http://yablor.ru/blogs/tokarno-karuselnie-stanki-neobhodim/6360862

топ 100 блогов sarisso — 03.08.2018 — Технологии

В жизни каждого человека есть место для праздника, более того, не стоит ждать календарной даты, чтобы порадовать себя, ведь праздник можно сделать себе и близким просто так. Здесь даже не идет речь о том, чтобы закатить «пир на весь мир», потому что праздничное настроение можно создать и при помощи, казалось бы, обычных вещей, которые окружают нас каждый день, но мы просто не знаем, как их правильно использовать. Речь идет в этом случае о декоративной бумаге, с которой каждый из нас знаком еще со школьных времен.

Sadipal бумага

Этот универсальный материал может быть использован самыми необычными образами, которые тем не менее все направлены на достижение одной цели — создание в доме положительной и праздничной атмосферы. Сегодняшний ассортимент подобной продукции насколько огромен, что каждому желающему предоставляется возможность выбрать материал, в полной мере соответствующий самым необычным пожеланиям. Декоративная бумага одного из ведущих мировых производителей Sadipal, отличающаяся по цвету, фактуре, размеру и форме, в полной мере представлена на сайте mpmart.ru. Используя ее и собственное творческое мышление, можно придать предметам мебели нового облика, а также создать интересные элементы, которые прекрасно дополнят существующий интерьер помещения. О том, что можно создать при помощи такого материала, и пойдет речь дальше.

Декор стен

Оформление стен

Не секрет, что именно стены являются тем элементом в доме, от которого во многом зависит общее восприятие комнаты. Более того, по утверждению дизайнеров, 70% внимания пребывающего в комнате человека, уделено именно стенам. Поэтому не стоит недооценивать важность такого способа оформления помещения, как декорирование стен.

Чтобы «оживить» стены можно создать интересный предмет на куске холста. Здесь лучше следовать правилу максимальной контрастности, ведь чем больше фон будет контрастировать с обоями, тем более он будет привлекать внимание. Чтобы это внимание было заслуженным, стоит продумать идею декора. Например, отличным вариантом может стать идея с записками в форме листьев, на которых будут написаны идеи или интересные мысли. Для создания таких записок можно взять флуоресцентную бумагу Sadipal, которая к тому же будет светится в темное время суток, добавляя особой магии.

Украшение

Украшение предметов интерьера

Привычные предметы интерьера могут стать необычными и крайне интересными, если их немного проапгрейдить при помощи такого материала, как декоративная бумага. Например, у каждого дома есть фоторамки, в которых помещены фотографии, и их можно с легкостью оживить, наклеив вырезанные из бумаги листочки, бабочки или цветы. Если вы хотите подчеркнуть теплые чувства к человеку, то можете украсить фоторамку сердечками, такой жест не останется без внимания вашей второй половинки.

Если у вас есть ненужные компакт-диски, то их также можно использовать в качестве декора, предварительно оклеив цветной бумагой. Можно выбрать все разные цвета, а можно создать целый набор в одной цветовой гамме. Простой совет: лучше покупать набор бумаги, чтобы не испытывать нехватки в оттенках, тем более производители предлагают прекрасные варианты по доступной цене.

Практически любой предмет в помещении можно превратить в творческий, оклеив его бумагой — тарелки, подносы, подставки, скатерти и т.д. Если есть шкатулки, то им можно придать сказочности, оклеив бумагой с разными текстурами.

Декоративная бумага

Украшение книг

В интерьере каждого помещения есть такой важный элемент, как книги. Для кого-то они являются просто украшением, а кто-то жить без них не может, но и в том и в другом случае они могут выполнять декоративную функцию. Если у вас есть старые книги, которые можно оклеить цветной бумагой, добавьте им немного оригинальности и яркости. Если они стоят в шкафу, то можно создать интересные градиенты при помощи оклейки переплета.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Если кто-то ещё не читал, то вот ссылка на само интервью. публикация Аркадия Бабченко . ...
Недавно я рассказывал о том, как приехали туристы-свиньи в Израиль стали писать на заборах Тель-Авива о своём отношении к Путину. Мой пост возбудил кучу народа, которые решили тоже приехать туда и решить проблему кардинально. Была одна свинья, а стало две. Был в Израиле месяц на ...
На первом месте в рейтинге самых дорогих домов с 2009 года гордо держится 165 метровая башня, построенная в суперсовременном стиле. Купил его индийский буржуй Микеш Амбани. Называется сие чудо дом Антилла. КУпил этот дом мультимиллиардер за ...
Вечный спор двух столиц (какая лучше, красивее, культурнее и ты.ды, и ты.пы) выходит на новый уровень – дорожный. Вообще с дорогами, конечно, у нас проблемы, и серьезные. Вот возьмем историю. Говорят, все дороги ведут в Рим. А знаете почему так говорят? Потому что прошли тысячи лет, ...
У нас в гостях на он-лайн конференции первый зампредседателя Государственной таможенной службы Украины Александр Дороховский.Кто еще не задал вопрос, милости ...