Хочу, чтоб Россия развалилась.

топ 100 блогов in_shalash12.02.2018 Не из-за украинского национализма. Какой еще украинский национализм? Я вообще ненавижу националистов всех мастей. И украинцев тоже))))
Просто вам это на пользу пойдет.
Вы застряли в совке. Вы сами-то об этом знаете? У вас мало того что нормальных групп не было со времен КиШа и Текиладжаза (а это было в девяностых) - у вас даже всяких "Поющих трусов" больше не появляется. Ваш Путин выморозил из вас все искры жизни. Как политик он хорош, но при нем вы же все боитесь даже мизинцем шевельнуть. Где ваш дух? Где ваша удаль? Ваше острие? Ушли в соблюдение правил ПДД?
Он тиран. Как Сталин, но в психологическом эквиваленте. Везет вам на них))))
Сейчас я даже рада, что живу на Украине. Конечно, у нас нет денег. Ну, не у всех - у моей семьи нет.)))) Мы голодранцы)))) И правительство у нас отстойное. Но оно скоро сдохнет))) 4 года - и все))))А ваш Путин сколько уже правит? Он вам что, царь-батюшка?))))
У нас есть свобода духа. А чтоб лазить вконтакте можно випиэн включить))) Я лично олдскульщица и мне это не нужно, но вот молодежи...
А еще, у нас можно запросто организовать любой бизнес - было бы желание. Для россиян это не имеет ценности - они любят сидеть на зарплате и ни о чем не думать. Однако... Хорошо, что я не россиянка)))) Для меня это имеет ценность.
Наше правительство на наши мозги не влияет. Уже давно))))
Закончить войну легко. Было бы желание. У вас и американцев.
А вот вытравить из вас совок... Просто нереально)))) Само это сообщество - тому доказательство. Вы как гребаная Северная Корея. Могли бы отличаться мозгами - но нет, вам приперло всех строем ходить заставить.
Может, вам это нравится. Но меня б от такой фигни моментально стошнило.
Так что, я желаю вам развалиться. На Татарстан, Башкортостан, Якутию, Мордовию.... и так далее. Это бы показало миру, что тоталитаризм до добра не доводит. А вам - что надо, блин, идти в ногу со временем.
Да и вообще - прикольно же было бы))))
Если бы я увидела развал Великой и Отстойной России - могла бы помереть с сознанием выполненного долга))))
А ваш Путин бы вошел в историю не как герой, а как первый правитель, допустивший развал России)))) Тоже прикольно))) Знаете, история очень несправедлива. Запоминает только проколы)))
Как и люди, в принципе. Ну, они ж ее и пишут)))
Может, я немного поколдую, и вы развалитесь. А может, не стану тратить на вас энергию.
Если вы замкнетесь в симбиозе с Китаем, отгородившись от всего остального мира, и даже свой отдельный интернет создадите - будет тоже прикольно)))) Прям как в совке)))) Всегда весело смотреть, если это происходит не с тобой))))
Ваше ЧСВ мне просто все датчики шкалит.))) Так что - делайте, что хотите. Вы способны только на тупые действия. Мне все подойдет))))
Забавно будет)))) Развал - это так. Пожелала из милосердия.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Бежит народ из России. В 70-80–х уехали почти все евреи, потом немцы…А сейчас уезжают русские. Десятками и сотнями тысяч. Мы четыре года живем на Северном Кипре. Страна небольшая, всего 300 тысяч жителей, очень красивая и спокойная. Не признанная пока никем в мире, кроме Турции. Растет ...
Скажите пожалуйста, кто-нибудь покупал книги "Школы семи гномов" серии от 0 до года? Какие ваши впечатления, довольны или пожалели о покупке? Если пожалели, то что посоветуете взамен? или вообще не париться с книгами и развитием в столь юном ...
В России, возможно, начинается подготовка гонений на православных. На прошлой неделе в СМИ прошла мощная пиар-кампания против РПЦ. Мой почтовый ящик завалили просьбами написать что-нибудь об вот этом невежественном мракобесии в стиле ...
ну и на хуя велополосы нужны если оленевод даже на постановочном фото две сплошные пересекает? ...
1 июня 2017 года Киевсовет принял историческое решение и переименовал проспект Генерала Ватутина в честь офицера нацистского Абвера гауптмана Шухевича. Причина столь неоднозначного шага установлена. Комментарии излишни... ...