рейтинг блогов

Хью Хефнер бы в гробу перевернулся!

топ 100 блогов morena_morana29.10.2017
Хью Хефнер бы в гробу перевернулся!

Увидев номер ноябрьского Плейбоя, Хью Хефнер, возможно,  заволновался бы...  Новое руководство Плейбоя решилось опубликовать снимки... трансгендера.

- Что это такое, черт возьми? Что это за девушка месяца? - возмущаются некоторые. А мне кажется, все как раз встало на свои места.



Если бы я была начальницей гарема какого-нибудь падишаха, то выбирала бы девушек так: 80% - красивые девушки модельной внешности, 10% - нежные пышечки, еще пять процентов – вариации на тему роста и веса, от дюймовочек до высоких кобылиц. Но самое главное – я бы непременно включила в список разные диковинки.

Трансгендер, женщина с бородой, женщина с тремя грудями.

Я четко знаю, что все разговоры про «мой типаж» - это рассуждения в пользу бедных. Как только мужчина получает настоящую возможность выбора – настоящую, а не то, что ему кажется свободой – он мечтает попробовать … все.

Клади ему каждый месяц в постель новую «девушку с обложки», через пару лет он захочет других обложек. Попросит акробаток, рязанских школьниц, вооон ту очень полную женщину – продавщицу цветов из гипермаркета.

Манера выбирать лучшее заложена в женской психологии и физиологии. В основе мужской природы лежит совсем иная тяга – тяга к разнообразию. Что и подтверждает ноябрьский номер журнала Плейбой.

Плейбой же не дурачки. Они, наверняка, провели какие-то маркетинговые исследования, и поняли, что фирменный стандарт «Плейбоя» на 64 года поднадоел буквально всем и надо что-то менять. Видимо, поэтому и было принято столь смелое решение.

Как среагируют на это мужчины-подписчики? Я уверена, что прекрасно. Как миленькие будут фантазировать и на эту картинку.

Потому что препятствием к тому, чтобы хотеть женщину, не могут стать ни лишние 20 кг, ни какой-то нестандартный рост, ни возраст, ни, даже, пол…


Помешать желанию может стать только однообразие, даже если это однообразие  - само совершенство.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мне кажется, что это скорее 1976, чем 1956, но вы лучше меня разбираетесь. ...
Вы когда-нибудь задумывались сколько стоит сахарный пакетик, который вам выдают в кафе к чашке кофе или чая? В некоторых заведениях такие пакетики просто лежат в вазочках на столе или на барной стойке. Обычно клиенты берут их столько, сколько им требуется. А вот белорусские рестораторы ...
Один из комментариев к записи "Никогда не показывай мужчине, что он нужен тебе больше, чем ты ему..." ...Жаль, что приходится скрывать свои искренние чувства, что бы к тебе не потеряли интерес. Я не могу я так. Поэтому и жила с любящим мужем до его ...
Всем привет и с пятницей! Обычно по пятницам я писала посты в spb_auto , но поскольку сейчас я там забанена, то убью двух ушастых здесь. Когда я впервые почитала это сообщество, волосы на моей голове поседели зашевелились. Но после того, как я немного попритёрлась в жж и перестал ...
Осторожно, фото содержит сцены Русского Мира™! ...