рейтинг блогов

Хотеть 40-летнюю

топ 100 блогов miss_tramell09.03.2018 Единственный способ сохранить сексапил, когда тебе 40, -- это быть худой, стильной и умной.

Худоба, стиль и ум -- всё это, в совокупности, даёт класс. Сорокалетняя женщина желанна, только если в ней есть класс.



Вот Софико Шеварнадзе. Уж не знаю, насколько она умна, но дурой не выглядит. И в ней действительно чувствуется класс.

Хотеть 40-летнюю
Фото: Cоцсети

Именно в этом -- фундамент её сексапила.




Анька Семенович -- ровесница Софико. Постарела, но ни стилем, ни умом не обзавелась. От Анечки из «Блестящих» там не осталось ничего, кроме желания вывалить сиськи.

Хотеть 40-летнюю
Фото: Соцсети

Сиськи 40-летней бабы, какими бы замечательными они ни были, могут возбудить мужика, только если к ним прилагается класс.



Нет класса? Тогда любой нормальный мужик, у которого есть выбор, предпочтёт 20-летнюю тёлочку 40-летней корове. Пусть и умишком корова застряла в студенчестве.

Некоторые колхозницы наивно пытаются пролезть в касту женщин, в которых чувствуется класс, переодевшись и сменив причёску.


Хотеть 40-летнюю
Фото: Соцсети


Бузова, нацепившая маску «Я умная», выглядит ещё более нелепо и жалко, чем Семенович со своим выменем.

К чему это я? 

Ах, да: пацаны, что должно быть такого в 40-летней женщине, чтобы у вас не неё встал?



Девки, вас хотят? Почему, как думаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Не знаю, чи напишу зараз толково, але. Те, що було у січні на Грушевського порівняно з сьогоднішнім днем - дитячий садок. Мінімум 9 убитих. Скільки поранених - ...
* А вот случаи "отыгрываний" из моей практики. В ходе терапии клиентка вспомнила, как в детские годы родители, уходя на работу, запирали ее в квартире. Она часами стояла и плакала у двери, соседка пробовала ее утешить, стоя на лестничной площадке... ...
Е. Ш. Гонтмахер отмечает: Но потеря власти — это еще не все. В рамках ...
...
Как я понимаю, главное ущемление свобод в есесесери было в том, что людм государство препрятствовало последовать наведенной извне воле - устроиться на работу в той системе, где больше платят - при этом они вполне увлеченно уверяют нас что ...