ХрПГЧ #152: женщины в Москве отдаются прилюдно днём!..

топ 100 блогов arishav — 31.05.2012

Оригинал взят у ХрПГЧ #152: женщины в Москве отдаются прилюдно днём!.. [info]stillavin в ХрПГЧ #152: женщины в Москве отдаются прилюдно днём!..
Получил вчера такое письмо: "…Сергей, добрый день! Отправляю Вам фотографии, сделанные сегодня в парке у пруда "Бекет" в Москве в районе станции метро Тульская в 9:37 (утра). Я вышла на прогулку с ребёнком и застала такую вот картину. После окончания действия действующие лица оделись (отмечу, что одеты они были прилично) и вели себя как ни в чём не бывало. В нескольких метрах от них - детская площадка, напротив - мирно ловящие рыбу рыбаки и мамы с колясками.

По-моему, это сравнимо с соитием жаб на лесной дороге. :-)

Тем для обсуждения может быть много: нормально ли ЭТО? Неужели людям негде добыть адреналин? И самый главный вопрос, волнующий меня как молодую маму дочери - где можно гулять с ребёнком без таких вот картинок? :-)

С уважением,
Катерина Благодатских…"



ХрПГЧ #152: женщины в Москве отдаются прилюдно днём!.. IMG_8575[1]



Понимаю чувство озабоченности Катерины и хочу поставить вопрос таким образом: что же это за "прилично одетая" девушка, если позволила себя трахать на людях в парке? Что должно быть в голове у этой как бы женщины, если она повелась на животный зов своего похотника и дозволила мерзкому парню иметь себя на глазах у матерей и детей? Что творится с девушками, если они позволяют себе так низко пасть, так растоптать высокое звание Женщины?!

Сейчас раздастся вой женской аудитории - мол, а что это ты только девку осуждаешь?! А я отвечу: осуждаю именно её, потому что эта девка самым собачьим образом ДАЛА кобелю. Именно женщина является хранительницей нравственности, берегиней чести и достоинства, и народная мудрость "Сука не захочет…" в этой ситуации стократно истинна.

Уважаемые женщины! Не давайте себя трахать в парках и лифтах, на лестничных пролётах и аттракционах, в примерочных кабинках и в лесах, полях да на огородах! Не позволяйте мужчинам использовать вас как станок для добывания семени, не будьте постыдными игрушками в руках падших совокуплянтов! Берегите своё достоинство и помните о том, что быть отодранной в публичном месте - это, прежде всего, ваш личный позор. И, к тому же, в общественном месте крайне скверно обстоит дело с элементарной гигиеной - нет ни душа, ни чистых трусов, ни вашего любимого "Лактацида".

Будьте женщинами, дорогие наши женщины, а не драными в парках суками!
.

ХрПГЧ #152: женщины в Москве отдаются прилюдно днём!.. IMG_8576[1]

По-моему, ситуация настолько смешна, насколько трагична.
И вопрос, наверняка, не в том, что им негде, а в том, что они получают удовольствие именно так.
Понравился один из комментариев: "По-моему это какой-то род фетиша- именно публичный секс. Это видимо его адепты. Нужно было полицию вызвать и дубинками по жопе."
Только дубинками, и только по жопе.

Почему автор фото не вызвал полицию - для меня загадка.

UPD Кстати, многие девушки сами получают удовольствия от такого рода увлечений, поэтому комментарий Стиллавина не очень уместен. Мужчины вряд ли их заставляют.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Все не могу отойти от хоккейного матча Россия-США. Это "сражение" стало одним из главных объектов внимания американцев и русских в минувший weekend. Прямую трансляцию на телеканале NBC смотрели более 6 млн. чел. Интересно, что американский истеблишмент, кинувшийся комментировать ...
алоха, уважабен, всем пятницы, и побыстрее. заранее извиняюсь за нубский пост, да ещё не про восьмёркину и не про F1. вот вы употребляете выражения "щкодочка жрёт масло" или там "некробеха масло центнерами жрёт".  на днях обнаружил, что после 5 тыс. на щупе императорской кобылы не хв ...
AD ...
...
Его зовут Лисунов Роман Владимирович. Опознания не было, была фееричная очная ставка, на которой Роман Владимирович динамил почти все вопросы (в том числе вполне невинные вроде "Пользуйтесь ли вы интернетом?" и "Какое у вас образование?"), все ...