рейтинг блогов

Хороших выходных, или солянка сборная

топ 100 блогов nota_x01.05.2013 Хороших выходных, или солянка сборная 1 мая, курица хромая, а петух инвалид, у него нога болит)
С праздником, ага)))


Ввиду очередной аварии и отсутствия воды спонтанно ушлепали в гости, на уху и все такое.
Хороших выходных, или солянка сборная
К одноклассникам...
Не меняются люди, только внешне. Стоит встретиться-вся дурость прет наружу!
Доржались чуть ли не до драки, блин... Время провели замечательно, но никак не связано с постом.

Народ гребется в огородах, на участках, отмечая сей славный день трудом, а не только ухой и шашлыком.  Но говорят, что 20 см от поверхности земли-лед еще... Рано и не хочется)

А из хорошего- сегодня я откапала еще одну нычку хоревны, а там-мои ключи с кожаным брелком!
Вот думаю, зря я ее стерилизовала...
Сейчас покажу, почему.
Хороших выходных, или солянка сборная
Поняли, да? Хотя мех и не представляет ценности)

И дочь сходила на "Легенду №17" Не знаю, что и как, но почему-то девятилетней девочке фильм очень понравился... Будем посмотреть...

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Бывший глава Федеральной службы по борьбе с наркотиками, генерал Виктор Черкесов войдет в федеральный список КПРФ на выборах в Госдуму... С 1998 года он работал первым заместителем директора ФСБ, когда это ведомство возглавлялВладимир Путин... В ...
Опыт путешествий у меня уже не маленький. Были и самостоятельные туры, и туристические, и такие популярные среди блогеров: блог-туры - полностью организованные. И каждый раз важно одно и тоже. Если этого нет - то любое путешествие почти испорчено. Хотя, может это только у меня так... ...
В качестве эпиграфа:По наводке lumberjack_45: ...
Это пост благодарностей всем тем, кто высказывал свое мнение. Вы мне очень помогли! СПАСИБО! Я обещала показать, чем дело кончится. Еще не все кончилось, но потихоньку начинаю. То, что было по проекту, синим - несущие конструкции: То, что я хотела на первоначальном этапе: Для этого ...
Добрый вечер! Пятничная паста! Это блюдо я очень люблю, но делаю очень редко. Потому что невозможно остановиться! Тут весь секрет в том, что нужно крошки добавить в самый последний момент, иначе они размякнут. Я как-то больше склоняюсь к тому, что ...