хазарам скифских степей

топ 100 блогов bar_chk07.08.2018 Если вы начинаете спрашивать себя: “Когда надо уезжать?”, и я имею ввиду уезжать-уезжать, с котомкой за плечами и с глазами, упертыми в закат, то ответ здесь простой - вчера.

  Эмиграция это не вопрос жизни и смерти (я не говорю о беженцах), это вопрос будущего. Хотите вы жить в нормальной стране, где к вам относятся как к человеку; где вам не надо “благодарить” врачей, полицейских и различных ответственных товарищей; где вам не надо постоянно рыть окопы, потому что враги собираются сжечь очередную хату; где вы спокойно можете решать как и сколько вы будете откладывать на свою будущую и далекую старость и где, если вам не нравится власть, вы можете её спокойно отправить на незаслуженную пенсию....то ехать надо сейчас.
  Если же вы живете надеждой, что все поменяется к лучшему, предпочитаете национальные игры типа “любит-не любит” и думаете, что все равно не доживете до пенсии, то дергаться и не надо.
  Отъезд в другую страну на постоянное место жительства вовсе не гарантирует, что все у вас получится и всё будет хорошо, нет, но шансы будут работать явно в вашу пользу.
  Чтобы их улучшить, желательно уезжать молодым (до 40 лет), желательно иметь университетское образование, желательно иметь способность к языкам (не всем дано), желательно уметь не унывать, когда дела идут не тем боком (а это случится), и помнить, что на вопрос: “Почему местные аборигены ведут себя таким образом?” всегда следует один и тот же ответ: “Потому что это не Скифия.”
  Если же, взвесив все за и против, вы решите остаться, то это тоже будет правильным решением - кто-то же должен потушить костры на брошенной стоянке.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
По укроновостям показали два вот таких сюжета из города Черкассы. 1.В  акционных пачках с сухариками люди находят купюру в  2 гривны, на которой написано: «За Славянск ответите». Журналисты провели расследование,поехав на предприятие – изготовитель. Там извинились и объяснили ...
Так называемая «казачья полиция» будет предотвращать массовое переселение на Кубань представителей республик Северного Кавказа, но действовать в рамках законодательства, заявил в четверг губернатор Краснодарского края Александр Ткачев на ...
Оригинал тут - http://nescerka.livejournal.com/5882.html"Честно говоря, надоело уже узнавать, чего у нас в стране больше не существует. С первой чеченской я знаю, что в России нет армии. С похода майора в супермаркет мы в курсе, что у нас нет милиции. Недавно ...
...
Выборы в 5 округе обещают быть интересными: если нас зарегистрируют по подписям, будет интересный замес. Кроме нас в выборах будут участвовать следующие кандидаты: Олег Сорока — выдвинутый Единой Россией директор строительного холдинга, Сергей Бабурин — выдвинутый КПРФ, бывший депу ...