Хроники гражданской войны в США с учетом Нью Йоркских слухов

топ 100 блогов abrod14.09.2018 В связи с описанием новостей как консервной банки, а слухов, сливов и правильно расшифрованных манипуляций в сочетанием с понимание религиозной природы развивающегося конфликта, я пропустил несколько очень важных событий в США, которые только кажутся очень важными (и действительное очень важных, если их рассматривать изолдированно, вне контекста), а на самом деле являются закономерным развитием тенденций, которые были определены другими, более ранними событиями. Например в серии статей о консервной банке я рассказал о том как Трамп после казалось бы страшного удара нанесенного ему одновременным осуждением судом присяжных бывшего руководителя его избирательной кампании Пола Манафорта, и сделкой с клинтонитским следствием, которую заключил его бывший адвокат Майкл Коган, вместо того, чтобы атаковать в очередной раз Сирию в угоду клинтонитам, угрожающим его арестовать немедленно, перешел в наступление на "Глубинное государство" и если коротко в двух своих интервью подготовил почву для абсолютно невероятного выступления Руди Джулиани, в котором руководитель юридической службы президента угрожал восстанием американского народа против вышеупомянутого "глубинного государства", если Трамп будет подвергнут импичменту. А если учесть, что у сторонников Трампа действительно очень много оружия и они очень неплохо организованы, то призыв Трампа к восстанию и штурму местных зданий ФБР и прочих пытающихся его свергнуть организаций не только по телевизору но и в твиттере приведет к физическому уничтожению глубинного государства в течении нескольких часов.

Другое дело, что после этого страну ждет невиданный разгул преступности, кровавые расправы над сторонниками демократической партии, которые к глубинному государству никакого отношения не имеют, крах двухпартийной системы США и соответственно Джефферсоновской демократии, а также вне всяких сомнений крах мировой финансовой системы, основанной на долларе. То есть всего того, что Трамп пытается избежать, отобрав красную кнопку у Хиллари Клинтон. Но очевидно на другой чаше весов лежит нечто значительно более серьезное и опасное для народа США и страны США, если Трамп и Джуллиани позволили себе такие заявления. Во всяком случае весьма многоопытный Джуллиани не мог не учитывать эти обстоятельства, нанося такой удар, так как он был мэром Нью Йорка во время 911 и сыграл огромную, я бы даже сказал наиважнейшую роль в том, что всемирный экономический кризис не разразился в 2001 году.



Самое интересное это то, что столь громкие, опасные и вне всяких сомнений сенсационные заявление были практически замяты мейнстримными СМИ и практически не обсуждались за пределами протрамповских форумов. Что собственно и заставило меня погрузиться в этот практически незнакомый мне мир, и там я с удивлением обнаружил такие информационные сокровища и залежи художественной правды, что мне потребуется несколько месяцев, чтобы осмыслить это. В частности я был просто пораженном, когда обнаружил в этом мире весьма искаженную историю о том, как я предсказал атаку на Хиллари духов людей убитых в ходе 911, которая каким-то образом без всякого моего участия проникла из рунета в мир американских форумов. Вот уж действительно нам не дано предугадать как наше слово отзовется!!!

Но это все цветочки, которые имеют имеет отношение только лично ко мне, а вот слух, который ко всем нам имеет отношение, о том, что в Нью Йорке под видом празднования 50-лет шоу Ральф Лорена прошло экстренное совещание клинтонитов о мерах по подавлению этого восстания и планов эвакуации лидеров глубинного государства в случае его успеха. И угадайте с трех раз в какую страну они собираются эвакуироваться?

Я например не знаю - форум прервался на самом интересном месте, но я догадываюсь, куда шло дело, и позволю себе заметить, что закон, подписанный позавчера Трампом, о мерах противодействия вмешательству в американские выборы и соответствующих санкциях будет конкретизироваться в силовых и прочих ведомствах 45 дней и уже потом начнет действовать. А это значит, что его смысл будет определятся ноябрьскими выборами, и если на них выиграют сторонники Трампа, то он будет направлен на тех, кто в России по заказу Хиллари Клинтон помогал составить досье на Трампа . И в этой связи художественной правдой привлекает внимание новый фильм в котором Америка спасает президента России от заговора, цель которого захват контроля над Российскими РВСН и нанесению ядерного удара по США. Сюжет для Америки традиционный и я в 90 видел как минимум 3 таких фильма, а вот для России я не знаю. Но обратите внимание, кто в начале первой минуты руководит всей операцией по спасению нужного США президента России - этого президента России спасает явно не Трамповская Америка, а та которая до этого я так понимаю правильного президента США спасла от заговора Трампа, возомнившего, что он с помощью голосов американцев, задуренных Россией, может стать главой самого мощного государства на планете.

