рейтинг блогов

Хотите знать, что такое Биткоин и с чем его едят?

топ 100 блогов gmichailov04.11.2017 Можно игнорировать Биткоин, называть его МММ или пирамидой, но остановить новую "цифровую революцию" уже невозможно. в итоге вы скорее рискуете остаться на обочине прогресса, с пейджером, когда все вокруг уже с сотовыми телефонами. С недавних пор мне интересна эта тема и я погрузился в нее с головой.
Хотите знать, что такое Биткоин и с чем его едят?


Что такое биткоин?
Если кратко, то это децентрализованная (что значит биткоин нельзя подделать или запретить) электронная валюта, полностью защищённая от износа и эмиссии. В первые 2 года существования идея не покидала границ самой Всемирной паутины – население попросту не знало о валюте или не понимало, что такое биткоин. Но в ряде стран Южной Америки и в Японии она уже признана платёжным средством – там наравне с государственной валютой можно использовать биткоин.

Это виртуальная валюта и функционирует она как на компьютерах, так и на мобильных устройствах. Валюта биткоин не имеет центрального администратора и какого-либо управления со стороны людей, что оборачивается для пользователей существенными преимуществами.

Создание платёжного средства биткоин было начато в 2008 году программистом под псевдонимом Сатоши Накамото. Новая валюта биткоин пришла к мировой известности уже спустя 2 года, продемонстрировав устойчивую тенденцию к росту. Имя создателя же дало название самой маленькой частице биткоина (одной десятимиллионной доле) – сатоши.

А хотите узнать больше о биткоине и понимать, как устроен блокчейн, как его можно использовать в современном мире, то приглашаю:
15–16 ноября в московском КВЦ «Сокольники» пройдёт Blockchain & Bitcoin Conference Moscow – крупнейшее в СНГ событие, посвящённое блокчейну и криптовалютам. Отечественные и зарубежные эксперты расскажут о рынке криптовалют, организации ICO, инвестировании в токены и о том, как выгодно интегрировать блокчейн в бизнес. А выставка станет рекордной по количеству участников в СНГ.

В этот раз выставочная зона вместит рекордное количество экспонентов. Стенды займут представители финтех-компаний из разных стран. Они представят свои услуги, ПО и «железо» для майнинга.
Хотите знать, что такое Биткоин и с чем его едят?

Blockchain & Bitcoin Conference – крупнейшая в СНГ сеть мероприятий, посвящённых блокчейну и криптовалютам. Её организатор – международная компания Smile-Expo, уже 12 лет работающая в сфере выставочного и конференц-сервиса.


Подробнее о самой конференции можно узнать НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ

Я, конечно, буду там и потом сделаю фоторепортаж, но всегда лучше узнать все из первых уст.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Москву приехал цирк. Не просто цирк, а Cirque du Soleil, шоу которого стали обязательным к посещению событием. Специальный агент НедоСМИ, не удержавшись от соблазна снять эксклюзив, проник на сцену и за кулисы, увидел репетицию трюков и даже с риском ...
1 Покинув фавелы, я угомонился. Казалось бы, центр города, а зайдешь во двор частного сектора и словно в другой мир попадаешь. Словно кто-то телепортировал меня в параллельное измерение. В какую-то альтернативную реальность. В общем, с поиском всякого треша мы решили завязать, хотя п ...
Ну чё, москвота, явный факт, что приезжих мы особо не любим. Реально не особо приятно, когда идёшь домой с работки и такой – мимо стрёмной компании, бормочущей на своём языке чё-то. Сразу напрягаешься так конкретно, даже если это стайка дворников с метёлками. Управительство наше ведь ...
Стоимость нефти в долларах как фактор курса рубля - полнейшее фуфло. Вас всех наё.. Вам всем врут . То, что у меня давно крутилось где-то на границе осознанного, наконец-то оформилось в "материмльные" мысли после беседы с моим давнишним товарищем. Начнём несколько издалека - с воп ...
Я последнее время довольно часто езжу по городам и бронирую себе отели. Казалось бы нет ничего проще в нынешнее время интернета и смартфонов. В общем то процедура стандартная и чем то рутинная уже для многих. Вот как раз эта "рутина" и сыграла со мной злую шутку ... Времени конечно ...