И снова о культурке.

топ 100 блогов bougaev21.04.2017 А вот мультипликационный фильм "Пеппа Пиг". Кого как - а меня, люто! Бешено бесит!
Педикобританцы, нарисовавшие эту пакость, явно родились в однополом браке, где папа, видимо, сосал хуй у мамы. Ничем другим объяснить такое унижение отцовства в этом мульте невозможно. Не, ну помимо того, что главные герои мульта ссукасвиньи, что меня уже неиллюзорно подпаливает, сам этот ихний папа-свин ваще конченый еблан. Например заглохла машина.
Что делает нормальный папа? Ну типа начинает материться и лезет с мультиметром под капот. Что делает свинья? Лупает мерзким ебальником, пока мама-свинья (!!!) звонит ваще, блядь, собаке-эвакуаторщику. Откуда, ссука, у мамы-свиньи номер эвака и отчего его нет у папы? Лааадно. Тот приезжает и сообщает, что у папы-свиньи... КОНЧИЛСЯ БЕНЗИН!
Сука очкастая, ты нахуй за руль ваще залез тогда? Чтобы что? Если у тебя сломался показометр - засекай пробег от заправки по одометру. Сломался ещё и одометр? Имей с собой канистру и отмечай моточасы. Не будь беспомощным.
Но нет.
Педикобританцы настойчиво культивируют образ папы-лоха. Поехали на тачке - бензин кончился. Пошли в поход - заблудились. Авария на электроподстанции - вся семья сидит с одним фонариком и слушает автомобильный аккумулятор.
А знаете что папаша-свинья умеет хорошо? Прыгать в ГРЯЗНЫХ (это слово особо отмечается) лужах и сидеть за компом. Ссука, напомнило сразу половину жыжыстов!

Вывод:
мультфильм Свинья Пеппа является вражеской хуетой, созданной для подрыва устоев традиционной семьи и смены гендерных ролей (мать-свинья явно более продуманская). Смотреть эту пакость в детском возрасте - к угнетению когнитивных функций.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
ТАМ НА ШАХТЕ УГОЛЬНОЙМама с папой поздно вечером пришли из кино. Мне было лет ...
а кто Малахова ща смотрел?что думаете по ...
Я не знаю, каков будет экономический эффект от удешевления водки. Но то, что в социальном, политическом и пропагандистском плане это решение принесет огромные убытки - для меня очевидно. Хуже чем преступление - ошибка. P.S. Вот почему я крайне не люблю все кампанейщины по борьбе с алког ...
В последнее время с БГ творятся какие-то непонятные вещи. Мне кажется, что он уже стал неотъемлемой частью российского шоу-бизнеса. И это не могло сказаться на его творчестве. Раньше песни "валили", как из рога изобилия, а сейчас что? За последнее время только "Фавн" (аранжировка ...
Нет смысла перечислять все препятствия, которые строили верные Хунте местные власти на пути автоколонны, которая сегодня вышла из города с осажденный Славянск. Как бы то ни было, но до Чугуева доехало одиннадцать машин, набитых продуктами, медикаментами и инсулином, поставки которого в мят ...