А контекст этого совещания, если оно конечно было, и было в этом контексте, привлекает внимание своим сходством с художественной правдой гениального фильма Кубрика "Широко открытые глаза", в котором всесильным главой секты, практикующей ритуальный сэкс, является дизайнер модной одежды, и я из своих изысканий Войны Роз в Англии, кажется знаю имя этого дизайнера, и оно не "Ральф Лорен", но у Ральф Лорена он был.



И, возвращаясь к мейнстримным=клинтоновским СМИ, замотавшим сенсационные заявления президента Трампа и Руди Джуллиани, я хочу сказать, что одним из таких эпохально важных событий, произошедщих после вышеупомянутых интервью Трампа и Джулиани, была так называемая статья-мнение, опубликованная на правах рекламы анонимным, но высокопоставленным чиновником администрации Трампа под названием "Я часть сопротивления решениям Трампа в Трамповской администрации". И я не хочу сейчас тратить свое и ваше время на обсуждение этой действительно важной статьи, которая еще будет иметь большие последствия потому, что на мой взгляд единственная причина публикация этой статьи именно сейчас - отвлечь внимание от интервью Трампа и Джулиани. Две недели это успешно делал труп Маккейна, который умер настолько своевременно , что возникают подозрения, в теперь пришел черед саботажников в Трамповской администрации, которые очевидно уже отработали свое, а теперь в связи с разоблачением, могут напоследок послужить расходным материалом в информационной войне.

Очень коротко я скажу, что в этой статье довольно детально описывается система саботажа Трампвской администрации и подмена ее администрацией Хиллари Клинтон, решения которой клинтоновские СМИ в России объявляют "достижениями" администрации Трамповской, и раскручивают под это дело самый оголтелый антиамериканизм. Задумайтесь над этим еще раз: люди, которые с 1991 года пели Америке осанну и осуждали Примакова за разворот на Атлантикой, вдруг стали оголтелыми анти-американистами, как только в Америке к власти пришел президент, который открыто провозглашает полезность для США сотрудничества с Россией и понимает, что невозможно с Россией сотрудничать в Афганистане, но гадить ей в Сирии и в-на Украине.

Другой эпохальной новостью является то, что в этой ситуации Бастинда для боорьбы с Трампом привлекла Керри, у которого с Лавровым действительно были очень теплые взаимоотношения в бытность его госсекретарем, и президента Обаму, речь которого СМИ объявили речью против Трампа. Хотя на самом деле речь Обамы с таким же если не с большим успехом в своей основной части ( Например вопрос: Насколько трудно объявить, что поддержка нацизма это плохо?) может считаться направленной против Хиллари Клинтон, целенаправленно поддерживавшей неонацистов и бандеровцев по всей Восточной Европе!



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дорогие сообщницы! Когда-то я была средних масштабов слингомамой, но потом дочка выросла, захотела ходить ножками, и от шарфянки мне с сожалением пришлось отойти. Большую часть своих шарфов я тогда же и продала, оставила всего три штучки самых-самых любимых на память, ну или если второго ...
Оригинал взят у katmoor в Ну чем провинилась прислуга? http://wld-pishenin.livejournal.com/75787.html  задается вопросом? "Ну чем провинился перед жителями Донбасса какой-нибудь плиточник из Тернополя, который поехал класть плитку в Варшаву или Будапешт?!!!" Ответим ...
Посмотреть, например: Sportbox livetv Россия 2 Свежие сплетни и слухи: Пик попал на общественные работы. Хэмилтон остается в Макларене, а Шумахер в Мерседесе. Альгерсуари в Заубер/Форс Индию, а Буэми в Кэтерхем. Уэббер пообещал вломить Грожану ...
Добрый вечер! Возможно, вы знаете, почему при приготовлении кофе в турке в домашних условиях он получается прозрачным и ненасыщенным, черт возьми?! Предвидя встречные вопросы: кофе смолот месяц назад, хранится в стеклянной банке, варится в ...
Сегодня имел неприятность увидеть сразу трех разных женщин в возрасте 40-60 лет, нарвавших букеты из диких цветов в торонтских парках, и гордо идущих с ними по парковым дорожкам. Все разговаривали по-русски: кто с мужьями, кто с детьми, кто по телефону. Сразу вспомнилась поговорка: "Можн ...