И многие ведь по-прежнему хотят легализовать оружие

топ 100 блогов vbulahtin04.06.2017Криминал Ночью 4 июня в одном из дачных домиков в садоводческом товариществе «50 лет Октября», что почти вплотную примыкает к поселку Редкино Тверской области, гуляла большая компания.
Более десятка дачников собрались отметить выходные, поговорить «за жизнь».

Утром полицейские обнаружили здесь 9 трупов и задержали по подозрению в массовом убийстве одно из членов этой же компании — 45-летнего электрика Сергея Егорова.

«Комсомолка»:
Дело было глубоко за полночь, когда разговор перешел в русло баек и «ты меня уважаешь».

- А я в ВДВ служил, - начал свой рассказ 45-летний Сергей Егоров. И стал рассказывать, как они били головой кирпичи и прыгали с парашютом.

Но об армейском прошлом приятеля в компании никто не знал, все уже были пьяны и стали над мужчиной пошучивать.

- Да ты и не служил вовсе! – махнул кто-то рукой.

Не похож он на ВДВшника, не спортивный, обычный мужик. Он появился на дачах совсем недавно. Никто и не задумывался, купил он дом или снимает. Да и живет здесь с мамой 90-летней, которую по выходным вывозит на дачу из Москвы, электриком в товариществе подрабатывает. В общем, на военного в прошлом не тянет.

Егоров вспылил и выскочил в дверь. Компания продолжила «гудеть» дальше. Но через несколько минут мужчина вернулся обратно с карабином «Сайга».

- Сейчас я вам покажу, как я умею стрелять, - заявил пьяный Егоров и направил дуло на людей. Никто даже ничего сообразить не успел. Оглушительный выстрел – и один из отдыхавших повалился замертво. Все бросились из домика врассыпную. Но Егоров продолжил методично их расстреливать. Люди выскакивали на улицу, но стрелок был метким, убивал всех. Один из мужчин пытался спрятаться в деревянном туалете, что возле домика, Егоров выстрелом уложил и его. Лишь одна девушка, пока на улице шла стрельба, смогла спрятаться под одеялом на втором этаже. Дрожащими руками набрала номер полиции.

К месту происшествия первым приехали участковый и местный инспектор ДПС. Сразу идти на захват побоялись. Подкравшись к дому, увидели, как мужчина с карабином в руках во дворе стаскивает трупы и кладет их рядком. Когда он отложил оружие, чтобы взяться за очередное тело, стражи порядка набросились на него и скрутили. Жертвами этой ночной расправы стали три женщины и шесть мужчин. Причем одну из погибших правоохранители обнаружили лишь утром в багажнике машины. Видимо, Егоров не просто так стаскивал трупы – хотел замести следы преступления: либо вывезти трупы, либо сжечь.

По факту массового убийства дачников возбуждено уголовное дело. На месте работает полиция и следователи СУ СК РФ. Расследование уголовного дела поручено Центральному аппарату СК РФ.

- Ранее Егоров проблем с законом не имел. Оружием владел на законных основаниях. Максимум, что у него есть – это штрафы за превышение скорости, - сообщил в разговоре с «КП» начальник пресс-службы УМВД по Тверской области Вадим Левшин.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Эксперты, взгляните, пожалуйста, на фото и скажите мне что это за мелкие подкожные ...
Два дня прошли в колбасном водовороте. Переработали почти 90 кг.мяса.   Кроме ...
Прошу участников сообщества простить меня за  допущенную ошибку . Песня, действительно, оказалась не корсиканской а еврейской. Композитор Покрасс кроме этого является автором песни "Три танкиста, Хаим пулемётчик   три весёлых друга, ...
Одну из подруг своей жены, Вику, я называю гаремной девушкой. Потому что она замужем за тем, кто женат на другой. Как же так получилось? Все просто. У нее ребенок от первого брака, нет образования, нет работы. Нужна материальная поддержка. И это все решает. Ее муж конечно же ...
Улица Лётчиков, 40. Здесь живёт обездоленная семья, которая уже успела многое пережить и потерять за эти страшные два с половиной года. Страшное лето 2014-го запомнилось Оксане ещё одним леденящим душу событием. Маленькая Настя, которой на тот момент было всего два годика, лепила ...