Хранение творога

топ 100 блогов easycooks25.06.2011 Дорогие сообщники, нужен ваш совет!
Я живу в Германии и у меня есть 11-месячный ребенок. Искала здесь детские творожки, но в том виде, в котором их можно найти у нас (консистенция и расфасовка), их здесь нет. То, что позиционируется, как детский творог, больше похоже на йогурт, к тому же очень сладкий. Нашла альтернативно обычный творог - гомогенная мягкая масса, называется "творог столовый"-и на вкус и по консистенции подходит на все 100.
Но! Он продается только в пачках по 500гр., что для моего ребенка есть 5 порций на 5 дней. И я как-то опасаюсь открытую пачку жидкого творога держать в холодильнике 5 дней. Я сама творог не ем и задолбаюсь придумывать разные блюда, чтоб использовать остатаки.
Главный вопрос:
Нельзя ли, случайно, творог замораживать? Я бы разделила на порции и заморозила...
Посоветуйте, пожалуйста.

P.S. Пожалуйста, только не предлагайте мне делать каждый день кучку творога самой-я умею, но по некоторым причинам этот вариант не подходит.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Сейчас много говорится об экстремизме, его гибельных последствиях для российской политической системы. Но откуда берётся экстремизм? Почему он существует? Самый простой, лежащий на поверхности, ответ на эти вопросы – такова политическая, ...
Ничего в голову не приходит - занимаюсь френдоцидом во френд-ленте, попутно ...
Блины и фарш опять глобусовские, фарш с луком обжаривала я, благоверный заворачивал и обжаривал блины. В другой день с оставшимся фаршем благоверный сделал омлет по тайским мотивам. Яйца замешиваются с рыбным соусом. Омлет большой, на двоих. И пышный, на фото не видно )) А! К ...
Завтра последний в этом году понедельник, так что советую уже укладываться спать)) ...
Уже год, как мы с Надей переехали в Цюрих. По этому поводу я решился сделать пост в формате "один день", от и до, с утра до вечера, с картинками и комментариями. Уверен, интересно будет через год или 10 лет перечитать. Разные ежедневные мелочи редко фиксируются, потом забываются, хотя зря. ...