рейтинг блогов

И снова о Дель

топ 100 блогов pamellas09.06.2018 Полтора года назад у образцово-инстаграмных приемных родителей Светланы и Михаиля Дель "кровавый мордор", в лице работниц опеки и полиции, изъял 10 приемных детей.
Визг защитников "святых" приемных родителей стоял до небес, о них писали СМИ, говорили по радио и снимали репортажи на тв, особо рьяные защитники устраивали пикеты, писали петиции, скандалили, всячески пытались препятствовать представителям власти, собирали денег то на адвокатов, потом пострадавшей от произвола властей Светлане на реабилитацию.
Ринувшиеся на помощь семейству волонтеры, после общения с детьми, резко сдали назад, вяло мямля, что все не однозначно, надо разобраться. Попутно всплыли суммы, которые этой семейке платили на содержание детей и исполнение опекунских обязанностей. Не самые скромные суммы, прямо скажем.
На Михаила Дель завели уголовное дело за побои, тут же в связи с декриминализацией перевели его в административную плоскость. Светлана продолжает жизнерадостно постить в инсту, двух усыновленных детей, которых забрали вместе с детьми под опекой, отдали под временную опеку ее матери, остальных распихали по приемным семьям, говно замели под газетку.
И тут, как гром среди ясного неба: возбуждено новое уголовное дело по статье 117 УК РФ (истязание, совершенное группой лиц в отношении несовершеннолетних, находящихся в беспомощном состоянии и материальной зависимости от опекунов). Так же ранее было возбуждены уголовные дело против них по статье 156 УК РФ (неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних).
Ессесно, в некоторых местах опять активизировались защитнички "святого" семейства, в частности тут Но потом туда же пришли новые приемные мамы детей из семьи Дель - и волосы зашевелились от их рассказов.
Самое эпичное там потерли - подробности издевательств старших мальчишек над младшими, но кое-что я заскринила.

И снова о Дель

И снова о Дель

И снова о Дель

И снова о Дель

И снова о Дель

И снова о Дель

И снова о Дель

И снова о Дель

И снова о Дель

Предыдущая тема о них https://pamellas.livejournal.com/445656.html

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У Жени золотые руки и в его портняжной мастерской всегда полно народу. Брюки подкоротить или из одной шубы сделать другую, да еще и муфточку – Женя улыбнется и скажет: «Я попробую, зайди через три дня». И будьте уверены – через три дня у вас таки ...
«Революцию готовят идеалисты, делают фанатики, а плодами ее пользуются негодяи» Скоро вернутся к своим традициям? ...
Эфес - одно из тех мест на земле, где надо побывать хотя бы один раз в жизни. Однозначно один из лучших античных городов, что я когда-либо видела, а видела я всё-таки, пожалуй, достаточно. Эфес - город яркий, на удивление большой, довольно неплохо ...
Никогда не писала тут о болезнях, потому что это очень грустно, но сейчас как раз самое оно. Уже давно рассматриваю болезни с точки зрения психосоматики, ищу психологические причины того, что заболевает тот или иной орган, закономерности этого и, мне кажется, что они действительно есть. Т. ...
Смотрю в западное окно, и не очень понимаю смысл увиденного. По всему горизонту за Москвой-рекой стелется густой серый дым. Он уже полностью окутал Миракс-плазу и башни Москва-Сити. Дом на Мосфильмовской заволокло наполовину. При этом в ...