рейтинг блогов

Хью Хефнер бы в гробу перевернулся!

топ 100 блогов morena_morana29.10.2017
Хью Хефнер бы в гробу перевернулся!

Увидев номер ноябрьского Плейбоя, Хью Хефнер, возможно,  заволновался бы...  Новое руководство Плейбоя решилось опубликовать снимки... трансгендера.

- Что это такое, черт возьми? Что это за девушка месяца? - возмущаются некоторые. А мне кажется, все как раз встало на свои места.



Если бы я была начальницей гарема какого-нибудь падишаха, то выбирала бы девушек так: 80% - красивые девушки модельной внешности, 10% - нежные пышечки, еще пять процентов – вариации на тему роста и веса, от дюймовочек до высоких кобылиц. Но самое главное – я бы непременно включила в список разные диковинки.

Трансгендер, женщина с бородой, женщина с тремя грудями.

Я четко знаю, что все разговоры про «мой типаж» - это рассуждения в пользу бедных. Как только мужчина получает настоящую возможность выбора – настоящую, а не то, что ему кажется свободой – он мечтает попробовать … все.

Клади ему каждый месяц в постель новую «девушку с обложки», через пару лет он захочет других обложек. Попросит акробаток, рязанских школьниц, вооон ту очень полную женщину – продавщицу цветов из гипермаркета.

Манера выбирать лучшее заложена в женской психологии и физиологии. В основе мужской природы лежит совсем иная тяга – тяга к разнообразию. Что и подтверждает ноябрьский номер журнала Плейбой.

Плейбой же не дурачки. Они, наверняка, провели какие-то маркетинговые исследования, и поняли, что фирменный стандарт «Плейбоя» на 64 года поднадоел буквально всем и надо что-то менять. Видимо, поэтому и было принято столь смелое решение.

Как среагируют на это мужчины-подписчики? Я уверена, что прекрасно. Как миленькие будут фантазировать и на эту картинку.

Потому что препятствием к тому, чтобы хотеть женщину, не могут стать ни лишние 20 кг, ни какой-то нестандартный рост, ни возраст, ни, даже, пол…


Помешать желанию может стать только однообразие, даже если это однообразие  - само совершенство.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Играть в современные компьютерные игры на ноутбуке очень удобно, в отличие от обычного ПК, вы можете разместиться с компактным устройством где угодно – в кресле или на диване дома, на даче или в автомобиле. Как выглядит игровой ноутбук? Стоимость, оперативная память и видеокарта ...
Вышли утром из отеля, а нас такие машинки ждут [ Машинки, вулкан, водопады и океан! ] Бензина жрут много, зато проходимость повышенная Это называлось фотостоп в красивом месте Водопадик маленький, но очень симпатишный Как я такую ...
Книги, самое драгоценное, что у меня осталось в наследство от родителей. Я очень счастлив этому, так как теперь у меня была своя личная библиотека, которая насчитывала около трехсот книг. Я твердо решил продолжать дело родителей и собирать ...
tamino.forums.softwareag.com/viewtopic.php?p=15544&sid=d33e2dbf372ff71adcf43b8ff25eaa3d А-ха-ха! Я нашёл останки предыдущей альпинистской группы, чей отчёт по курсовой я сейчас модифицирую. наливные полы ...
Украина не станет вводить визовый режим с Арменией, сообщает PanARMENIAN.Net . Об этом заявил на пресс-конференции в Ереване посол Украины в Армении Иван Кухта . ...