рейтинг блогов

Hyundai Motor на Франкфуртском автосалоне 2017

топ 100 блогов hadrianus07.12.2017Авто

Hyundai Motor на Франкфуртском автосалоне 2017Франкфуртский автосалон, проходящий ежегодно, вновь не обошелся без сюрпризов. Ценители хетчбэков, купе и кроссоверов непременно останутся довольны, поскольку южнокорейский производитель Hyundai Motor продемонстрировал сразу три интересные новинки. Среди них первый серийный спортивный автомобиль Hyundai i30 N, пятидверное купе, отличающееся особой элегантностью, i30 Fastback, а также небольшой, но вместительный кроссовер KONA.


По словам Томаса Шмида, занимающего пост ведущего операционного директора в штабе корпорации Hyundai Motor Europe, новинки дали возможность производителю внедрить инновационные технологии, которых давно были достойны клиенты автоконцерна. Представитель бренда считает, что расширение модельной линейки и использование интеллектуальных и цифровых технологий непременно сделает марку Hyundai еще более привлекательной для покупателей.

Спорткар i30 N

Корпорация долго готовилась к выпуску своего первого спортивного автомобиля i30 N, запущенного в серийное производство. В основу легла платформа i30, а вообще, автомобиль задумывался в качестве повседневного средства передвижения, способного доставить автолюбителю полнейшее удовольствия от поездки.


Спорткар поступит в продажу оснащенным турбированным двухлитровым двигателем в двух доступных вариациях мощности: на 250 л.с. в базовой вариации и на 275 л.с. в сборке Performance.

Купе i30 Fastback

Купе i30 Fastback снабжено пятью дверьми и выглядит, как спортивное авто премиум-класса, но обеспечивает безопасное движение всем членам семьи. При создании машины были использованы новейшие разработки Hyundai SmartSense, которые позволили получить функциональный, но демократичный автомобиль. Купе i30 Fastback может быть оснащено парой бензиновых турбированных двигателей, они же были использованы в Hyundai i30 последней серии.

Кроссовер Kona

Современный компактный кроссовер характеризуется удачным дизайном, привлекающим внимание, наличием расширенного ряда функций и современными разработками в плане безопасности. Kona привлекает внимание с первого взгляда за счет двойных светодиодных фар и двуцветной крыши. Производитель дает возможность выбрать любой из десяти возможных цветов кузова.


Также в Германии представители автогиганта Hyundai Motor заявили о своих целях по популяризации электромобилей.

Новые модели Hyundai:www.hyundai-dav-auto.ru/news/hyundai_motor_na_frankfurtskom_avtosalone_2017

</</div>

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Саня на баб всегда был странный. С женщинами у него постоянно были проблемы, которых не было как правило ни у кого другого. В молодости, бывало, познакомимся с девчонками, я иду, соловьём заливаюсь, они ухахатываются, и тут этот упырь сзади: «Ну чо, когда ебаться-то будем?!» - ну и всё, ...
Когда родился Путин, еврей заплакал... от того, что так рано уехал. ...
Вот, друзья, сходил я-таки в армию. Ненадолго, правда, но я там всеж-таки был. А вот как это было - смотрите под катом:) Не буду напоминать, что у нас творилось перед моим отъездом. Однако ровно в 6 утра назначенного дня я в полном сборе и даже почти ...
Наталья Олеговна получила в знак заверения относительно чувств жениха две шубы, которые вы и видите на экране. "Любить мужчину нелегкий труд", - как бы заявляет нам женщина на фотографии. "Любить женщину труд еще более нелегкий", - как бы отзываются две этих шубы и одна в гардеробе. Д ...
Перла очень хорошо написал.О да, среди людей “в малиновых пиджаках” бывали ...