рейтинг блогов

Хождение по граблям по-ямальски

топ 100 блогов irek_murtazin11.11.2017 ЯМАЛ унитаз публикация

На публикацию об «инновационном оборудовании», а проще говоря, об унитазе стоимостью 8 376 149 рублей, в Салехарде, похоже, отреагировали болезненно. Пресс-секретарь ямальского губернатора Наталья Хлопунова заявила: «Автор, осуждённый за клевету, продолжает отрабатывать заказные материалы против главы региона. Информация, распространённая в СМИ, не соответствует действительности….»




ЯМАО опровержение

Где-то я это уже слышал! Вспомнил!  В апреле  вышла моя публикация «Заповедная рыбалка человека, похожего на губернатора Ямала».

Ямал рыбалка


Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин тогда тоже применил слово «фейк», назвав фейком публикацию о его рыбалке в заповеднике. Пришлось выкладывать другие доказательства.

Ямал рыбалка фейк

За полгода, прошедшие с публикации о рыбалке, Дмитрий Кобылкин, видимо, поумнел, сам не стал опровергать и обвинять, поручил пресс-секретарше…   Но тем не менее... Нельзя же так безмятежно ходить по тем же самым граблям, думая, что я наивно выложу в одну публикацию все доказательства, оказавшиеся в моем распоряжении... А тот же исполнитель Денис Кремлев неужто думает, что у меня нет других документов с его автографом, что бы удостовериться, что под «фейком» - его настоящая подпись. Или это документы, подписанные, не приходя в сознание?  Под воздействием психотропных средств?

Что касается тезиса «продолжает отрабатывать заказные материалы против главы региона» тут девушка совсем погорячилась и что называется совершила уголовно наказуемое деяние, предусмотренное статье УК, которая называется «клевета». К слову, давно заметил, что о «заказных материалах» чаще всего говорят именно те пресс-секретари, у которых лучше всего получается пропихивать в СМИ откровенную заказуху.

Что касается Олега Ситникова. С момента нашего знакомства в июне 2015 года на экономическом форуме в Санкт Петербурге,  писал и буду писать, напоминая, как на Ситникова  было совершено покушение и нанесено 19 ножевых ранений. Как Ситников потерял три литра крови, но выжил... Как вместо расследования уголовного дела правоохранители начали пресовать самого Ситникова.... Буду писать и напоминать, пока  не найдут исполнителей, организаторов и заказчиков этого преступления. Для этого надо хотя бы забрать уголовное дело у полиции и передать в СКР… Но этого на Ямале упорно не хотят сделать…

А публикации о том же губернаторе – это, что называется «побочка». Зная о моем повышенном интересе к Ямалу, на меня периодически выходят совершенно разные люди и приносят документально подтвержденные истории, не писать о которых я просто не имею права.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
З има 1987 года. С некоторым затуханием, но продолжается борьба коммунистической партии с пьянством и алкоголизмом.   Провозглашенная устами генсека Горбачева. Естественно, что славные «органы» не могут оставаться в стороне от этой борьбы ...
И мертвые с косами флагами стоят... ...
Мажоров не учат чужие ошибки и скандалы. Полиции удалось установить личность хозяина автомобиля, ездившего по пешеходной зоне парка "Музеон". Владелец отметил, что не эксплуатирует автомобиль. Вместо него транспортным средством управляет его сын, 20-летний житель Центрального ...
    В этот светлый день я поздравляю Владимира Владимировича и дарю ему, как повелось, календарь! Свой подарок я создавал, вдохновившись смелым творением 12 бравых девушек. *** P.S.  Календарь в продаже в сети ...
розеточку вот прикупил, хотелось качественную а потом немного прикинул и был ошарашен, сколько денег у меня уйдёт на все розетки, их на одной только кухне десяток. вот и подумалось в связи с этим, ведь существуют компактные принтеры, что ...