И опять о продукте
corrugator_007 — 21.09.2014 Не надоел я ещё с ним, уважаемые друзья?У меня поспело сырьё из винограда, вот решил в праздник заняться этим делом..
Вот такая красота образуется на поверхности фляги после окончания брожения..
Пахнет вполне прилично, чем - то даже напоминает запах когда тесто ставим..
Но в таком виде на огонь ставить нельзя..
Части ягод пригорят и продукт получится непригодным к употреблению..
Поэтому надо процедить..Я использую вот такое сито..
Получается однородная масса..
Сахара в ней почти нет, зато крепость около 9 :)
Вот её и заливаю в
Через час начинает появляться продукт..
Хотите граппа, хотите чача, хотите - просто сам-самыч :)
А что будет дальше, я уже показывал..
Вот такой вот праздник сегодня :)
|
</> |