рейтинг блогов

И как показал!

топ 100 блогов a_lamtyugov19.06.2017 Симулятор хама у нас уже был. Преизящная штучка. Ну, а сегодня мы имеем дело с симулятором эксгибициониста.

Этой вещью я заинтересовался благодаря отзывам. Говорили, что ржешь, как ненормальный. Ну, 129 рублей -- не деньги, взял, да и купил.

Что тут скажешь? Как ненормальный я не ржал. Но должен отметить, что игра сделана весьма совершенно. С технической точки зрения.

Обычно я ставлю здесь скриншот для привлечения внимания. Но тут подумал и решил убрать под кат все. От греха подальше. А то мало ли, дети ходят. А как мы все хорошо знаем, дети не умеют заходить под кат. А если зайдут, то это уже не дети. Пусть смотрят на цифровые хуи -- сами напросились.



Игра называется Intensive Exposure и по своему геймплею это классическая аркада почти-top-down. Герой носится по разным локациям (клавиши WASD, как положено) и в нужный момент, по нажатию пробела распахивает легендарный эксгибиционисткий плащ. Раздаются истошные женские визги, количество набранных очков начинает быстро расти (там еще идут бонусы за то дополнительное время, которое ты махал своим причиндалом), и за вами начинают гоняться охранники с шокерами. Три удара -- game over.

И как показал! ie03.jpg
Это не воксельные модели, как вы могли подумать. Наш герой стоит слева и на нем длинный серый плащ. Классика.

Собственно, все. Но, повторюсь, технически сделано с приличным вкусом.

Самое интересное -- это тот самый случай, когда примитивность картинки неплохо вписывается в общую концепцию. Пожалуй, было бы не так уж и весело смотреть на хуй, безупречно отрисованный с анатомической точки зрения. А вот так --

И как показал! ie01.jpg

-- действительно, забавно. Девайс все же слегка замылен, но это можно убрать в настройках.

Кстати, графика в игре -- не такая уж и стилизация под старые времена. Вот здесь вроде бы все угловатое, но motion blur налицо.

И как показал! ie02.jpg

Собственно, все. Аркада. Тайм-киллер. Некоторые жалуются, что даже за такую цену вам дают слишком мало -- всего-то три локации. Не знаю.

У меня претензия возникла лишь одна, но это претензия скорее к себе. Сейчас я почти что в нулевом тонусе, еле ползаю и эта аркада для меня вышла слишком скоростной. Впрочем, возможно тут просто потренироваться надо.

Ну и маленький бонус. Пока играл, вспомнил одну запись в ЖЖ Наташки Дубровской. Очень старую. Решил попробовать найти. И бац! -- счастье внезапно мне улыбнулось. Записи почти 15 лет, зацените.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
  отряды». Люди любят играть в войну. На войне все проще и понятнее. Впрочем, власть не только играет словами. Кое-что она еще и делает. Например – фактически сдает Западу Каддафи. Как вы думаете, зачем? Не так давно монархи-соседи ...
Оригинал взят у pa_drugomu в Кто вам сказал, что красная икра у нас дешевле? Есть у нас на Дальнем Востоке народная забава - Путина. Это когда человек бросает все, берет отпуск (а отпуска у нас тут большие)  и вместо того, чтобы отдыхать на море или океане, ...
Напоминаю, что продолжается прием записок для Стены Плача . На данный момент пришло около 300 записок и каждый день их количество увеличивается. Большое спасибо всем, кто уже пропиарил эту акцию у себя в жежешечках и тем, кто сделает это прочитав ...
Прошу придумать название, всё как всегда ...
У видел в трамвае объявление про то как отмечают 22 июня. ...