Хранение творога
easycooks — 25.06.2011 Дорогие сообщники, нужен ваш совет!Я живу в Германии и у меня есть 11-месячный ребенок. Искала здесь детские творожки, но в том виде, в котором их можно найти у нас (консистенция и расфасовка), их здесь нет. То, что позиционируется, как детский творог, больше похоже на йогурт, к тому же очень сладкий. Нашла альтернативно обычный творог - гомогенная мягкая масса, называется "творог столовый"-и на вкус и по консистенции подходит на все 100.
Но! Он продается только в пачках по 500гр., что для моего ребенка есть 5 порций на 5 дней. И я как-то опасаюсь открытую пачку жидкого творога держать в холодильнике 5 дней. Я сама творог не ем и задолбаюсь придумывать разные блюда, чтоб использовать остатаки.
Главный вопрос:
Нельзя ли, случайно, творог замораживать? Я бы разделила на порции и заморозила...
Посоветуйте, пожалуйста.
P.S. Пожалуйста, только не предлагайте мне делать каждый день кучку творога самой-я умею, но по некоторым причинам этот вариант не подходит.
|
</> |