эндрю, затем поступила в престижную частную школу «Доун Хауз», но очень быстро перевелась в колледж Мальборо в Уилтшире.

По слухам, в школе «Доун Хауз» Кэтрин Миддлтон сильно обижали. Это происходило из-за того, что она была «слишком милой и мягкой».

Сама принцесса никогда не рассказывает об этом периоде своей жизни, однако поддерживает благотворительную организацию, помогающую подросткам, которых «травят» в школе.

В 2001 году будущая герцогиня Кембриджская поступила в Сент-Эндрюсский университет в Шотландии, где начала изучать историю искусств. Именно в университете она познакомилась с принцем Уильямом.

Близкие отношения с принцем мгновенно превратили Кэтрин Миддлтон в медийное лицо. Уже в первые годы их романа она жаловалась на излишнее внимание со стороны журналистов. «Я не сделала ничего значительного, и мне вовсе не нужна такая реклама», – пыталась объяснить она, но папарацци продолжали ее преследовать.

В феврале 2006 года королевская семья приставила к Кейт круглосуточную охрану. Все сочли это доказательством того, что вот-вот состоится официальная помолвка. Но известий об обручении все не было и не было, а в апреле 2007 года Уильям и Кейт неожиданно расстались.

Ни сами молодые люди, ни представители королевского дома никак не комментировали разрыв. По слухам, Кэтрин требовала от 24-летнего принца слишком многого, а сам он решил, что чересчур молод, чтобы жениться. В июне 2007-го Уильям и Кейт вновь стали появляться вместе на публике, уверяя, что встречаются «просто как друзья», но в конце концов все-таки подтвердили, что помирились.

Долгожданная помолвка состоялась в октябре 2010 года в Кении, а свадьбу, за которой, затаив дыхание, следил весь мир, сыграли в Вестминстерском аббатстве 29 апреля 2011 года, в день Святой Екатерины.

22 июля 2013 года у пары родился сын — Джордж Александр Луи, принц Кембриджский. А в апреле 2015 ожидается появление на свет второго ребенка Кэтрин и Уильяма.

Кэтрин Миддлтон, одно время работавшая байером аксессуаров для сети магазинов Jigsaw, обладает уникальным чувством стиля. Она не раз занимала почетные места в списках самых элегантных женщин мира, в частности, в рейтинге Vanity Fair.

В глазах англичан Кейт воплощает собой добропорядочный средний класс. Интересно, что вскоре после свадьбы были обнародованы результаты генеалогического исследования, в ходе которого было установлено родство между Кэтрин Миддлтон и знаменитой писательницей Джейн Остин.

У Кейт есть все шансы в будущем стать королевой: принц Уильям – второй в очереди на британский престол после своего отца, принца Чарльза.