рейтинг блогов

Холостяк

топ 100 блогов miss_tramell12.06.2018 Когда я включаю телевизор, всегда думаю: на людей с каким интеллектом рассчитаны эти шоу?

Что, неужели, есть те, кто верит в диету Малышевой? Или есть люди, которые думают, что в публичном доме 2 строят любовь, а не дерутся за халявный батон колбасы?

Холостяк
Фото: Соцсети

Оказывается, есть такие наивные. Для них и снимают шоу «Холостяк», на котором девушки (чистые-светлые-невинные) чуть ли не дерутся за очередного гея.

Да это же про любовь, завопили они, когда я недавно озвучила очевидное, назвав участницу эскортницей, а героя шоу -- медийный геем.

Что ж, давайте разбираться.


Шоу «Холостяк» существует уже шесть сезонов. Это российская адаптация американского проекта The Bachelor, которой с переменным успехом идёт в восьми развивающихся странах.

Действительно, а кто ещё станет смотреть унизительное для женщин реалити, в котором бабы дерутся за мужика? Только в странах, где женщина априори считается тупой самкой, которой за счастье под кого-нибудь лечь.

В первом сезоне героем стал Евгений Левченко, футболист с Украины. Парень признан самым стильным футболистом Европы по версии журнала Esquire. В финал вышли двое: Ирина Володченко (ношу по членам законопроекты) и Олеся Ермакова, которую Левченко и выбрал в качестве победительницы.

Спустя всего месяц, Евгений заявил следующее: «Мы расстаемся без ссор, мирно, оставаясь друзьями», -- и попросил его больше не беспокоить.

Ира Володченко пошла носить законопроекты по членам, а победительница Олеся вышла замуж за человека, с которым встречалась и до проекта.

Не на что не намекает?

Остальные пять сезонов закончились примерно тем же: ни одной свадьбы. Герой-любовник и повелитель гарема эскортниц выбирает победительницу, а затем тихо расстаётся с ней.

Девушки-финалистки с переменным успехом раскручивают аккаунты в Инстаграм и ценник на них становится выше.

Вот и в последнем сезоне, о котором я писала на днях, произошло то же самое.

«Даша очень хорошая и добрая, но жизнь распорядилась так, что мы не можем пока быть вместе. Мы хорошие приятели», -- заявил Егор Крид спустя неделю после завершения трансляции телепроекта.

Ну, действительно, какие Егорке -- бабы? Все же всё понимают, кто у нас сейчас в ротации на голубом экране.

Даша же вернулась к прежнему ремеслу -- раскручивает аккаунты в соцсетях, купила два миллиона ботов-подписчиков и задрала ценник на свои услуги.

Зайки, очнитесь! Все эти шоу -- про колбасу, кроме ресторана Бузовой, который про деньги.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сижу на работе, никого не трогаю. Народ бегает размахивает в корридорах и кричит "Там такое дерево упало на машину". Я думаю пилят - точно на мою. Вхожу на улицу.... не совсем на мою, на стоящую рядом, но мою ветками зацепило. Еще одного автолюбителя поймало прям на ходу. В ...
Все друзья спрашивают у меня, ну как там, ад? Да, ад, отвечаю, и одновременно понимаю, насколько недооцениваю ужас происходящего на выборах в Татарстане. Даже и не знаю, как именно описать тот ужас, который наполняет меня, когда я думаю о том, ...
Работы фотографа Irene L., публикующегося под ником i.anton. © Irene ...
* посвящается нашей злобной маленькой кошечке, которая лежит дома и болеет, потому что какое-то бессовестное кошачье прокусило ей ногу на даче. А она их даже своей едой угощала.... эх How to sleep in a box Use the box side as a pillow. Используйте боковинку коробки ...
С религиозными людьми в дискуссии вступать нельзя. Не так давно писала об атаковавших меня последователях здорового образа жизни, требующих отказа от поедания плоти и пития напитков натурального брожения, живописуя муки, что выпадут на мою долю в расплату за съеденное и выпитое. Я вяло ...