...Хер вам!

топ 100 блогов bar_chk30.03.2017 родноверы 2.jpg
- Иди нахуй! - вот главный рефрен интернета. И несведущий в деталях юзер- интеллигент начинает расстраиваться и скорбеть, заново протирая запотевшие стёклышки.
- Ну, как же так? - думает, воображая себе некого гавнистого гопника, его пославшего- Я же только хотел о Брейгеле рассказать, а тут такая печаль, такое оскорбление от урлы в клетчатых штанах.

Не надо страдать, интеллигент, и тем уменьшать свою потенцию, вы просто незнакомы с языческой культурой.
А вам надо просто припасть к этому славянству, к его корню, и дунуть в него, делов то!))

Родноверы (славянские неоязычники, славянские язычники) славят Ярилу и его инструмент продолжения РОДа - священный Родовой Хер. Иудохристиане и противники Веры Предков совершенно не понимают смысла этих древних обрядов, обзывая их такими словами как "херославие", "хероверие", "херопоклонничество", "херопоклонение", думая задеть этим Славян. Жидохристианам и прочим с их ненавистью к Природе и своему Роду никогда не понять сути фаллического культа. Слава Яриле! Слава Русскому Херу! "Слава Русскому Херу! Смысл язычества в том, чтобы служить Роду -- утверждать Жизнь. Природа требует продолжения жизнестойкого рода. Отсюда -- русальские обряды-игрища вокруг огромного, грубо вырезанного стоячего столпа, олицетворяющего ярую силу и называемого потому Хером (у кельтов -- менгиром, то есть стоячим камнем). Общеиндоевропейский корень ЯР-ЕР, Х-ЕР обозначал силу неодолимо стремящуюся вверх подобно встающему Ярилу-Солнцу. Древнеиталийское имя Геркулеса -- HERilus. от того же корня -- могучий герой (HERois) Геракл -- HERacles. Фракийцы более всего чтили солнечного ХЕРоса, тождественного славянскому Ярилу, У балтийских славян Ярило именовался Яровитом -- HERovitus. Одоакр -- предводитель "варваров", низложивший в 476 году последнего римского императора, был вождем славянского племени ХЕРулов. Греческий Эрот (Херот) олицетворял могущественное любовное притяжение, разлитое во всей Природе. Хороводно-эротические игрища вокруг Хера -- подчеркнуто мужественного символа солнечного начала, побуждали мужчину и женщину к совокуплению -- свещеннодейству во славу Рода. Пытаясь подрубить родовое древо славянства, христиане опохабили Хер. Вторя попам-изуверам, современные ерничающие пошляки-фаллософы осрамили Купальские Празднества как "свальный грех". Будучи не в силах ни пытками, ни казнями искоренить народные обычаи, поповщина стала под них подделываться и возводить на месте спаленных капищ и светилищ свои церкви с куполами-луковками и колокольнями в виде столпов -- языческих символов Хера, Жизни и Плодородия. И тот, кто посмотрит на колокольню Ивана Великого в Кремле, тот узрит исполинский, необрезанный, торжествующий РУССКИЙ ХЕР!"
Волхв Доброслав


... И домохозяичное, эзотерическое)
"

букова65
Первый ЭИ поток устремился с Духовных высот на Землю. Это букова16 - мужское, духовное начало

Второй потокбукова48 - движение земной энергии, женское начало, устремившееся вверх.

На уровне Сознания, на уровне Души они встретились и прекратили движение к своим первоначальным целям. Образовалось некое единство двух противоположных начал, которые уравновесили друг друга. И, вроде бы, не достигли они своих первичных целей, однако, они и не пропустили возможности получить нечто Новое, Гармоничное, Целое, пусть не очень сильное (херовое), но мягкое, душевное, спокойное.

Теперь в новом свете представляется знакомая каждому русскому ситуация, когда звучит фраза:
"Иди ты на хер!". У наших предков она, .очевидно, означала душевный совет пойти и привести себя в порядок: успокоиться, сгармонизироваться и больше так не расстраиваться.
Кстати, рекомендации пойти по другому, не менее известному в России адресу, начинающемуся с

Буковы Хер, но заканчивающемуся ласковой Й, означало: "Пойди, успокойся букова66 , соберись с духом букова48 ,укрепи свою биологическую силу букова67 ".

*

Ещё одно интересное замечание пришло мне на ум, когда я рассматривала Букову Хер. Город Херсон, как следует из BГ, означает спокойный сон.

В связи с этим, эзотерикам, психологам, врачам-психотерапевтам следовало бы повнимательнее отнестись к месту, на котором стоит этот замечательный город, особенно старая его часть. Наверняка - какое-то благодатное местечко, успокаивающее душу, расслабляющее тело.

В школе у меня была хорошая учительница литературы. Она привила мне вкус к художественной и особенно классической прозе. Поэтому я до сих пор помню то, что другие или уже забыли, или не помнили никогда. Так вот, из подвалов моей памяти в нужный момент всплыл тот факт, что всем известный литературный герой Павел Иванович Чичиков со своими 'мертвыми душами' собирался поселиться не где-нибудь, а именно в Херсоне. И сон у него, обратите внимание, был отменный.

Гоголь писал, что он "заснул чудным образом, как спят одни только те счастливцы,- которые не ведают ни гемороя, ни блох, ни слишком сильных умственных способностей".

Благодарю Вас,- Павел Иванович, и Вас, Николай Васильевич - вы убедительно подтвердили мою версию относительно Херсона, города, где хорошо и беззаботно спится, я уверена, не только литературным героям."

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Убив непонятно кого, Данила спокойно садится на место убитого и читает Американцу проповедь о духовности, о правде. Эдакое русское кредо на фоне чикагских небоскрёбов за стеклянной стеной. На полу труп, на столе перед Даней — ещё дымящийся пистолет. Ясные глаза простого «губастенького» ...
Собственно столкнулся с такой проблемой как наклейки на посуде (а иногда 2-5 за раз ...
Бог  присмотрит  за Америкой и благословит ее во всех делах. А регион Сирии направит на истинный путь уважения и мира. Это главный посыл заявления президента США Дональда Трампа по поводу начала нанесения точечных ударов по сирийским объектам. Много сейчас всяких фейковых ...
...
У меня дочка Саша-нам 5 месяцев,в последнее время щечки становятся розовато-красненькими.температуры нет,все вроде нормально.яблоко ели сладенькое белое-семеринку.сейчас и яблоко перестали есть.врач вообще внимания особого не обратил.не ...